找回密码 注册
楼主: 梦家园

[灌水]每日精选笑话一则,持续更新。

(食品劲旅族)

[LV.Master]伴坛终老

2万

6万

食坛巨匠

食坛巨匠勋章爱心勋章

这个内容还不少,加油。
2021年,是中国太空年
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-6 10:30 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
pys5003 发表于 2017-3-6 09:49
这个内容还不少,加油。

会坚持的,多多关注。
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-6 10:32 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
打一波广告,本人做的微信公众号。搞笑类的,喜欢的朋友可以扫描关注下。

二维码.jpg(27.3 KB, 下载次数: 59)

浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-7 09:08 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一实习小护士给我挂针,拿着针在我胳膊上扎了好几针也没找到血管,但这位小姑娘真镇定啊,表情严肃认真,势有不扎到血管不罢休的意思。十几针之后,我忍着剧痛,带着敬畏的表情问小护士:“你这针法跟容嬷嬷学的么?”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-7 09:09 | 只看该作者 | 发表于:浙江省

一人死后到了西天。佛祖说“你此生一心向善,来世你想要什么?”“我想要房子。”佛祖点点头。“给我一台好车子。”佛祖又点头那人接着说:“我还想娶二房三房,包二奶三奶!”佛祖打断他的话:“别再绕弯了,你直接说想当干部不就是了!”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-7 09:20 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一只苍蝇都能飞到29楼,你又有什么理由不努力!!!评:29楼有厕所!它分明就是在那里含着金汤匙出生的!所以说出身很重要。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-7 09:32 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
我被孩子的班主任打电话叫到学校,一见面就被劈头盖脸一顿批:“你儿子每次考试都拖全班的后腿,你们当家长的就一点都不关心孩子的学习吗?”我的脸真是让这熊孩子丢尽了,气得我打了他一巴掌,骂道:“你不好好答自己的试卷,老拽同学的腿干嘛?”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-11 08:25 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
有一年生日,我请几个哥们到大排档饱吃一顿,生日嘛,有一哥们不知去哪里搞了一把匕首就说是我的生日礼物,大庭广众拿着这东西是有点别扭,我就把它塞到裤兜里,结果吃完掏钱买单的时候,不小心匕首就掉了下来,老板脸色一下子青了,后来无论我怎么把塞钱给他,他就是不肯收。。。
(许老师)

[LV.Master]伴坛终老

1万

22万

36万

超级版主

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章2009年度魅力人物2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员认证会员

梦家园 发表于 2017-3-7 09:09
一人死后到了西天。佛祖说“你此生一心向善,来世你想要什么?”“我想要房子。”佛祖点点头。“给我一台好 ...

别再绕弯了,你直接说想当干部不就是了!”
琴棋书画诗酒花,柴米油盐酱醋茶
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-11 08:47 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
有个美国人千辛万苦集齐了七颗龙珠,神龙华丽地出现:”你有什么愿望吗?”美国人愣了愣:”can u speak english?”神龙:”sure~”,然后神龙就走了。。。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-11 08:52 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
有一天我放学,是爸爸的同学来接的我,我叫叔叔给我妈妈发条短信,到家后,我看见妈妈在嚎啕大哭,我问妈妈怎么了,妈妈拿出手机给我翻出短信:你是某某某的妈妈吗?你别担心,你女儿在我手上。

评分

参与人数1 粮票+5 收起理由
xilinxu + 5 哈哈

(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-11 08:55 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
想让自己的相貌英俊一点,于是去了整形医院。刚走进医生办公室还没开口,医生就放声大笑:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈发财啦!!!!