找回密码 注册
食学宝(食品微课) 食品展会 食品人才 食品邦(技术交易)
食品有意思 食育网 食品会议培训中心 联食认证
化妆品伙伴网 食品专业翻译 食品安全合规服务 酒业信息网
楼主: liao674018

[召集]杭州聚会12月20号,聚会地点临时调整,请注意!

(天使)

1万

3万

食坛大师

雷竞技官网怎么样 长老

食坛大师勋章杰出服务勋章爱心勋章认证会员

我还要忙完,准备元旦回安徽一趟
[fly] 天使就是整个世界离你而去的时候,静静向你走来的人[/fly]
(许老师)

[LV.Master]伴坛终老

1万

22万

36万

超级版主

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章2009年度魅力人物2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员认证会员

原帖由 哭泣的天使于 2009-12-12 21:52 发表

哈哈,那非常欢迎啊
只是请不动许老师大驾啊
时间合适可以考虑滴
琴棋书画诗酒花,柴米油盐酱醋茶

金牌会员

金牌会员勋章

哈哈!没事吧!活动多参加参加!也好啊!
(许老师)

1万

22万

36万

超级版主

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章2009年度魅力人物2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员认证会员

回复 133# 哭泣的天使 的帖子

看来又准备临阵脱逃啦
琴棋书画诗酒花,柴米油盐酱醋茶
(燕子)

4万

7万

食坛巨匠

雷竞技官网怎么样 长老

食坛巨匠勋章杰出服务勋章爱心勋章

原帖由 哭泣的天使于 2009-12-12 21:53 发表
我还要忙完,准备元旦回安徽一趟

元旦还早啊
和聚会没有冲突
海运、空运、陆路国际运输代理;普通货运,货物专用运输(集装箱);糖果类产品生产和销售(内销、外销)、代加工等

银牌会员

雷竞技官网怎么样 长老

银牌会员勋章杰出服务勋章爱心勋章认证会员

楼主 | 发表于 2009-12-14 21:15 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
同志们,我明天去订位置去了,请抓紧报名!聚会地点有可能会改在心源茶楼。就在延安路龙翔桥旁边,具体我看看吧!主要是闻莺阁茶室是露天,可能风大。具体我每天确定后再通知大家!

评分

参与人数1 金币+2 收起理由
卡哇依1314 + 2 辛苦长老啦:)

------------------------------------------------
心随我动,大洋摩托
------------------------------------------------

1万

食坛骨干

雷竞技官网怎么样 长老

食坛骨干勋章杰出服务勋章爱心勋章

回复 138# liao674018 的帖子

最近天气有些清凉,在露天茶室聚会虽然空气流通,但也很容易着凉,感冒了就不好了
祝聚会愉快
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁!

中级会员

太远了,赶来赶去会很累的!能提供住宿吗???哈哈!!!

评分

参与人数1 粮票+6 收起理由
xilinxu + 6 欢迎参加,心晴Mm说没有问题!!

(梦笑晴缘----晴)

钻石会员

雷竞技官网怎么样 长老

钻石会员勋章杰出服务勋章爱心勋章认证会员

原帖由 wyh01646于 2009-12-15 12:38 发表
太远了,赶来赶去会很累的!能提供住宿吗???哈哈!!!

只要你能来参加,我就帮你找住的地方,要不我跟朋友打声招呼,住我朋友那里也行!

评分

参与人数1 粮票+20 收起理由
xilinxu + 20 感谢您

只要心情是晴朗的,人生就没有雨天!

食坛知名

雷竞技官网怎么样 长老

食坛知名勋章优秀服务勋章爱心勋章认证会员

羡慕呢。呵呵,杭州漂亮啊

u=613055639,3144257829&fm=0&gp=22.jpg(4.81 KB, 下载次数: 10)

我走来走去,为我的记忆而发愁。。。。。

银牌会员

雷竞技官网怎么样 长老

银牌会员勋章杰出服务勋章爱心勋章认证会员

楼主 | 发表于 2009-12-15 21:25 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
聚会地点临时调整了。不好意思啊!
心随我动,大洋摩托
(海纳百川,有容乃大!)

1万

2万

食坛精英

雷竞技官网怎么样 长老

2012年度魅力人物食坛精英勋章杰出服务勋章爱心勋章特邀主讲人

哈哈,精神鼓励一下,喝茶好啊,可惜了老板这周过来,哪也不能去
惟臻营养科技(武汉)有限公司,抹茶粉、速溶茶、茶浓缩液、康普茶、藕粉、黑茶粉、着色果蔬、燕窝酸、NMN销售,李:13971433563