找回密码 注册
楼主: 梦家园

[灌水]每日精选笑话一则,持续更新。

(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-4-21 16:50 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
昨天做了个梦,梦见捡了个神灯。灯神问我:凡人,你救了我,我可以满足你一个愿望。我答道:灯神啊,我单身18年了,我想要在有生之年找个女朋友。灯神:恭喜你,凡人,你得到了永生。
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-4-24 10:21 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
少年长跪不起,神色不甘的说:“方丈,你为何不肯收我入寺?”方丈双手合十:“老衲不能开杀戒,你改日再来吧。”少年很疑惑:“只是剃度出家而已,何来开杀戒之说?”“阿弥陀佛,正月剃头死舅舅。”
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-4-24 10:23 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
小明:”我想买辆坦克。”老爸:”那就买啊”,小明:”没钱”,老爸:”刷信用卡”;小明:”刷完要还的。”老爸:”怕什么,你有坦克。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-4-24 10:37 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
与女朋友恋爱已经3年了,由于囊中羞涩,一直不敢向女朋友提结婚的事。这天我们相聚,女朋友忍不住问:“你咋还不娶我呢?”我闻听,羞涩地嗫嚅道:“家境不宽裕,买不起房子,暂时娶不起你呀!”听我这么说,她红着脸接话道:“没房子我们可以和你爸妈挤一块嘛!”我眼中闪着泪花,无奈地叹了口气:“唉,我爸妈现在还跟他们爸妈挤在一块呢...”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-4-24 11:14 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
昨天在学校附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个xx告诉我鲁迅姓周!笑死我了!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-4-24 11:21 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
小骆驼问爸爸:“爸爸,为什么我们的背上有驼峰?”“因为横穿沙漠需要用它来储存脂肪和水分呀。”“那我们的睫毛为什么这么长?”“因为沙漠风沙大,用它来保护眼睛。”“那……我们在动物园干吗?”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-4-27 09:44 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
早上七点五十,外面还下着雨,我急匆匆的骑着电动车去上班,看到一大妈滑了一下摔倒了,我赶紧把大妈扶起来问问有没有哪不舒服,大妈颤抖着站起来着急的说:“你带我到前面超市行吗?马上来不及了,今天做活动鸡蛋比平时便宜两毛钱,去晚了就被抢光了。”
bee
(三毛)

钻石会员

钻石会员勋章

梦家园 发表于 2017-4-24 10:21
少年长跪不起,神色不甘的说:“方丈,你为何不肯收我入寺?”方丈双手合十:“老衲不能开杀戒,你改日再来 ...

我们这里也有这种说法,有舅舅的正月里都不能剃头
不要用你的脾气挑战我的个性,世界永远不可能是天平
bee
(三毛)

钻石会员

钻石会员勋章

梦家园 发表于 2017-4-24 10:23
小明:”我想买辆坦克。”老爸:”那就买啊”,小明:”没钱”,老爸:”刷信用卡”;小明:”刷完要还的。 ...

这爸爸厉害,从小就培养孩子武力解决
不要用你的脾气挑战我的个性,世界永远不可能是天平
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-4-27 10:25 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一客轮在海上触礁,眼看船就要沉没了,船上到处是呼天喊地,只有一个男子还在默默的吃着饼干。有人就问他,都什么时候了?还吃?他回答说:“我胃不好,医生要我喝水前不能空腹”。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-4-27 10:44 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
相亲中。。。女问:做什么工作的?答:让人眼前一亮的工作。女:说具体点。答:电焊...
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-4-27 10:49 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
老婆刚生完孩子,今天和同事聊天,想买点香港的奶粉,同事说往国内带奶粉叫走私!那要这么说,往国外带国产奶粉就肯定叫贩毒!