找回密码 注册

食品雷竞技官网怎么样

楼主: 旺水哥

[原创] 从业十年,给自己个总结(饮料、矿泉水)

中级会员

认证会员

上班第二天,就像其它公司一样,例行开见面会,认识老板、管理,安排工作,布置工作重点,也在这个时候,给公司产品做了个升级,增加新品项,调整原来产品配方,换包装风格

正是经历这个公司,开始接触设计,正是因为有这个宝贵经历,让我对一件合格产品,要经过多少心血,多少方案,打样,试机、制版才能完成。

来到这个公司,公司的生产能力远比不上大公司,家族化、产品多元化、生产能力低下、工人技术水平不足、甚至生产管路、工艺完全没有按标准程序走,但对于一家小公司来讲,这也无可厚非,除了公司租用的厂房、空间、技术、研发、成本等各方面考虑,在我眼中,除了不太专业以外,公司的目的就是赢利,商人七利,在利的基础上占领市场

公司产品、人员构架等问题远远超出了的想像,经过考察、汇总后向老总汇报同意后,首先对原有工人进行涨薪、对生产线进行改造、调整配方,相当于大换血,甚至车间环境我也做了整改,对净化区,仓库、配制车间包括墙面都进行涂料作防霉处理,UHT也做了改造,相当于只要有影响产品雷竞技百科 的地方、部门几乎都做了整改,原因在整改期间,公司市场有产品雷竞技百科 问题、等待处理,公司库房还有大量库存,花了大概不到一个月时间,整改完毕,中间还有退货、换货、库房产品全检,工人培训、雷竞技百科 意识多方面下手

在这段时间,工作也得到领导、老板大力支持,也花了大价钱,经过升级改造后的生产线,从产品外观、口感、产品雷竞技百科 、生产效率都大幅度提升

这些年在这个公司做了太多太多,也学习了很多,也正是因为我年轻,很多为人处事、同事关系、上下级关系都不丰富,也在这个公司让明白了一件事,在基层就踏踏实实干,80%精力做事,20%做人,可干到管理岗位尤其中高层以后,真的要花80%去做人,20%是做事,因为,站在高处,你会的多,懂得多,你只需要决策或执行,剩余的80%就是世态炎凉,见不得你好的人,总是会。。。。。。。

临时有差,今天有点少,待续。。。。

评分

李华军 + 10 支持原创润笔费!
石竹 + 10 支持原创润笔费!

高级会员

楼主加油!挺敬佩楼主的毅力
落在一个人一生中的雪
我们不能全部看见
每个人都在自己的生命中
孤独地过冬

(灰化肥挥发发黑会飞花)

中级会员

不错,继续支持一下。
来自客户端来自客户端

(到农村去到边疆)

食坛知名

食坛知名勋章爱心勋章认证会员

厦门饮料和X园,在饮料界还是很容易猜到的,不过工资没这么高!但部门不一样,也不好猜测,同是食品行业毕业十年的路过!也佩服楼主的努力!在下83年!
一天一点进步

食坛知名

食坛知名勋章爱心勋章

呵呵,努力才是最重要的
来自客户端来自客户端
努力,加油

初级会员

个人优势,能预见问题,能发现细微的问题,不会修机却能请的动修机的人,员工稳定,能给领导长脸即擅长内斗,加上装出来的心狠手辣。。本科出来,比你小几岁,这让我在三年走过了你十年的路程。 我们路不同,但你站的更稳! 佩服你

(天财商龙)

银牌会员

银牌会员勋章

如果能一直留在*鹭,我相信你肯定能做到管理层的位置
www.tcsl.com.cn 餐饮软件
http://w.wuuxiang.com  餐饮管理软件

中级会员

认证会员

这些天,在跟公司交接工作事情,准备自己创业,总结可能没法往下写了,我还有很多故事、经历待我创业有进展后一定回来续写,也算要对自己有个交代。谢谢各位的鼓励

天生我才必有用。大家伙一定要相信自己,我能!!!

评分

石竹 + 6 祝创业顺利!

(夜空最亮的星)

中级会员

第一个公司我也去过,当时感觉很喜欢,但是只是去了面试而已
做的每一件事情,都是在完善自己的人生简历。

银牌会员

银牌会员勋章爱心勋章

佩服楼主的经历,换一个人就不一定了达到这个程度!
http://bbs.www.sqrdapp.com/?fromuser=yyzsupper

(石竹)

[LV.Master]伴坛终老

37万

63万

超级版主

雷竞技官网怎么样 长老

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章食坛传奇勋章杰出服务勋章爱心勋章特约评论员认证会员

旺水哥 发表于 2016-9-14 08:14
这些天,在跟公司交接工作事情,准备自己创业,总结可能没法往下写了,我还有很多故事、经历待我创业有进展 ...

不写了啊?
有空接写点呗。
老老实实做人,踏踏实实做事。

(红岩)

金牌会员

金牌会员勋章爱心勋章认证会员

期待楼主继续写下去。祝福楼主!