找回密码 注册

[灌水]每日精选笑话一则,持续更新。

(戴墨镜的唐僧)

高级会员

发表于 2016-11-15 09:34 | 只看该作者 | 只看大图 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 阅读模式 | 发表于:浙江省

坚持每天水一发。
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 5#
楼主 | 发表于 2016-11-15 09:47 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
梦见全人类中了一种一说谎就爆炸的病毒,走在大街上,四面噼里啪啦像过年放烟花,我穿越人群轰鸣,来到你家楼下,大声喊着我爱你,终于让你明白我说的不是谎话。你流着泪说我也是,炸成了天边的一朵红霞。
浙江梦家园生物科技股份有限公司供应L-丙氨酸、β-丙氨酸和N-乙酰-D-氨基葡萄糖。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 199#
楼主 | 发表于 2017-1-16 08:45 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
正玩手机,女朋友突然发来一条短信:我们分手吧!我伤心欲绝,准备打电话质问她,短信又来了:对不起,发错了。哈哈,我就说女朋友这么爱我的,怎么可能说分手就分手。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 203#
楼主 | 发表于 2017-1-18 08:47 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
甲:“手机斗地主一直输,是什么原因让你坚持下去的?”
  乙:“因为队友一直鼓励我。”
  甲:“怎么鼓励的?”
  乙:“你的牌打的也忒好了!”
  甲:“……”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 215#
楼主 | 发表于 2017-2-8 12:47 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
因为双方父母的反对,迫于压力他向女友提出分手。她问他,离开之前能带走一样东西吗?他以为她说的是他,就像童话中被国王驱逐的王后带走国王那样,他说可以。于是她默默打开冰箱门,拎起一个装海鲜的袋子说:“皮皮虾我们走。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 218#
楼主 | 发表于 2017-2-9 11:19 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
我弟今年读3年级。一次,老师让他解释六神无主是什么意思!结果,二货老弟悠悠的飘来一句:这.......瓶........花........露........水........是........谁........的!!!
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 219#
楼主 | 发表于 2017-2-9 11:20 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
心狠手辣的我,舔了一下手指被辣哭了
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 220#
楼主 | 发表于 2017-2-9 12:47 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
最近我深入地研究了微积分、线性代数和高等数学发现,“微积分”都是第一声,“线性代数”都是第四声,“高等数学”四声都有,数学真是好奇妙啊。。。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 221#
楼主 | 发表于 2017-2-9 12:47 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
今天媳妇和我干仗,吵到激烈地时候,我就想:我一个大男人,为什么要和女人一般见识呢?何况是自己的媳妇!我当时就道歉了,道完歉,她哥也把刀放下了,她弟弟的铁楸也放下了,她妹妹拽着我头发的手也松开了,她手里的擀面杖也扔到了地上,她爸拿出手机说道:棺材退了吧......看看,只要多沟通,生活还是蛮和谐的。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 223#
楼主 | 发表于 2017-2-10 08:43 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
老师:今天咱们班里发生了盗窃事件,经我调查,丢东西的时间就在早上八点之前,现在请八点之前到班里的同学举下手。。。
好了,丢东西的事情就暂时到这里,班长把刚才没举手的同学记一下迟到。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 224#
楼主 | 发表于 2017-2-10 08:53 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一个二货去医院打破伤风针,问医生:”昨天踩钉子上了,刚打完破伤风针今天又踩上了,还用再打破伤风针吗?“
医生回头看了一眼:”不用了,有那闲钱儿还是看看眼睛吧。“
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 225#
楼主 | 发表于 2017-2-10 08:59 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
“你的X片显示你肋骨断裂。
“那怎么办啊医生?”
“没事,我已经用美图秀秀帮你修好了。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 226#
楼主 | 发表于 2017-2-10 09:12 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
有没有懂车的,帮忙咨询一下价格在150万到260万之间的车,动力3.0T以上,外观要好看,颜色要靓丽,内饰最好是全真皮的,手工内饰打造的,带全景天窗,最好是越野车,通过性好些,自动手动的无所谓,关键是好看实用。
有认识的推荐我几款。 我要做手机壁纸,谢谢
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 227#
楼主 | 发表于 2017-2-10 09:37 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一个玩你的人,永远只会对你说:别走,再陪陪我好吗?就一会,一小会。。。一个爱你的人,他只会对你说:傻瓜这么晚了!早点回去吧!别让你老公起疑心了。。。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 230#
楼主 | 发表于 2017-2-11 08:52 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
今天洗手看见学校食堂师傅炒菜时,挖鼻孔手都不洗就继续炒菜。向校长报告,校长说严肃处理,特么的没想到第二天挂了个“闲人免进”的牌子。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 231#
楼主 | 发表于 2017-2-11 09:04 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
公园里,我观察她很久了,她一个人默默坐在那里兀自喝着啤酒,
眼睛红红的好像有心事的样子。一瞬间各种疑问在我脑海一闪而过,
关于这个谜一样的漂亮女人。眼看她将长凳上第三罐啤酒饮尽,
环顾四周,还有不少搭讪伺机而动,不能再犹豫了。
我鼓足勇气抢先凑上前,关切地问:"姑娘,你这罐子还要吗?"
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 232#
楼主 | 发表于 2017-2-11 09:06 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
晚上开出租,上来一个不省人事的妹子,
看着她熟睡的面庞,我心想送上门的便宜不占白不占。
然后往树林方向开去…
等她醒过来,一定不会发现……
我绕路多收她20块钱哈哈哈。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 233#
楼主 | 发表于 2017-2-11 09:25 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
如果不是十年前拿错了妹妹的书包,也许我现在还是一个不良少年。
犹记得那个阳光明媚的下午,我们洪兴帮的兄弟跟别班的同学约架。
兄弟们纷纷从书包里拿出屠龙刀、奥特曼之剑、霹雳大锤...最后轮到我,我准备拿出我准备好的沙漠之鹰。
当我拿出巴拉拉小魔杖的时候,我瞬间感觉我这个老大没法当了。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 234#
楼主 | 发表于 2017-2-11 09:26 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
“是什么让你彻底爱上了他?”
“那天我去他家做客,看到他的客厅干净整洁错落有致,书房里有一面墙的书柜,厨房冰箱里都是新鲜蔬菜和肉,阳光透过卧室的落地窗射进来,让人浑身暖暖的。”
“你是说你是因为这些生活的细节爱上了他?”
“不,是因为那套房子真挺大的,得值个800万吧。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 235#
楼主 | 发表于 2017-2-13 09:11 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
被告,你当时已经潜入了银行,炸开了金库大门,撬开了保险柜,直接面对3000万元现金,是什么让你冷静下来,投案自首的呢?”“我有密集恐惧症,法官大人。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 236#
楼主 | 发表于 2017-2-13 09:22 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
记得一次高考之后,某校校长请来了本市的高考状元来学校作演讲,该状元说:“下面讲一下我的学习方法,一开始,我每天只做一道题...” 这时校长忍不住说:“同学们,学习的方法来了,你们的春天就要到了!” 这时,状元满眼饱含热泪地说:“后来我妈把我打了一顿,让我每天做100道题。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 237#
楼主 | 发表于 2017-2-13 09:22 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
「孩子啊,我给你讲个故事,传说啊当年白素贞一怒之下幻化成巨大的白色母蛇,施法降雨,把整个金山都给淹了。连法海都斗不过她,老厉害了。后来人们都叫她,叫她,呃叫她什么来着?…」 「金山雌霸?」
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 238#
楼主 | 发表于 2017-2-14 08:23 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
最近几天天气很热,宿舍的空调又严重老化,于是我们集体向教练抱怨:“能换新的吗?我们热得快炸了!”教练点了点头,第二天就安排人去超市给我们买了一批新的热得快。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 239#
楼主 | 发表于 2017-2-14 08:23 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
问:你有时间简史吗? 答曰:你有病啊,我有时间也不捡屎啊。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 240#
楼主 | 发表于 2017-2-14 08:24 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
数学老师:这么简单的的题目40分都是白送的,你看看你们拿了多少分!有的10分,有的20分,你们上课怎么听的,10分20分的都给我站起来,下课把试卷抄10遍。一同学拍拍胸口嘀咕道:好险啊,我21分。后面一同学:我也好险啊,吓死我了,我9分
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 241#
楼主 | 发表于 2017-2-14 08:24 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
刚躺在床上玩手机,一想到假放了好久了还没有碰过书,我就啪的抽了自己一耳光,TM的玩个手机还分心。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 242#
楼主 | 发表于 2017-2-15 10:21 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
大清早,一哥们对我说:“看新闻了吗?出六级试卷那砖家被劫匪绑架了,劫匪让拿一千万赎人,要不然就用汽油烧死。现在正募捐着呢,咱也捐点吧。”我说:“好,大家伙儿一般都捐多少?”那哥们说:“看情况吧,有捐2升的,也有捐10升的”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 243#
楼主 | 发表于 2017-2-15 10:22 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一句话,室友便秘,蹲了半个小时无果,骂骂咧咧回来说:草,拉出来那一点都不够塞牙缝的!
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 244#
楼主 | 发表于 2017-2-15 10:24 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
今天胃疼,想吐。下午有考试,且老师与我们混的很开。考到一半,憋不住吐了。老师走过来关切的说:“怎么,题出的太恶心?”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 245#
楼主 | 发表于 2017-2-16 08:19 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
初中时候周杰伦是我的偶像,当时我每本课本都写满了“周杰伦”的名字,当时我家还挺穷的,有一次我爸翻了我的那些课本,然后眼角闪着泪光,语气深沉地对我说:儿啊,如果是跟学习有关的书,爸给你买,不用每本都去向周杰伦借……
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 246#
楼主 | 发表于 2017-2-16 08:20 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
我一舍友早上通宵回来,宿舍门都没开,这货实在是太困了,就趴在宿舍门前的草地里睡着了。我起来后,发现了这哥们,想把他弄回宿舍去,哪想他太重了我一个人搬不动,就决定先去吃早餐再叫人来,去时我顺便把一张白色的毯子盖在他身上。等我回来的时候,警车都来了,还划了警戒线,有几个女生都吓哭了,那货居然还在睡……
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 247#
楼主 | 发表于 2017-2-16 08:38 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一老师去学校应聘,校长问:数学语文英语历史地理,你能教哪门?有十五年教龄的老师骄傲的说:我全能教!次日新闻:我市抓获一邪教教徒!
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 248#
楼主 | 发表于 2017-2-16 08:41 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
唐僧师徒西天取经回来后回到大唐,   一到大殿便上前拉着唐太宗的手,   说道:八戒悟空,跪下,   八戒悟空遂跪下。唐太宗问到,何意?   唐僧答道:我只是想体验一下携天子以令猪猴的快感!   唐太宗。。。。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 250#
楼主 | 发表于 2017-2-18 10:26 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一个真实的故事!曾经,家里养了二只紫仓鼠,有一天几个同学来我家里玩,一男同学上完厕所回来,对我说:尼玛呀,刚吓屎我了,你家老鼠也太大个了,幸好老子眼急手快,手起板落,一板凳帮你砸死了两个!......
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 249#
楼主 | 发表于 2017-2-18 10:07 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
课堂上,老师要学生说四字成语来形容一个人很丑的样貌。于是,学生们就七嘴八舌的说起来。什么其貌不扬,奇丑无比,牛头马面,尖嘴猴腮等等。在此过程中老师看见一同学百口不开,于是就点名叫他站起来单独说一个形容人很丑的四字成语。此同学应声站起来弱弱的说了一句:有点像你……
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 251#
楼主 | 发表于 2017-2-20 10:22 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
“我观你印堂发黑,怕是有血光之灾啊。”我大惊失色,急忙问解救之法:“大师,该怎么破解呢?”“消灾的话只能破财了”,大师看了看四周说,“把钱交出来,不然我捅死你!”说完他掏出了一把匕首。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 252#
楼主 | 发表于 2017-2-20 10:33 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
昨天,一MM说我脸大。 我说:“你脸才大,要不比一比。” 她问:“怎么比?” 我说:“把脸浸水盆里,看谁溢出的多。” 她说:“不行,你会喝。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 253#
楼主 | 发表于 2017-2-21 08:15 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
我们宿舍有一哥们有点变态,这天晚上熬夜写论文,他实在熬不下去了,于是就拿起放在桌子上的菩萨,提起来又放下去,提起来又放下去......反复多次,我就忍不住了,就问他:这大半夜的,你这么整菩萨,佛祖不会生气吗?结果他给我来一句:不是,哥,我太瞌睡了,所以想提提神。。。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 254#
楼主 | 发表于 2017-2-21 08:18 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
小李要移民到美国,领导问他:“你对你的工资不满意吗?” 小李说:“满意。” “对你的住房不满意?” “满意” “那是上网环境不满意?” “也满意” “对医疗,孩子上学都不满意?” “都满意!” “既然你都满意为什么还要移民?” “因为那里允许有不满意!”在我们这里,必须满意!
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 255#
楼主 | 发表于 2017-2-21 08:19 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
有一次消防逃生演习,我和同学一起飞奔下楼,下来后我担心同学安危,于是冲楼上一千多人大喊到:在下明教教主张无忌,各位同学要是信得过在下尽可放心的跳,我用乾坤大挪移接住各位…
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 256#
楼主 | 发表于 2017-2-23 08:58 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
班上有同学迟到了,老师问他为什么迟到,他说做梦梦到自己在教室上自习,然后就多学了一会儿…...
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 257#
楼主 | 发表于 2017-2-23 08:59 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
手机响了,一看是个兄弟打来的,立马接听。电话那头:“喂,大哥,我们有个工程 项目,我负责招标,分4个标段同时施工, 由于赶工期,可直接进场施工,目前还有 一个标段,你考虑下做不做?”我顿时激动 万分:“什么工程,好不好收款?”电话那头 :“好收款,不垫资,现场结算。”我欣喜若 狂:“什么工程?现在过来和你谈。” 我放下电话就按着约定地点赶过去 我一进屋哭笑不得 我勒个去:“打麻将,三缺一!”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 258#
楼主 | 发表于 2017-2-23 09:06 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
一直找不到女朋友, 今天乘着放假终于鼓起勇气去整容医院。刚来到前台,只见接待边跑边喊:“主任,大生意来了!!!
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 259#
楼主 | 发表于 2017-2-24 09:06 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
记得那年高考前一天的晚上我妈帮我减压:“放轻松,别给自己太大的压力,考差了又怎么样,不能读好的大学又怎么样呢?大不了我没你这个儿子。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 261#
楼主 | 发表于 2017-2-24 09:19 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
禅师在森林中行走突然被一只狗熊袭击,禅师当场死亡,“哎呀,糟了,俺还以为是光头强哩!”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 262#
楼主 | 发表于 2017-2-25 08:45 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
看到一个很励志的故事,一家公司里有个很穷的小伙子喜欢上了一个白富美,于是他决定用真心打动白富美的芳心,之后他每天都偷偷给白富美的抽屉里塞一张写满情话的纸条,就这样日复一日,年复一年,终于练出了一手好字。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 263#
楼主 | 发表于 2017-2-25 08:54 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
今天回到母校,走在校园里,看见教室里黑乎乎埋头自习的人头。想起了当年的自己,于是不由自主的走到自己曾经的教室,为了不打扰他们,走到了后门,向窗户探出一个脑袋。然后几个学生赶紧收起小说后看到我说了句:“我草,吓死了。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 264#
楼主 | 发表于 2017-2-25 09:00 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
路边看见一个乞丐,心生不忍,便往他碗里放了10块钱,转身要走的那一刻他拦住了我:“先生,给你找2块钱。”我有些吃惊,他解释道:“今天丐帮周年庆,全场8折。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 265#
楼主 | 发表于 2017-2-25 09:04 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
路遇一名乞丐,他双眼含泪地对我说:“可怜下我吧,我都记不清上一次吃饱饭是什么时候了。”我觉得是挺可怜的,安慰他:“别着急,慢慢想总会记起来的。”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 268#
楼主 | 发表于 2017-2-27 08:40 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
普通人学习天文知识有用吗

111111111111.jpg(36.79 KB, 下载次数: 61)

(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 269#
楼主 | 发表于 2017-2-27 08:50 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
“兄台毕业于哪个学校?” “不才毕业于纽伊斯特学校。” “那是名校啊!” “言重了,敢问阁下?” “布鲁弗莱在读中。” “哇,也是青年才俊,前途无量。” 我从旁边走过,目不斜视,切,不就是新东方(New East)和蓝翔(Blue Fly)吗?
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 272#
楼主 | 发表于 2017-2-28 09:04 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
去买驴肉卷饼,我对老板说:“给我卷个,不要葱, 给我多放点肉,放,放,再放,再放……” 老板抬头看着我,幽幽地说:“年轻人我给你卷头驴吧?”
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 273#
楼主 | 发表于 2017-2-28 09:06 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
今天早上打车上班,快到公司时堵车了,师傅突然转过头沉声问我:“你有病吗?”我吓了一跳:“没病啊,怎么了?”“没病走两步!”师傅指着不远处的大厦说。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 274#
楼主 | 发表于 2017-2-28 09:38 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
中午吃饭时,老婆突然不停地咳嗽起来。我忙问她怎么了,老婆说:“噎……噎着了……咳……咳……快……快帮我拍拍……”我连忙掏出5寸超大屏手机给她拍了一张。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

来自 294#
楼主 | 发表于 2017-3-6 10:32 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
打一波广告,本人做的微信公众号。搞笑类的,喜欢的朋友可以扫描关注下。

二维码.jpg(27.3 KB, 下载次数: 59)

(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-11-15 09:35 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
抢个沙发给自己
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-11-15 09:40 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
学生:“老师,昨晚我见一盲人打着灯笼走路。他明明看不见,打着灯笼有何用?”老师:“如果他是怕别人看不清路,这是儒家;如果他是怕别人撞到他,这是墨家;如果他认为黑夜出门必须打灯笼,这是法家;如果他借此开示众生,这是佛家;如果他明明看得见却装瞎,这是中国的政治家;如果他是真瞎,却打着灯笼给人引路,这肯定是中国的专家!”
(一入食品深似海,从此红尘不平凡)

2万

食坛精英

食坛精英勋章

专家你好。
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-11-15 09:49 | 只看该作者 | 发表于:浙江省

以后每天更新两则,欢迎收藏。
(流萌兔)

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

食坛大师

十佳新人食坛大师勋章爱心勋章认证会员

我咋感觉这是批判呢
来自客户端 来自客户端
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-11-15 09:57 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
给大家来副图片,养养眼。

QQ图片20161115095611_副本.jpg(22.68 KB, 下载次数: 64)

(茶言壶语)

[LV.Master]伴坛终老

8万

10万

食坛传奇

食坛传奇勋章爱心勋章

中国的专家
茶言壶语 心可以清
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-11-15 10:08 | 只看该作者 | 发表于:浙江省
hbhqyz 发表于 2016-11-15 09:57
我咋感觉这是批判呢

有那么点,当个笑话看看。不喜勿喷
(戴墨镜的唐僧)

高级会员

楼主 | 发表于 2016-11-15 10:12 | 只看该作者 | 发表于:浙江省

能不能告诉我 你下面那个茶言壶语,心可以清 是怎么设置的不?

1万

食坛骨干

食坛骨干勋章爱心勋章

名字有意思
女人之友啊