找回密码 注册
楼主: ffjaisyf

[讨论]盘点下23年,你挣了什么?

(食品小人物)

[LV.Master]伴坛终老

2万

6万

版主

食坛巨匠勋章食品雷竞技官网怎么样
版主勋章爱心勋章特邀主讲人认证会员

楼主 | 发表于 2024-1-22 20:31 | 只看该作者 | 发表于:江苏省
yuqingping 发表于 2024-1-22 15:34
23年挣了三颗牙,一颗种植两颗根管,这刚到24年就挣了个疑似更年期,伤痕累累!

我奔五都没说自己更年期.........年轻人更需要保护自己身体
专业代办SC,企业标准,各类雷竞技百科 体系文件编写代办,联系方式:微信15061105166
(食品小人物)

2万

6万

版主

楼主 | 发表于 2024-1-22 20:32 | 只看该作者 | 发表于:江苏省
石竹 发表于 2024-1-22 20:22
这个可以实现。

石板,在家开心不?大公子也会来了吧
专业代办SC,企业标准,各类雷竞技百科 体系文件编写代办,联系方式:微信15061105166
(石竹)

37万

63万

超级版主

雷竞技官网怎么样 长老

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章食坛传奇勋章杰出服务勋章爱心勋章特约评论员认证会员

ffjaisyf 发表于 2024-1-22 20:32
石板,在家开心不?大公子也会来了吧

刚回来一个小时。
老老实实做人,踏踏实实做事。
(食品小人物)

2万

6万

版主

楼主 | 发表于 2024-1-22 20:39 | 只看该作者 | 发表于:江苏省
石竹 发表于 2024-1-22 20:38
刚回来一个小时。

祝贺一家团团圆圆
(倦卧闲看云卷云舒)

1万

52万

79万

食坛传奇

2009年度魅力人物2012年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员特邀主讲人科普达人认证会员

ffjaisyf 发表于 2024-1-22 20:13
看来大叔挣钱啦

跟别人没法比。
参与雷竞技官网怎么样 宗旨:信息交流,互相帮助,取长补短,共同提高,为食品行业规范尽自己的力量!
(食品小人物)

2万

6万

版主

楼主 | 发表于 2024-1-22 20:41 | 只看该作者 | 发表于:江苏省

健康是福,祝你:24年健康快乐永伴
(sky)

中级会员

ffjaisyf 发表于 2024-1-22 20:31
我奔五都没说自己更年期.........年轻人更需要保护自己身体

我只是觉得我咽炎,因为六七年前和现在症状一模一样,去这家医院做了喉镜咽炎开了两个药吃了特别管用,但是我记不清药名了,就想着还去这家医院看,到那医生一直往更年期上引导我他问我的什么焦虑,情绪不稳,睡觉出汗我说了都没有,一副我说谎的语气一遍遍问最后给我开了中药还是像调节更年期症状的
来自客户端 来自客户端
(食品小人物)

2万

6万

版主

楼主 | 发表于 2024-1-22 20:44 | 只看该作者 | 发表于:江苏省
yuqingping 发表于 2024-1-22 20:42
我只是觉得我咽炎,因为六七年前和现在症状一模一样,去这家医院做了喉镜咽炎开了两个药吃了特别管用,但 ...

遇见庸医了,现在20来岁都有可能有更年期综合征
(倦卧闲看云卷云舒)

1万

52万

79万

食坛传奇

2009年度魅力人物2012年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员特邀主讲人科普达人认证会员

ffjaisyf 发表于 2024-1-22 20:41
健康是福,祝你:24年健康快乐永伴

是的,2024大家都健康平安!
参与雷竞技官网怎么样 宗旨:信息交流,互相帮助,取长补短,共同提高,为食品行业规范尽自己的力量!
(食品小人物)

2万

6万

版主

楼主 | 发表于 2024-1-22 20:51 | 只看该作者 | 发表于:江苏省
lelingyxm 发表于 2024-1-22 12:17
一冬天没太间断的感冒,貌似甲流 支原体 乙流哪一拨病毒都没落下

保护好自己,身体才是自己的。健康最重要
(食品小人物)

2万

6万

版主

楼主 | 发表于 2024-1-22 20:52 | 只看该作者 | 发表于:江苏省

刚好,过年砸核桃吃
(食品小人物)

2万

6万

版主

楼主 | 发表于 2024-1-22 20:52 | 只看该作者 | 发表于:江苏省
欢乐痘 发表于 2024-1-22 12:48
挣了好大一堆寂寞

风雨过后才能见彩虹,加油