找回密码 注册

[讨论]嘴巴做错事,身体就很累

中级会员

发表于 2015-7-6 16:53 | 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 阅读模式 | 发表于:河南省
“今天累不累”,这是我们经常会被问到的问题,累,似乎已经成为了我们身体的主旋律,但是明明,我们好像又没有忙些什么特别的事情,一天下来,感觉好累啊!无非就是坐在办公室里动动脑子,可能这个时候你的第一反应就是没有休息好,头一晚的睡眠不足或者是睡眠雷竞技百科 不高,的确是会给身体带来疲惫不堪的感受,但是你有没有想过,也许问题的根源根本就不在这里,不如问问自己的嘴巴,最近是不是吃错了东西呢。
我们都知道,很多人的健康,尤其是女性健康更多的都是要通过吃来维持,那么怎么吃,今天牛牛君告诉大家,身体无力觉得累要是健康受到威胁的一个症状啊,所以从吃的方面来着手可能错不了。

如果你感觉某一个人的精力总是相当的充沛,那么就证明,这个人体内的铁、叶酸等含量非常丰富,相反,这些元素如果缺乏的话人就会觉得累哦。科学家也有说,如果长时间没有吃粗粮,那么人就比较容易疲惫,所以,平日里如果能够更多的吃一吃粗粮对我们的身体是极大的调节哦。

大家有没有这种感觉,如果连续几天每天都吃大排档,比如说烧烤或者火锅之类的,现在可是撸串的旺季,天天吃聊聊天,你是不是觉得很惬意,但是久了人就会觉得特别的提不起精神,这就是因为大量的辣和麻之类的味道侵入到味蕾,一来会麻木到我们的舌头,另外, 强烈的麻辣也会刺激到我们的肠道和胃黏膜,会让我们周身都充满了缺乏力气的感觉,或者,如果在日常的饮食当中过多的摄入了盐分,同样会产生虚弱无力的感觉,而且多吃盐,对血压也会造成很大的压力。。。。。。

接下还要强调的还是心态和情绪对人体的影响,特别是对于女性健康的影响尤其大。你应该也有跟人大吵一架的经历吧,不管是跟自己的父母、朋友或者是同事等等,当你经过一段激烈的争吵之后,是不是会觉得呼吸急促心跳加快甚至手都会发抖,然后整个身体就会瘫软无力。这是为什么呢,主要是因为吵架是一件劳神伤神的事情,会造成血压在短时间内忽然升高,发生头晕的可能也是很常见的。所以,为了我们的健康,大家一定要放宽胸怀,不要为一点鸡毛蒜皮的事情就生气哦。更重要的是,一定要管好自己的嘴巴哦,不然会连累到我们的身体的。

http://www.gongniuwang.com/~~关注健康,从公牛旺开始!!!
期待您的垂询!!!
(建筑队法务部发言人)

钻石会员

钻石会员勋章爱心勋章认证会员

已阅,
来自客户端 来自客户端

食坛知名

食坛知名勋章爱心勋章

这句话说的太经典了,为了我们的健康,大家一定要放宽胸怀,不要为一点鸡毛蒜皮的事情就生气哦。更重要的是,一定要管好自己的嘴巴哦,不然会连累到我们的身体的。

1万

食坛骨干

食坛骨干勋章爱心勋章

心累

中级会员

楼主 | 发表于 2015-7-7 11:32 | 只看该作者 | 发表于:河南省

同意!!!
http://www.gongniuwang.com/~~关注健康,从公牛旺开始!!!
期待您的垂询!!!

中级会员

楼主 | 发表于 2015-7-7 11:32 | 只看该作者 | 发表于:河南省
我爱小水滴 发表于 2015-7-7 09:14
这句话说的太经典了,为了我们的健康,大家一定要放宽胸怀,不要为一点鸡毛蒜皮的事情就生气哦。更重要的是 ...

健康是根本哦!!注意调养好身体!!!
期待您的垂询!!!

中级会员

楼主 | 发表于 2015-7-7 11:33 | 只看该作者 | 发表于:河南省
我爱小水滴 发表于 2015-7-7 09:14
这句话说的太经典了,为了我们的健康,大家一定要放宽胸怀,不要为一点鸡毛蒜皮的事情就生气哦。更重要的是 ...

期待您的垂询!!!

中级会员

楼主 | 发表于 2015-7-7 11:33 | 只看该作者 | 发表于:河南省

嘴累,心也累!!!
期待您的垂询!!!

银牌会员

银牌会员勋章

我觉得好多时候我说话很急,说话没有力气

中级会员

楼主 | 发表于 2015-7-7 16:46 | 只看该作者 | 发表于:河南省
浅笑陌路繁华 发表于 2015-7-7 11:58
我觉得好多时候我说话很急,说话没有力气

气血不足~易燥易烦
期待您的垂询!!!

食坛知名

食坛知名勋章爱心勋章

公牛旺 发表于 2015-7-7 11:33

是的,说的好,身体才是革命的本钱
(简简单单)

1万

1万

食坛骨干

十佳新人食坛骨干勋章爱心勋章

健康最最最重要的
来自客户端 来自客户端