找回密码 注册

[求助]谁有最新的新资源食品目录

(随缘)

钻石会员

钻石会员勋章爱心勋章

发表于 2013-9-26 15:21 | 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 阅读模式 | 发表于:河南省
谁有最新的新资源食品目录,最好有相应的文件批文的文号,以便查询。谢谢
食品精英群74663491,酒水精英群311716796,欢迎您的加入。世界知名品牌保健酒、小家电,欢迎您的加盟
(杨柳)

4万

7万

食坛巨匠

雷竞技官网怎么样 长老

2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛巨匠勋章杰出服务勋章爱心勋章特约评论员特邀主讲人科普达人认证会员

评分

参与人数1 粮票+5 收起理由
wdc8226 + 5 欢迎参与技术讨论!

我是爱版的二马甲 sandy MM是三马甲,fp_d是四马甲……

PS:本ID发布在雷竞技官网怎么样 的内容,知识产权归本人及雷竞技电竞 共有,如需用做科研之外的用途,请与雷竞技电竞 联系。
(随缘)

钻石会员

钻石会员勋章爱心勋章

楼主 | 发表于 2013-9-26 16:54 | 只看该作者 | 发表于:河南省
lpy1305 发表于 2013-9-26 15:34
http://db.www.sqrdapp.com/xinziyuan/
伙伴网数据库有

嗯,谢谢,这是最全的吗,我想要截止到目前最全面的新资源食品的目录
食品精英群74663491,酒水精英群311716796,欢迎您的加入。世界知名品牌保健酒、小家电,欢迎您的加盟
(杨柳)

4万

7万

食坛巨匠

雷竞技官网怎么样 长老

2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛巨匠勋章杰出服务勋章爱心勋章特约评论员特邀主讲人科普达人认证会员

wdc8226 发表于 2013-9-26 16:54
嗯,谢谢,这是最全的吗,我想要截止到目前最全面的新资源食品的目录

应该是的,我也没一个一个去核查,不清楚是不是全部都在。
我是爱版的二马甲 sandy MM是三马甲,fp_d是四马甲……

PS:本ID发布在雷竞技官网怎么样 的内容,知识产权归本人及雷竞技电竞 共有,如需用做科研之外的用途,请与雷竞技电竞 联系。
(现实小男孩)

1万

食坛精英

雷竞技官网怎么样 长老

食坛精英勋章杰出服务勋章爱心勋章特邀主讲人认证会员

这个是最新的,最全的,一直有人在维护更新的。

评分

参与人数1 粮票+5 收起理由
wdc8226 + 5 欢迎参与技术讨论!

p个s:我是蛤蜊派之唯一紫蛤蜊。
(随缘)

钻石会员

钻石会员勋章爱心勋章

楼主 | 发表于 2013-9-27 11:01 | 只看该作者 | 发表于:河南省
现实男孩 发表于 2013-9-26 17:24
这个是最新的,最全的,一直有人在维护更新的。

为什么日期是截止到2013年元月呀,难道2-9月一个都没有批准吗。还有我在雷竞技官网怎么样 上看到,有些人说“灵芝”也是药食两用食品,而有人又说“那个目录”早就过时了,灵芝不是药食两用食品了,有清楚的吗,最好能提供卫生部的批文,谢谢
(现实小男孩)

1万

食坛精英

雷竞技官网怎么样 长老

食坛精英勋章杰出服务勋章爱心勋章特邀主讲人认证会员

wdc8226 发表于 2013-9-27 11:01
为什么日期是截止到2013年元月呀,难道2-9月一个都没有批准吗。还有我在雷竞技官网怎么样 上看到,有些人说“灵芝”也 ...

这个是新资源食品的。
药食两用目前还是2002年的51号文,后来出过征求意见稿,但没有正式出台。
//www.sqrdapp.com/law/shipin/163572.html
p个s:我是蛤蜊派之唯一紫蛤蜊。
(挑战者)

2万

2万

食坛精英

食坛精英勋章

新资源食品已经改为“新食品原料”了。
(随缘)

钻石会员

钻石会员勋章爱心勋章

楼主 | 发表于 2013-9-29 09:30 | 只看该作者 | 发表于:河南省
升级马甲 发表于 2013-9-28 21:26
新资源食品已经改为“新食品原料”了。

是的,只是叫习惯了。
(挑战者)

2万

2万

食坛精英

食坛精英勋章

wdc8226 发表于 2013-9-29 09:30
是的,只是叫习惯了。

要与时俱进呀。