找回密码 注册

[求助]分析天平级数如何确定?在线等、

(xiaowei-niki)

高级会员

认证会员

发表于 2016-5-10 16:44 | 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 阅读模式 | 发表于:辽宁省
我家今天来了计量所的人校验天平,分别是 200g/0.0001g 500g/0.01g 2000g/0.01g 校验之后分别确定为 一级 三级 三级 但是刚才又给我打了一个电话,说他又重新计算了一下,2000g/0.01g 属于二级,当然费用相应的也会增加。然后我查了一下JJF1036-2008 但是我最终也没弄明白n 和 e 到底如何确定。感觉自己被欺骗了呢。大神们帮我计算一下后两台天平属于几级天平~~~~
(肉肉)

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

版主

食坛巨匠勋章食品雷竞技官网怎么样
版主勋章爱心勋章认证会员

http://down.www.sqrdapp.com/standard/sort/9/27345.html
你先要搞清楚他说的是电子天平的准确度级别还是检验等级
(xiaowei-niki)

高级会员

认证会员

楼主 | 发表于 2016-5-11 15:45 | 只看该作者 | 发表于:辽宁省
浑身是血 发表于 2016-5-11 08:41
http://down.www.sqrdapp.com/standard/sort/9/27345.html
你先要搞清楚他说的是电子天平的准确度级别还是检 ...

关键是我这些标准计算方法看不懂,不知道e 和 n 具体算法,希望举例说明。