找回密码 注册
楼主: 梦家园

[灌水]每日精选笑话一则,持续更新。

(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-2-23 08:58 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
班上有同学迟到了,老师问他为什么迟到,他说做梦梦到自己在教室上自习,然后就多学了一会儿…...
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-2-23 08:59 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
手机响了,一看是个兄弟打来的,立马接听。电话那头:“喂,大哥,我们有个工程 项目,我负责招标,分4个标段同时施工, 由于赶工期,可直接进场施工,目前还有 一个标段,你考虑下做不做?”我顿时激动 万分:“什么工程,好不好收款?”电话那头 :“好收款,不垫资,现场结算。”我欣喜若 狂:“什么工程?现在过来和你谈。” 我放下电话就按着约定地点赶过去 我一进屋哭笑不得 我勒个去:“打麻将,三缺一!”
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-2-23 09:06 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一直找不到女朋友, 今天乘着放假终于鼓起勇气去整容医院。刚来到前台,只见接待边跑边喊:“主任,大生意来了!!!
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-2-24 09:06 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
记得那年高考前一天的晚上我妈帮我减压:“放轻松,别给自己太大的压力,考差了又怎么样,不能读好的大学又怎么样呢?大不了我没你这个儿子。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-2-24 09:06 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
高考结束,一位考生感慨道:“长达3年的高中单身生活终于在今天画上了句号,上了大学就可以开始4年的单身生活了!!!”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-2-24 09:19 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
禅师在森林中行走突然被一只狗熊袭击,禅师当场死亡,“哎呀,糟了,俺还以为是光头强哩!”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-2-25 08:45 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
看到一个很励志的故事,一家公司里有个很穷的小伙子喜欢上了一个白富美,于是他决定用真心打动白富美的芳心,之后他每天都偷偷给白富美的抽屉里塞一张写满情话的纸条,就这样日复一日,年复一年,终于练出了一手好字。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-2-25 08:54 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
今天回到母校,走在校园里,看见教室里黑乎乎埋头自习的人头。想起了当年的自己,于是不由自主的走到自己曾经的教室,为了不打扰他们,走到了后门,向窗户探出一个脑袋。然后几个学生赶紧收起小说后看到我说了句:“我草,吓死了。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-2-25 09:00 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
路边看见一个乞丐,心生不忍,便往他碗里放了10块钱,转身要走的那一刻他拦住了我:“先生,给你找2块钱。”我有些吃惊,他解释道:“今天丐帮周年庆,全场8折。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-2-25 09:04 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
路遇一名乞丐,他双眼含泪地对我说:“可怜下我吧,我都记不清上一次吃饱饭是什么时候了。”我觉得是挺可怜的,安慰他:“别着急,慢慢想总会记起来的。”
(许老师)

[LV.Master]伴坛终老

1万

22万

36万

超级版主

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章2009年度魅力人物2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员认证会员

梦家园 发表于 2017-2-23 08:59
手机响了,一看是个兄弟打来的,立马接听。电话那头:“喂,大哥,我们有个工程 项目,我负责招标,分4个标 ...

不是砌长城嘛
琴棋书画诗酒花,柴米油盐酱醋茶
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2017-2-27 08:39 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
在路边吃烤串,我问:“有发票吗?”老板语气不太友好地说:“没有。”我又问:“那不开发票,能把零头抹了吗?”他放下手里的扇子,看着我说:“兄弟,你要是没带钱就算了。你说你就吃了两个面筋一个肉串,总共4块钱,你让我抹啥!?”