找回密码 注册
1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44
返回列表 发新帖
楼主: 梦家园

[灌水]每日精选笑话一则,持续更新。

(茶言壶语)

[LV.Master]伴坛终老

8万

10万

食坛传奇

食坛传奇勋章爱心勋章

我是钟继伟
茶言壶语 心可以清
(茶言壶语)

8万

10万

食坛传奇

食坛传奇勋章爱心勋章

你没发现你经常抽烟找不到打火机吗?
茶言壶语 心可以清
(茶言壶语)

8万

10万

食坛传奇

食坛传奇勋章爱心勋章

难道我真不适合当兵
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-5-3 09:40 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
邻家女儿要结婚,可是因男友不是佛教徒,父母不同意。于是她劝男友研究佛教。过了一段时间,父母问其男友现况,她说他已经信奉佛教了。“那可以准备结婚了。”父母说。“可是... ...”女儿说:“他信的太深,当和尚去了!”
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-5-3 09:42 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
我哥是驾校教练,今天中午吃饭,接到个拿到驾照学生的电话,那学生哭着对我哥说:“教练,你车卖吗?我到现在才发现我只会开你那辆车。。”
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-5-3 09:46 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
车前有个小伙子,向后跳了一下摔倒在地,用很痛苦的表情看着我。我:“没撞到你啊,怎么年纪轻轻就讹人啊?” 小伙子:“谁能证明,你有装行车记录仪吗?” 我心头一紧,没装啊。“后悔了吧?” 说着小伙子从包里掏出了一个盒子:“大哥装一个吧给你优惠价。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-5-5 09:13 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
气象局通知: 原约定于今天来的暴雨,因半路资金不足,耽误了点儿时间,或许今天夜间赶到。这场雨如果下大了肯定不小,如果下小了也肯定不会大,请市民再耐心等待!具体情况等下完后气象台会报给市民。气象台郑重劝告美女们最近几天不要穿裙子,容易被撩,雨是好雨,但风不正经! 市气象局
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-5-9 15:22 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
老妈给我电话:“儿子你多久没回家了?快半年了吧?我和你爸都挺想你的,你爸说他现在不管做啥眼里都是你的影子。“我顿时热泪盈眶:“我明天就回家,老爸现在在干嘛?“老妈说:“刚刚在喂驴,现在在喂猪。“
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-5-9 15:22 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
有一次我问我妈以前的职业是什么。老妈干脆的把另一难题“我是哪来的”给解决了。她的回答:“我以前是卖小孩的,你太丑了,卖都买不掉,只好自己养了。。。”
1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44
返回列表 发新帖