找回密码 注册
楼主: 梦家园

[灌水]每日精选笑话一则,持续更新。

(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-12-15 12:58 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
上帝是公平的,给了你一张丑脸还会给你一个没钱的家。
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-12-15 13:02 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
看到小学生独特的诗歌鉴赏,不过看字可能是自己一个人写的

111111.jpg(47.22 KB, 下载次数: 9)

浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-12-16 10:30 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
你发现哪些基于个人经验的神秘规律?
当我在等334路车的时候,我假装在等339路车,然后334来的就比较快。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-12-16 10:56 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
秋名山上行人稀
常有车手较高低
如今车道依旧在
不见当年老司机
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-12-17 08:42 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
天天接到售楼处打来推销房子的电话,刚接到个电话说“市中心有个楼盘绿化,65%要不要考虑下?”滚吧。。市中心绿化65%。。。开发商有病吧!我跟他说:“不要了,谢谢,我住的地区绿化率95%”,他说不可能,你住哪个市,我说股市,他电话挂了。。。。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-12-17 08:43 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
侠之大者,为国接盘。
  若干年以后,当子孙问我,您这辈子干过轰轰烈烈的大事儿没有。我能够报以坚定的眼神,告诉他们,在共和国66年的2015年六月,你外公还有你外婆在抗击海外反华势力金融保卫战中,倾尽所有,满仓为国护盘!!!
  那天是一亿多股民埋在废墟中第三天了,离72小时黄金救援所剩时间不多了,大多数股民已经没有生命迹象了,但还有少数股民还有微弱的呼救声,令管理层感动的是,废墟地下还断断续续传出 “心若在梦就在,大不了从头再来!”的微弱歌声~
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-12-17 08:44 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
锄禾日当午,搞A好辛苦。 对着K线图,一哭一上午。 哭了一上午,还要哭下午。 仓位补不补,心里很痛苦。 补了也白补,不补更痛苦。 为何会这样,只有问政府!——天朝诗人,白交易
  五千点的风和雨啊,藏了多少梦。绿色的盘惊恐的眼,没有了笑容。八千点美丽梦幻,像是一首歌。不论你来自何方,将去向何处。一样套牢,一样的痛,曾经的苦难,我们留在心中。一样割肉,一样的补。未来还有梦,我们一起开拓。手牵着手不分你我,昂首向前冲,让世界知道跳楼都是中国人!
  股市风光,千股跌停,望神州之内股民哀鸿遍野。飞流直下,泄洪涛涛。争相踩踏,夺门而逃,欲与跳水试比快。须止跌,看股市企稳,再来抄底。股市如此刺激,引各路人马竞折腰。惜无数散户追顶割低,一代神棍李大霄,只知细碎地球顶。俱往矣,六月过后,万山红遍再来削。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-12-19 09:16 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
我姐从房间跑出来问我:“你刚刚去我房间了?”我:“是的。”我姐:“那你看到你姐夫没有?”我咬了一口黄瓜答道:“姐,你疯了。你都没结婚,哪来的姐夫。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-12-20 08:39 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
雾霾,我只吸西安的。相比于京霾的厚重、豫霾的激烈、津霾的阴冷,鲁霾的醇厚,我更喜欢陕霾的淡雅、真实和独一无二的味道。浓浓的羊肉泡馍味儿与街边烧烤焚烧的碳香充分混合,加上尾气催化和低气压的衬托,经过袅袅硫烟的勾兑,再加上关中盆地的氤氲湿气,使得它经久而爽口,回味绵长,欲罢不能。雾为关中厚,霾是长安香。西安霾,好霾。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-12-20 09:17 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
妈妈买了一条鱼超市不管收拾,回到家发现还没死,又不忍心杀死,于是上网求救,一神人说了一个妙招:放点水淹死
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-12-21 09:02 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
"司令派手下去观察敌情,不一会手下匆忙跑回来,用食指和中指做了个v型手势。司令高兴地问道:“我们胜利了?”手下回答:“别闹了,就剩咱俩!”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-12-21 09:02 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
某天,和三哥们一起喝酒,喝高了,开始聊聊人生谈谈理想!到我了,我说:我的理想是和我爸一样月薪十万!当时,他们都惊呆了:卧槽,没看出来你也是富二代啊!我端起酒杯,悠悠说到,不是啊,我爸的理想也是月薪十万...