找回密码 注册

[销售]惊现“不老月饼”火爆网络,食品脱氧剂作怪?

初级会员

发表于 2014-9-12 16:26 | 只看该作者 | 只看大图 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 阅读模式 | 发表于:广东省

中秋刚过,不管是新闻还是朋友圈,都填充着跟月饼有关的信息。我跟往常一样,一大早提前来到了办公室,看看新闻和帖子充实下自己这类信息还是比较吸引我眼球的,毕竟我们公司是做干燥剂和脱氧剂的,尤其食品行业,息息相关。
有看点的新闻或者帖子很多,但其中有一篇帖子是晒月饼照片,并称长达8年不变质的“不老”月饼,在短时间内得到了广泛的关注和回复,成了一时的超热贴,更成了食品行业的一时焦点。
让我惊讶的不是这则帖子的本身,而是照片里面那半包脱氧剂,那图片上的logo可以肯定,那就是我们东莞市鼎兴实业有限公司生产的专有的TOP ONE脱氧剂。如果月饼真的数年不变质的话,那跟脱氧剂有着莫大的关系,那么,有人帮我们做了宣传,是不是应该值得兴奋?

没错,非常兴奋的。但是,我们做供应商的,是靠诚信去经营的,既然涉及到本公司产品,我公司必须要澄清一个事实,我们公司的脱氧剂(吸氧剂)并不是仙丹,但我们的脱氧剂无疑是市面的优质产品,用的都是真材实料,所谓真金不怕红炉火,既然我们用的是真材实料,就不需要那夸张的宣传,尽量避免有损我们诚信经营的形象。
网络上火爆一时的“不老月饼”,我不能断定它的真实性,反正从科学角度去看待的话,这是不科学的。但是,科学都来源于发现问题,就像著名的金字塔“法老”遗体一样,从不可思议,到发现科学,是一个过程。回到“不老月饼”,大家还是不要全信,客观对待问题,客观分析帖子。

20090411144517_98260副本.jpg(25.03 KB, 下载次数: 16)

(倦卧闲看云卷云舒)

[LV.Master]伴坛终老

1万

52万

79万

食坛传奇

2009年度魅力人物2012年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员特邀主讲人科普达人认证会员

脱氧剂和干燥剂,搞搞清楚再出来写软文吧。
参与雷竞技官网怎么样 宗旨:信息交流,互相帮助,取长补短,共同提高,为食品行业规范尽自己的力量!

2万

6万

食坛巨匠

食坛巨匠勋章

不老月饼长达8年不变质,真厉害,上个图看看!
有容乃大 知足常乐

初级会员

楼主 | 发表于 2014-9-15 15:35 | 只看该作者 | 发表于:广东省
东海钓夫 发表于 2014-9-12 16:47
脱氧剂和干燥剂,搞搞清楚再出来写软文吧。

你确定???

初级会员

楼主 | 发表于 2014-9-15 15:42 | 只看该作者 | 发表于:广东省
wnh728 发表于 2014-9-12 16:47
不老月饼长达8年不变质,真厉害,上个图看看!

(倦卧闲看云卷云舒)

1万

52万

79万

食坛传奇

2009年度魅力人物2012年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员特邀主讲人科普达人认证会员

我不确定,所以让作者确定一下:是脱氧剂,还是干燥剂。
参与雷竞技官网怎么样 宗旨:信息交流,互相帮助,取长补短,共同提高,为食品行业规范尽自己的力量!

初级会员

楼主 | 发表于 2014-9-15 15:52 | 只看该作者 | 发表于:广东省
东海钓夫 发表于 2014-9-15 15:47
我不确定,所以让作者确定一下:是脱氧剂,还是干燥剂。

脱氧剂,有的叫脱酸素剂,谢谢。。。
(小肥羊)

钻石会员

钻石会员勋章爱心勋章

P个照片发上来啊
春困秋乏夏打盹。。。
(小肥羊)

钻石会员

钻石会员勋章爱心勋章

janstin9942 发表于 2014-9-15 15:52

人家说你文章中又有干燥剂又有脱氧剂
自己好好看看吧
春困秋乏夏打盹。。。
(倦卧闲看云卷云舒)

1万

52万

79万

食坛传奇

janstin9942 发表于 2014-9-15 15:52

不客气,自己看看你的文章。

初级会员

楼主 | 发表于 2014-9-15 16:06 | 只看该作者 | 发表于:广东省
小咩懒羊羊 发表于 2014-9-15 16:00
人家说你文章中又有干燥剂又有脱氧剂
自己好好看看吧

这是我写贴时候发生的小错误,在这里抱歉,图没P

初级会员

楼主 | 发表于 2014-9-15 16:06 | 只看该作者 | 发表于:广东省
东海钓夫 发表于 2014-9-15 16:03
不客气,自己看看你的文章。

我写的时候发生的小意外,抱歉