找回密码 注册
食学宝(食品微课) 食品展会 食品人才 食品邦(技术交易)
食品有意思 食育网 食品会议培训中心 联食认证
化妆品伙伴网 食品专业翻译 食品安全合规服务 酒业信息网

[求助]关于产品的报价问题

初级会员

发表于 2016-9-8 09:55 | 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 阅读模式 | 发表于:安徽省

我们是一家代用茶生产加工企业!有16年的生产加工经验了,规模也很大,在整个安徽来说,数一数二的,这也是我比较自豪和骄傲的,之所以选择这家公司(安徽明珍堂)做业务,就是看中产品的市场以及公司规模,但是现在遇到一点小问题,想请教下各位朋友,希望大家能给我点意见和建议!在这里先谢谢大家!因为刚接触养生品行业,对这些代用茶,姜茶啊,泡脚粉这类产品完全不了解,所以还在学习中!昨天收到一个询盘,客户只看中价格,所以对价格咬的很死也分的很细,但是老板和经理给我们的价格都很笼统,就是多少数量区间什么价格,包含产品价格,包装价格,人工价格,所以我们报过去的价格也是很笼统,从散装价格到含包装的成品价格单品贵了一两块钱,客户很不解,需要我们给出明细,我去问经理,经理说只给他们这样的价格,想问问大家我该去问老板要明细吗?或者说我应该怎么处理呢?
(石竹)

[LV.Master]伴坛终老

37万

63万

超级版主

雷竞技官网怎么样 长老

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章食坛传奇勋章杰出服务勋章爱心勋章特约评论员认证会员

经理肯定是有道理的,问老板应该白搭,除非掀起一场风波,改变公司销售策略。
何况这个未来客户的目的也不明朗,没有信任的基础。
老老实实做人,踏踏实实做事。

初级会员

楼主 | 发表于 2016-9-8 10:34 | 只看该作者 | 发表于:安徽省
石竹 发表于 2016-9-8 10:19
经理肯定是有道理的,问老板应该白搭,除非掀起一场风波,改变公司销售策略。
何况这个未来客户的目的也不 ...

我知道,但是我的想法是可以跟客户报笼统的价格,但是我们业务必须要知道这个明细吧,材料价格,包装盒价格,人工费用等等,这样我们心里有数了,在跟客户谈判的时候才能有理有据啊,哪怕是人工费,包装盒价格高些,也好和客户做解释,这样客户才会信服
(狼图腾)

银牌会员

银牌会员勋章爱心勋章

明珍堂 发表于 2016-9-8 10:34
我知道,但是我的想法是可以跟客户报笼统的价格,但是我们业务必须要知道这个明细吧,材料价格,包装盒价 ...

知道大概就可以了,既然老板不说明详细,肯定有原因的,你只需要按照老板报价去谈业务就可以了
来自客户端 来自客户端

初级会员

楼主 | 发表于 2016-9-8 10:38 | 只看该作者 | 发表于:安徽省
狼图腾1 发表于 2016-9-8 10:36
知道大概就可以了,既然老板不说明详细,肯定有原因的,你只需要按照老板报价去谈业务就可以了

好吧谢谢!
(石竹)

37万

63万

超级版主

雷竞技官网怎么样 长老

食品雷竞技官网怎么样

明珍堂 发表于 2016-9-8 10:34
我知道,但是我的想法是可以跟客户报笼统的价格,但是我们业务必须要知道这个明细吧,材料价格,包装盒价 ...

养生产品,概念炒作远远大于实际成本,你知道的太多了,心里会发虚的,所以还是保持神秘感比较好。

初级会员

楼主 | 发表于 2016-9-8 11:44 | 只看该作者 | 发表于:安徽省
石竹 发表于 2016-9-8 11:34
养生产品,概念炒作远远大于实际成本,你知道的太多了,心里会发虚的,所以还是保持神秘感比较好。

我知道,但是我们只是贴牌代加工,原来还销售自己的品牌产品,现在只做代加工了,也没什么利润的
(石竹)

37万

63万

超级版主

雷竞技官网怎么样 长老

食品雷竞技官网怎么样

明珍堂 发表于 2016-9-8 11:44
我知道,但是我们只是贴牌代加工,原来还销售自己的品牌产品,现在只做代加工了,也没什么利润的

没有利润老板早就不玩了。

银牌会员

雷竞技官网怎么样 长老

银牌会员勋章杰出服务勋章

嘻嘻,认同石版~~~

知道太多不是好事哟~~~毕竟是暴利行业~~~
星星在我看不见的地方,如果我睡着了,请不要叫醒我。
【人生,不可预测啊。】

中级会员

代用茶 我们也有 价格都是按老板的要求报的
保健食品OEM代加工 贴牌 会销 直销大包批发刘13247584258(微信同号) QQ 3232007872