找回密码 注册
楼主: 梦家园

[灌水]每日精选笑话一则,持续更新。

(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-14 08:50 | 只看该作者 | 发表于:浙江省

1、在非洲,毎60秒,就有一分钟过去。

2、凡是每天憋尿过多的人,有高几率100年内死去!

3、据研究,毎呼吸60秒,就减少1分钟寿命。

4、当你吃下了20碗米饭,换算下来竟然相当于摄入了20碗米饭的热量。

5、谁能想到,这名16岁少女,4年前只是一位12岁少女。

6、中国人在睡觉时,大多数美国人在工作。

7、当蝴蝶在南半球拍了两下翅膀,他就会稍微飞高一些。

8、据统计:未婚生育的人中有大多数为女性。

9、如果你每天省下来一包烟钱, 10天后你就能买10包烟、

10、当你左脸被打,你的左脸就会痛。

11、人被杀,就会死。

12、中国教英语方式有极大错误,在美国就连小学生都能说一口流利的英语。 。。。。。。。。。。。

都是小常识,不用谢我!。。。。。。。。.

评分

参与人数1 粮票+2 收起理由
xilinxu + 2 没有最2,只有更2

浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-15 08:11 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
女友:“你就不能提早点回家么?”男:“好,一定。”于是男友第二天提着油条豆浆回家……
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-15 08:18 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
她终于决定向男神表白,可男神对她说他已经有喜欢的人了,他还说“要给你看看吗?”她不忍拒绝就说“好”,男神拿出自己的手机,缓缓的拿到她面前,她看到的,是一片反光,屏幕上,便是她自己的脸。她感动的看着男神,男神看她这副样子,拿过手机看了一下,“啊,不好意思,黑屏了。”“……”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-15 08:26 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
生物老师问:人有两只眼睛的好处是什么?班上一奇葩脱口而出:瞎了一只还有一只。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-15 08:30 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
我们校长有天路过学校后门 突然听到一句:“我要考牛津!”
校长顿时感动不己 没想到他们学校也有如此有志青年 决定看看是哪位
忽然又听到一句:“再给我来两串大腰子!!!"
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-16 08:23 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
项羽被刘邦紧紧围在垓下 陷入困境
夜间项羽听见四面响起了楚歌 大惊道:是谁在唱歌!
虞姬一愣:温…温暖了寂寞?
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-16 09:20 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
A:知道为什么在中国抢银行的这么少么? B:因为我国枪管理严格呗。 A:因为中国堵车太严重,抢完了也跑不掉!
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-16 09:28 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
我一朋友在联通实习,一天,一老头走近来,劈头盖脸就来句"给我办张移动卡,好吧?"然后我那朋友头也不抬的就来句:"师傅,有人来砸场子!"
(茶言壶语)

[LV.Master]伴坛终老

8万

10万

食坛传奇

食坛传奇勋章爱心勋章

瞎了一只还有一只
(许老师)

[LV.Master]伴坛终老

1万

22万

36万

超级版主

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章2009年度魅力人物2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员认证会员

梦家园 发表于 2017-3-16 09:20
A:知道为什么在中国抢银行的这么少么? B:因为我国枪管理严格呗。 A:因为中国堵车太严重,抢完了也跑 ...

:因为中国堵车太严重,抢完了也跑不掉!
琴棋书画诗酒花,柴米油盐酱醋茶
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-17 10:52 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
好不容易来图书馆看书(虽然是小说),正看的起劲,我旁边这货手机铃声巨响起来。。。“大河向东流啊,漂亮的姑娘解大手啊,嘿哎嘿解大手啊,解不出来一声吼啊。。”两秒后全场爆笑!
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-17 10:53 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一次晚上送女神回家,她说太晚了,要不就在我这睡,而且晚上开车也不安全,我一听这话顿时就火了,我TM开了几年车了还怕晚上?气得我扭头就走,车链子都蹬断了。。。