找回密码 注册
楼主: 梦家园

[灌水]每日精选笑话一则,持续更新。

(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-29 11:00 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
高三时有一堕落同学白天上课睡觉晚上通宵打游戏,每天背一书包来上课,人家下课放学他也下课放学,就是从没见过他打开过书包。一日,一二货趁其睡觉将其书包里的书全部换成板砖,这同学全然不知,依然每天背着书包上下学。一日该同学迟到,老师叫其在教室在罚站并拿书出来读。只见该同学从书包里掏出了两块板砖,老师见状急忙后退两步哆嗦道:“你,你想干什么?”
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-29 11:00 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
A:“昨天夜里我干了件大事,感觉立马回到了童年。”B:“什么事?”A:“尿床。”
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-29 11:05 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
我俩逗B哥们看动物世界来着,说到大马哈鱼为了产卵,最后付出了生命,河滩上漂着好多死鱼,这时A说:“这么多死鱼你进去捡两条回来煮呗。”B:“怎么进去?”A:“把电视砸了不就可以了。”当时我那哥们就急了:“你TM当我傻B啊!我要是把电视砸了,那一河的水流出来还不把我家淹了啊!”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-29 11:11 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
今天两个人开玩笑吵嘴,越吵越厉害,我看不惯就去劝架:“别吵了,差不多就行了,可以动手了。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-29 11:12 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
xilinxu 发表于 2017-3-29 06:41
不清楚啊,对不起

好吧。。。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-4-5 10:01 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
公车上,一男子清了清嗓还咳了几声,同车一大妈见状,赶紧上前关心道:“你是不是感觉喉咙有异物,咳不出来又咽不下去?”男子一脸难受地回答:“是啊,早上刷牙还恶心干呕。”大妈听了后松了一口气:“唉,还好还好,你这是慢性咽炎,还以为是我刚放的那个屁把你熏坏了。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-4-5 10:02 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
本人上学经常迟到,今天上学出门早一点,路上碰到一个同学,上前一拍肩膀,嗨!同学看到我后哇的一声大叫,撒开腿就往学校跑。。。到学校后问他怎么了,他说:艾玛,吓我一跳,上学路上居然能碰到你,我以为我要迟到了!
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-4-5 10:02 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一男死了,来到孟婆那,孟婆说:马上就要喝孟婆汤了,喝了汤,前世的烦恼就什么都没有了,你有什么要说的么?该男答道:多加点香菜…
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-4-5 10:03 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一妹子刚下出租车,突然对着司机大喊:我要死在你车上!我要死在你车上!司机吓的满头大汗,一脚将油门踩到底慌忙而逃,妹子当时惊呆了,然后一屁股坐在地上大哭……我钥匙真的在你车上!呜呜呜呜……
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-4-5 10:57 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
小时候被亲戚家的狗咬了,我就一直哭,然后大人们就把狗给敲晕了,我上前就把狗的耳朵咬住,他们怎么拉我都不松,然后他们就把我给敲晕了。。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-4-5 10:57 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一个实习生姑娘在公司图书室的桌上趴着,脸上写满了痛苦与难过。我走过去拍拍她说:“出来工作就这样,有很多说不出的委屈与疼痛,我们必须勇敢······” 姑娘拦住我说:“前辈,我痛经,您能不能让我静一静···”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-4-7 09:52 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
今天媳妇去超市买东西,打电话告诉我“老公,我买了一大堆东西,带不回去怎么办?”当时我正在上班,“你找辆出租车,或叫个朋友去帮你提”。过了几分钟,老婆说:“我已经搞定了,累死你也想不出来我怎么拿回去的,我把东西吃了一半,剩下的掂回来了!”