找回密码 注册
楼主: 梦家园

[灌水]每日精选笑话一则,持续更新。

(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-11 09:07 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
xilinxu 发表于 2017-3-11 08:28
别再绕弯了,你直接说想当干部不就是了!”

这样才能当上干部
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(茶言壶语)

[LV.Master]伴坛终老

8万

10万

食坛传奇

食坛传奇勋章爱心勋章

对不起,发错了
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-12 08:19 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
公司组织体检……查眼科的时候,边上有个妹子挺漂亮就多看了两眼,结果取体检结果的时候发现有一项“间歇性斜视”……
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-12 08:26 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一个老外在路上走的时候不小心摔倒了起不来,心想谁扶我让谁给医药费,最后在酷热的炎热下被晒死。到了上帝那里,上帝闭着眼睛细听老外的诉苦:我摔倒了晒死也没人扶我是不是死的太冤了。上帝睁开一只眼睛瞄了一眼:死在中国,不冤。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-12 08:26 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
金正恩同志与警卫员一起登山。半山腰,警卫说:将军,走累了,咱回去吧。金正恩厉声道:我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?如果干革命也这样,能成功吗!警卫羞愧得低下了头。金正恩鼓励说:年轻人要多锻炼啊!警卫委屈道:可我实在背不动您。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-12 08:36 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
今天老婆问我过去那么多年了我怎么还记得她,我默默的点起了一颗烟,告诉她上幼儿园的时候老师说尿床一次罚5元,两次罚6元,三次罚7元……这时,你突然站起来问老师包月多少钱。以后你在我心中就留下了不可磨灭的印象。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-12 08:40 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
记者:你好,我是当地电台记者,请问你是怎么看当前最火的综艺节目,爸爸去哪儿的?路人:啊?什么节目?记者:爸爸去哪儿!路人:啊,我去前面买点肉~
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-13 08:41 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
坐朋友车里喝酒聊人生,喝着喝着我就哭了起来:“为什么,为什么我管不住自己的丁丁?”朋友安慰我:“男人么,花天酒地、逢场作戏,很正常。”“不是,我尿你车上了。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-13 08:46 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
【研究称:吸“二手屁”有利远离癌症】英国艾克赛特大学的科学家指出,正确剂量的硫化氢(屁的主要成分)能使细胞中的线粒体平稳运转,确保细胞可以继续和病菌战斗,有助于降低得癌症、糖尿病等疾病的风险!所以,下次当有人偷偷放了一个臭屁的时候,你所要做的就是优雅的深吸一口气.
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-13 10:39 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一男子见另一男子对着一杯酒呆坐着,于是想逗逗他,便将他面前的酒一饮而尽。。。而那个男子嚎啕大哭:我怎么这么倒霉,工作没了,女朋友跑了,连自杀用的毒酒都被你喝了。。。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-13 10:41 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一男子穷困潦倒去问大师,“大师,有没有让我能一夜爆发的门路”。大师沉默良久,伸出一根指头指了他的脑袋又指了指天。该男子恍然大悟说:“大师,你是告诉我人定胜天?”大师狠狠的抽了他一脑瓜子,“少他妈的异想天开扯犊子。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-13 11:03 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
从前有一位美人鱼爱上了人类的王子,为了见到王子她找到了巫婆,巫婆给了她一瓶魔药,警告她喝下去可能变成泡沫,但美人鱼还是毫不犹豫的喝了下去。。。慢慢的,她看见自己身边升起了很多泡沫,她抬起头也见到了自己的王子,只见王子深情的看着她说:“哎,水开了,服务员这鱼再加点酸菜呗!”