找回密码 注册
楼主: 梦家园

[灌水]每日精选笑话一则,持续更新。

(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-2-27 08:40 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
普通人学习天文知识有用吗

111111111111.jpg(36.79 KB, 下载次数: 61)

浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-2-27 08:50 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
“兄台毕业于哪个学校?” “不才毕业于纽伊斯特学校。” “那是名校啊!” “言重了,敢问阁下?” “布鲁弗莱在读中。” “哇,也是青年才俊,前途无量。” 我从旁边走过,目不斜视,切,不就是新东方(New East)和蓝翔(Blue Fly)吗?
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-2-27 08:55 | 只看该作者 | 发表于:浙江省

抓猪一枚老司机
(许老师)

[LV.Master]伴坛终老

1万

22万

36万

超级版主

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章2009年度魅力人物2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员认证会员

梦家园 发表于 2017-2-27 08:55
抓猪一枚老司机

你个坏蛋,套路啊
琴棋书画诗酒花,柴米油盐酱醋茶
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-2-28 09:04 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
去买驴肉卷饼,我对老板说:“给我卷个,不要葱, 给我多放点肉,放,放,再放,再放……” 老板抬头看着我,幽幽地说:“年轻人我给你卷头驴吧?”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-2-28 09:06 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
今天早上打车上班,快到公司时堵车了,师傅突然转过头沉声问我:“你有病吗?”我吓了一跳:“没病啊,怎么了?”“没病走两步!”师傅指着不远处的大厦说。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-2-28 09:38 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
中午吃饭时,老婆突然不停地咳嗽起来。我忙问她怎么了,老婆说:“噎……噎着了……咳……咳……快……快帮我拍拍……”我连忙掏出5寸超大屏手机给她拍了一张。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-1 08:46 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
话说有一天去纹身,想纹个霸气侧漏的狼, 纹身师傅问我:纹黑狼还是金狼。 我说:既然是要出来混当然要有雄心,还得学会隐忍。 最后,师傅为我纹了一只,灰太狼!
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-1 09:14 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
父:儿啊,你爹我以前也是个土豪,但是长的不行,也就你妈瞎了眼了看上我了。 儿:爹,那为啥咱家现在没钱了呢? 父:不都给你妈治眼睛了么。 儿。。。。。。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-1 09:31 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
我初中时的同桌是个漂亮又有点腼腆的女生,一天,她写字的时候不小心把笔掉地上了,刚好滚到我脚边。她弯了几次腰都没捡起来,我赶紧帮她把笔捡起来,体贴地问她是不是腰疼,她脸红红地说:“那个,是你脚太臭了,我又憋不住气……”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-3 14:57 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
“你最大的缺点是什么?”“诚实。”“我并不觉得这是一个缺点啊。”“真的吗死肥婆?”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-3-3 14:59 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
世界杯我买西班牙,结果智利赢,买英格兰,结果意大利赢,买意大利,结果哥斯达黎加赢,两轮小组赛下来,输得一塌糊涂。我今日上山求问禅师,禅师不语,默默地为我倒了一杯白开水,我顿悟:大师是让我回归平淡是真的生活?大师叹气道:我输得比你更惨,茶叶都买不起了!