找回密码 注册
食学宝(食品微课) 食品展会 食品人才 食品邦(技术交易)
食品有意思 食育网 食品会议培训中心 联食认证
化妆品伙伴网 食品专业翻译 食品安全合规服务 酒业信息网
楼主: liao674018

[召集]杭州聚会12月20号,聚会地点临时调整,请注意!

(梦笑晴缘----晴)

钻石会员

雷竞技官网怎么样 长老

钻石会员勋章杰出服务勋章爱心勋章认证会员

原帖由 happaydays于 2009-11-25 18:01 发表
:) 呵呵,到时候看吧,我这到杭州需要2个多小时,到时候看看哦~~

2个小时比我近多了好吧!我从公司到杭州要3个小时!这样的话你不来就说不过去了哦!嘿嘿!
只要心情是晴朗的,人生就没有雨天!
(燕子)

4万

7万

食坛巨匠

雷竞技官网怎么样 长老

食坛巨匠勋章杰出服务勋章爱心勋章

原帖由 々心晴♂于 2009-11-26 12:37 发表

2个小时比我近多了好吧!我从公司到杭州要3个小时!这样的话你不来就说不过去了哦!嘿嘿!

心晴啊
小猪晚上还要参加同事的婚宴
海运、空运、陆路国际运输代理;普通货运,货物专用运输(集装箱);糖果类产品生产和销售(内销、外销)、代加工等

银牌会员

雷竞技官网怎么样 长老

银牌会员勋章杰出服务勋章爱心勋章认证会员

楼主 | 发表于 2009-11-26 19:38 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
哈哈!这么多人报名啊!好几个朋友,跟我反馈聚会是否是否可以推迟一下!所以大家觉得12月20号再聚会怎么样啊?大家跟帖支持下啊!
------------------------------------------------
心随我动,大洋摩托
------------------------------------------------

银牌会员

雷竞技官网怎么样 长老

银牌会员勋章杰出服务勋章爱心勋章认证会员

楼主 | 发表于 2009-11-26 19:40 | 只看该作者 | 发表于:浙江省

回复 56# happaydays 的帖子

可爱猪,聚会推迟到12月20号怎么样?到时候来吧?
心随我动,大洋摩托
(许老师门下首席大弟子)

2万

4万

食坛大师

雷竞技官网怎么样 长老

食坛大师勋章杰出服务勋章2009年度魅力人物爱心勋章特邀主讲人认证会员

原帖由 liao674018于 2009-11-26 19:38 发表
哈哈!这么多人报名啊!好几个朋友,跟我反馈聚会是否是否可以推迟一下!所以大家觉得12月20号再聚会怎么样啊?大家跟帖支持下啊!

只要人多,推迟当然可以了,我现在也是公司事务忙不过来,我也是没有时间,所以迟点就迟点吧
圣应堂玫瑰,国内第一家专为面点糕点糖果分类研发的鲜花馅料
(许老师门下首席大弟子)

2万

4万

食坛大师

雷竞技官网怎么样 长老

食坛大师勋章杰出服务勋章2009年度魅力人物爱心勋章特邀主讲人认证会员

俺帮麻球报名,相信她也会过来滴
天使一家三口怎么不来报名???
圣应堂玫瑰,国内第一家专为面点糕点糖果分类研发的鲜花馅料
(梦笑晴缘----晴)

钻石会员

雷竞技官网怎么样 长老

钻石会员勋章杰出服务勋章爱心勋章认证会员

廖斑选的13号到底是什么好日子啊?这么多人赶在那天结婚!我同事叫我去给她当伴娘!天哪!我赞成推迟!

评分

参与人数1 粮票+6 收起理由
CP-Swallow + 6 哈哈 看来推迟是必定啦 到时把相片发上来瞅 ...

只要心情是晴朗的,人生就没有雨天!
(燕子)

4万

7万

食坛巨匠

雷竞技官网怎么样 长老

原帖由 liao674018于 2009-11-26 19:38 发表

呵呵 燕子没意见
人多热闹啊
海运、空运、陆路国际运输代理;普通货运,货物专用运输(集装箱);糖果类产品生产和销售(内销、外销)、代加工等
(可爱猪)

食坛知名

食坛知名勋章爱心勋章

回复 60# CP-Swallow 的帖子

呃。。。原来燕子是想看俺PP哦,可惜啦~~不是美女哦~
心有多大,舞台就有多大
(可爱猪)

食坛知名

食坛知名勋章爱心勋章

回复 61# 々心晴♂ 的帖子

哈哈~心晴比我还远哦~嘿嘿,一定支持~~
心有多大,舞台就有多大
(可爱猪)

食坛知名

食坛知名勋章爱心勋章

回复 64# liao674018 的帖子

恩,好的,同意推迟到20日~我顺便跟我在杭州的同学们说一下~~:)

评分

参与人数1 粮票+6 收起理由
CP-Swallow + 6 越多越好 人多势闹~~

心有多大,舞台就有多大
(燕子)

4万

7万

食坛巨匠

雷竞技官网怎么样 长老

原帖由 happaydays于 2009-11-27 21:41 发表
呃。。。原来燕子是想看俺PP哦,可惜啦~~不是美女哦~

更想见到你本人
美不美女是我们说左算~~