找回密码 注册
食学宝(食品微课) 食品展会 食品人才 食品邦(技术交易)
食品有意思 食育网 食品会议培训中心 联食认证
化妆品伙伴网 食品专业翻译 食品安全合规服务 酒业信息网

[召集]杭州聚会12月20号,聚会地点临时调整,请注意!

银牌会员

雷竞技官网怎么样 长老

银牌会员勋章杰出服务勋章爱心勋章认证会员

发表于 2009-11-21 15:15 | 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 阅读模式 | 发表于:浙江省

明天去订位置去了,请抓紧报名!

杭州聚会原本打算暂定12月13号的,后来好几个朋友时间冲突,所以经大家同意,决定聚会时间推迟到12月20号进行。到时候大家别把时间记错了。

雷竞技电竞 上海的筒子们11月22日即将在徐家汇进行聚会。食品网杭州聚会自07年本人组织过一次活动后,就一直中断着。鉴“心晴”大美女的建议,希望雷竞技电竞 杭州的筒子们能再组织一次聚会,为加强彼此友谊,欢聚雷竞技电竞 杭州筒子会人气,增进了解,雷竞技电竞 杭州筒子聚会推迟到12月20日(礼拜日)进行。请大家请与“心晴”美女和我联系,请大家互相奔走转告。记住!09年12月20日,美丽的杭州西湖畔,为了我们共同的志向,为了我们共同的爱好,我们再次相聚杭州西子湖

具体时间:12月20日早上9:00-16:00

地点:心源茶楼庆春店 (延安路龙翔桥往天桥方向行走150米,过天桥即到。也可以打电话给我跟心晴美女)

活动内容:喝茶、棋牌、聊天、欣赏西湖美景、其他

费用:AA制,约55元/人

联系方式:QQ:54627253

QQ:634949168 (心晴,女)

又值断桥残雪时

新朋老友喜相逢

特别提醒:各位筒子前往聚会路上,一定要注意安全!安全高于一切!

乘车路线:

• 第1种方案(约8站)
  • 汽车东站(艮新立交东)/K508景芳亭/红菱新村[/url] 换乘305/K305延安路

• 第2种方案(约8站)
  • 汽车东站(艮新立交东K508总管塘(清江路)换乘K515/K515区间K520/K520区间延安路
    ~
  • 第3种方案(约6站)
  • 汽车南站(秋涛路)K327武警边防总队换乘K515区间/K520/K520区间延安路

• 第4种方案(约6站)
  • 汽车南站(东宝路)14/K14总管塘(清江路)换乘K515/K515区间K520/K520区间延安路
    ~

• 第5种方案
  • 汽车北站(莫干山路)B支1严家弄(秋涛北路/景芳亭/红菱新村/采荷新村[/url] 换乘305/K305延安路

亲爱的朋友们,抓紧发帖吧!或站内联系!

备注:这次活动,foodmate老大是否能赞助点什么纪念品啊?这样,也好给大家留作纪念!而且活动也更加有纪念价值!老大,看到帖子,支持下啊!都很长时间没跟他老人家热乎了!哈哈!

喜讯:老大同意给我们发纪念品了,大家说说到时候给大家什么纪念品好点!大家一起出个主意吧!哈哈!我们也不能太贪了啊,要求别太过分哦!!!

目前杭州“华山论剑”筒子会与会人员名单(已有15人报名,名单正在更新中......):
liao674018 、心晴、白云爱上糖、简单微笑、单行道、水煮菜、luobuyu、zhenghaiying98、麻球、燕子、happaydays(可爱猪)、KSF、jasonwei 、auhzxz、liuhong00241.....

评分

参与人数5 粮票+20 金币+28 收起理由
xilinxu + 10 辛苦啦
首席大弟子 + 20 + 10 友情支持可以伐
白云爱上糖 + 5 我第三个支持!
CP-Swallow + 1 支持一个 燕子也很期待雷竞技官网怎么样 的纪念品
土豆烧牛肉 + 2 支持长老,好久不见!

------------------------------------------------
心随我动,大洋摩托
------------------------------------------------
(瘦石者,体瘦志坚也。)

3万

食坛大师

雷竞技官网怎么样 长老

2009年度魅力人物食坛大师勋章杰出服务勋章爱心勋章认证会员

前排支持~~
(Shelly)

中级会员

哇,好想去杭州呢,不过现在是不能背叛上海童鞋们
预祝成功。。。。。。

银牌会员

雷竞技官网怎么样 长老

楼主 | 发表于 2009-11-21 15:38 | 只看该作者 | 发表于:浙江省

回复 3# yuelihuan2006 的帖子

哈哈!没事吧!活动多参加参加!也好啊!
心随我动,大洋摩托
(土豆)

3万

6万

食坛巨匠

雷竞技官网怎么样 长老

2009年度魅力人物2016年度魅力人物终身魅力人物食坛巨匠勋章杰出服务勋章爱心勋章认证会员

真羡慕你们啊
(燕子)

4万

7万

食坛巨匠

雷竞技官网怎么样 长老

食坛巨匠勋章杰出服务勋章爱心勋章

又有聚会啊
年末啦 聚会又旺起来啦
海运、空运、陆路国际运输代理;普通货运,货物专用运输(集装箱);糖果类产品生产和销售(内销、外销)、代加工等
(许老师门下首席大弟子)

2万

4万

食坛大师

雷竞技官网怎么样 长老

食坛大师勋章杰出服务勋章2009年度魅力人物爱心勋章特邀主讲人认证会员

心晴已经通知我啦,第一个报名
圣应堂玫瑰,国内第一家专为面点糕点糖果分类研发的鲜花馅料
(许老师门下首席大弟子)

2万

4万

食坛大师

雷竞技官网怎么样 长老

食坛大师勋章杰出服务勋章2009年度魅力人物爱心勋章特邀主讲人认证会员

老大本来已经赞助了上海聚会,礼物我在上海送出去啦

评分

参与人数1 粮票+2 收起理由
CP-Swallow + 2 是不是坛友聚会纪念品???

圣应堂玫瑰,国内第一家专为面点糕点糖果分类研发的鲜花馅料

银牌会员

雷竞技官网怎么样 长老

楼主 | 发表于 2009-11-21 16:35 | 只看该作者 | 发表于:浙江省

回复 7# 白云爱上糖 的帖子

报名的话,同志们,请发信息给我!包括你的联系方式、地址 到时候我也好统计啊!
心随我动,大洋摩托

银牌会员

雷竞技官网怎么样 长老

楼主 | 发表于 2009-11-21 16:36 | 只看该作者 | 发表于:浙江省

回复 8# 白云爱上糖 的帖子

那不是老大也要支持下我们啊!都给他发信息了,还没回啊!
心随我动,大洋摩托
(五木)

1万

4万

区版主

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章食坛大师勋章爱心勋章认证会员

路过,支持!
人间烟火味,最抚凡人心
(小猪)

2万

食坛精英

雷竞技官网怎么样 长老