找回密码 注册
楼主: 梦家园

[灌水]每日精选笑话一则,持续更新。

(茶言壶语)

[LV.Master]伴坛终老

8万

10万

食坛传奇

食坛传奇勋章爱心勋章

知识就是力量
(许老师)

[LV.Master]伴坛终老

1万

22万

36万

超级版主

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章2009年度魅力人物2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员认证会员

梦家园 发表于 2016-11-26 09:31
一同学发朋友圈:“一本好的书,情节总能发人深省、令人落泪。”
下面室友神回复:“你是在说‘高数’吧? ...

哈哈
琴棋书画诗酒花,柴米油盐酱醋茶
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-11-30 09:06 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
今天在饮品店买饮料,服务员妹子问一哥们:可乐需要加冰吗?

哥们:难道还能加别的吗?

妹子:你想加啥都可以啊!

然后哥们回答说:那咱俩加个微信吧!
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-11-30 09:08 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
初到城市的我,骑自行车差点撞上一辆宝马,

车上的人摇下窗对我吼:

“你他妈知道我这是什么车吗,宝马!撞坏了你能赔的起?”

说完扬长而去,看着他远去的尾灯,

我暗暗发誓:我要努力,一定要和他一样牛逼,说一口流利的普通发!
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-11-30 09:32 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
我:你一生中见过最厉害的武器是什么?

朋友:这件武器是我小时候看我妈用的。他定位准、速度快、威力巨大,且有声控装置,我妈一下令就自动攻击。

我:啥武器这么牛B。

朋友:我爸。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-12-1 08:38 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
雌鸟泪流满面,雄鸟怒气冲天的说:“我跟你讲了多少遍了,这个指环是鸟类研究站的人给我套上的,不是结婚戒指!我还没结婚!”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-12-1 08:49 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
我在路上走着走着,突然看到摔倒在地上的老奶奶,我忽然想起雷锋叔叔的光荣事迹,然后就打车去了雷锋纪念馆。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-12-2 14:07 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一个广场舞大妈曾告诉我,如果她跳的足够快,她的孤独就追不上她;一位拾荒大叔曾经告诉我,如果他翻垃圾翻得足够仔细,便能找回丢失的自己。一个洗剪吹小哥曾告诉我,如果他的头发再多染几次,就能一辈子抓住生命的色彩。一个刷盘子的大妈说,如果她刷得足够用心,就能洗净自己的灵魂。开着挖掘机的我告诉你如果我挖的足够深,就能找到那份埋藏在心底对你的爱
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-12-2 14:09 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一个广场舞大妈曾告诉我,如果她跳的足够快,她的孤独就追不上她;一位拾荒大叔曾经告诉我,如果他翻垃圾翻得足够仔细,便能找回丢失的自己;一位环卫工阿姨曾经告诉我,她每天都扫这两条街,七年了,都没扫干净心中的瑕疵;一位碰瓷的大爷曾经告诉我,只要他演的够逼真,就能骗过匆匆流逝的时光
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-12-2 14:12 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
给大家提供两个问题,看大家如何选择的
1、如果你知道一个女人怀孕了,她已经生了8个小孩子了,其中有3个耳朵聋,2个眼睛瞎,一个智能不足,而这个女人自己又有梅毒,请问,你会建议她堕胎吗?
2、现在要选举一名领袖,而你这一票很关键,下面是关于3个候选人的的一些事实:
  候选人A:跟一些不诚实的政客有往来,而且会星象占卜学。他有婚外情,是个老烟枪,每天喝8到10杯的马丁尼。
  候选人B:他过去有过2次被解雇的记录,睡觉睡到中午才起来,大学时吸鸦片,而且每天傍晚会喝一大夸特威士忌。
  候选人C:他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟,只偶尔喝一点啤酒。从没有发生婚外情。
  请问你会在这些候选人中选择谁?

(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-12-2 14:14 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
答案
1、她是贝多芬的母亲!
2、候选人A是富兰克林罗斯福,候选人B是温斯顿丘吉尔,候选人C是亚道夫希特勒。
看完大家可以说说感受。

食坛知名

雷竞技官网怎么样 长老

食坛知名勋章优秀服务勋章特邀主讲人

梦家园 发表于 2016-12-2 14:12
给大家提供两个问题,看大家如何选择的
1、如果你知道一个女人怀孕了,她已经生了8个小孩子了,其中有3个 ...

楼主给个答案
好奇呢
每个人都应该有使命感。珍惜每一天