找回密码 注册
楼主: 梦家园

[灌水]每日精选笑话一则,持续更新。

(白酒酒体设计及感官评定)

[LV.Master]伴坛终老

26万

30万

食坛传奇

十佳新人2017年度魅力人物2019年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员

有意思啊。

来自客户端 来自客户端
天天干杯,抓牢饭碗!
(许老师)

[LV.Master]伴坛终老

1万

22万

36万

超级版主

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章2009年度魅力人物2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员认证会员

?”“没病走两步!”师傅指着不远处的大厦说。
琴棋书画诗酒花,柴米油盐酱醋茶
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-4 08:51 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
我问女神:“假如我今天开的不是宝马而是自行车,你还会上车吗?”女神不假思索:“不会。”我愤怒的说:“势利的女人,给我滚下车。”结果女神哭着掏出手机:“喂,爸,你哪里请的神经病当咱家的司机?”
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-4 08:52 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
今天上班迟到了一个多小时。老板问我:“为什么迟到?”我撒谎说:“在路上堵车,堵了一个多小时。”但老板还是罚我钱了。我问他:“为什么?”他说:“你去照一下镜子,满脸的凉席印...”
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-4 08:53 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
A:为什么井盖是圆的?B:艹,如果是方的,你tm肯定又要问为什么是方的,那它总得有个形状吧!
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-4 09:09 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
媳妇:追过我的同学来这出差,约我。老公:什么时候追的?媳妇:大二。老公:那时你多重?媳妇:90。老公看了一下媳妇:去吧,也好断他的念想。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-6 08:43 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
问:当初父母为了阻止你早恋,都用了什么丧尽天良的办法?答:给了我这张脸。。。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-6 08:47 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
早上去网吧打CF。不知不觉后面就围了一堆人,全都盯着我的屏幕看,甚至还有人交头接耳,指指点点。见他们饶有兴趣,我得意地说:「你看我这装备,战队多牛逼,用狙可是有讲究的......」后面一个兄弟有些恼火,打断我说:「你TMD系统都提示只有一分钟下机了,还不走,多少人等着呢。」
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-6 08:48 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一胖子称体重,站上去后吸肚子。路人说:“你以为你吸了肚子就变轻阿?”胖子答:“不是阿!我不吸肚子看不到屏幕阿!”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-6 08:51 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
老爸开始玩微信了,于是乎,我冒充陌生人加了他,想忽悠忽悠老爸。今天,他开始跟我聊他有一个不争气的儿子。。。。。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-6 08:59 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
多年前我再家门口吃雪糕,远处一个小孩看着我的雪糕直咽口水,我看见他可怜就叫过来,给了他个凳子说:“来,坐着看??”多年后相亲,去了女方家,她有个弟弟,她弟弟问我说:“想娶我姐么?”我点了点头,正纳闷他什么意思,他指了指后面的沙发说:“来,坐着想??”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-6 08:59 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
把老婆当公主,你就是王子;把老婆当皇后,你就是皇帝;把老婆当保姆,你就是保安;把老婆当丫鬟,你就是太监。所以,想当皇帝还是想当太监,就看你对待老婆的方式。惊现神回复:把老婆当空气,你就是上帝!…