找回密码 注册
食学宝(食品微课) 食品展会 食品人才 食品邦(技术交易)
食品有意思 食育网 食品会议培训中心 联食认证
化妆品伙伴网 食品专业翻译 食品安全合规服务 酒业信息网

[讨论]关于伙伴网的标准提个人看法

(Sci.Fi)

1万

食坛精英

雷竞技官网怎么样 长老

食坛精英勋章杰出服务勋章爱心勋章认证会员

发表于 2012-7-19 16:48 | 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 阅读模式 | 发表于:广东省
现在的咱们的标准库里的标准默认是按编辑时间(更新时间)来排列的,能否别加一项按上传时间排列啊?因为现在标准编辑员会及时更新标准的状态,部分标准已经因为作废或者内容编辑,就被排到前面了,实际上新发布的标准可能会排到很后面。

很多时间我们上来可能是查找新发布的标准(未必知道已经发布了),这样可能不是很方便,不知道大家以为如何?

评分

参与人数1 粮票+10 收起理由
lpy1305 + 10 这个建议好,最好有个按标准号排序,楼主邀请空姐过来啊。

1万

1万

食坛精英

雷竞技官网怎么样 长老

vitae好久不见了哈,握个爪
找标准一般搜索一下吧,用标准号搜索很精准,大家都知道吧
(杨柳)

4万

7万

食坛巨匠

雷竞技官网怎么样 长老

2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛巨匠勋章杰出服务勋章爱心勋章特约评论员特邀主讲人科普达人认证会员

我使用标准栏都是直接搜索的,要么是标准号精确搜索,要么是关键字模糊搜索

一般不怎么去看标准库,网站标准库的确不太方便查看。
我是爱版的二马甲 sandy MM是三马甲,fp_d是四马甲……

PS:本ID发布在雷竞技官网怎么样 的内容,知识产权归本人及雷竞技电竞 共有,如需用做科研之外的用途,请与雷竞技电竞 联系。
(Sci.Fi)

1万

食坛精英

雷竞技官网怎么样 长老

楼主 | 发表于 2012-7-19 17:04 | 只看该作者 | 发表于:广东省
奶酪 发表于 2012-7-19 16:56
vitae好久不见了哈,握个爪
找标准一般搜索一下吧,用标准号搜索很精准,大家都知道吧

奶酪好
(Sci.Fi)

1万

食坛精英

雷竞技官网怎么样 长老

楼主 | 发表于 2012-7-19 17:05 | 只看该作者 | 发表于:广东省
lpy1305 发表于 2012-7-19 16:59
我使用标准栏都是直接搜索的,要么是标准号精确搜索,要么是关键字模糊搜索

一般不怎么去看标准库,网 ...

知道标准号的这种有明确目标的倒是很方便,像我有时候瞎逛的话,就容易迷路了
(土豆)

3万

6万

食坛巨匠

雷竞技官网怎么样 长老

2009年度魅力人物2016年度魅力人物终身魅力人物食坛巨匠勋章杰出服务勋章爱心勋章认证会员

楼主说的是列表页吗?
(Sci.Fi)

1万

食坛精英

雷竞技官网怎么样 长老

楼主 | 发表于 2012-7-19 17:12 | 只看该作者 | 发表于:广东省

是的,土豆哥比如我现在看国内标准http://down.www.sqrdapp.com/standard/sort/1/index-1.html
看到的首页是这个:

(杨柳)

4万

7万

食坛巨匠

雷竞技官网怎么样 长老

2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛巨匠勋章杰出服务勋章爱心勋章特约评论员特邀主讲人科普达人认证会员

vitae 发表于 2012-7-19 17:05
知道标准号的这种有明确目标的倒是很方便,像我有时候瞎逛的话,就容易迷路了

网站的标准库目前很不适合瞎逛
我是爱版的二马甲 sandy MM是三马甲,fp_d是四马甲……

PS:本ID发布在雷竞技官网怎么样 的内容,知识产权归本人及雷竞技电竞 共有,如需用做科研之外的用途,请与雷竞技电竞 联系。
(档案搬运工)

食坛知名

雷竞技官网怎么样 长老

食坛知名勋章杰出服务勋章

我觉得vitae 的这个建议不错。就像我现在经常逛京东一样,没什么目的,但是看到有推荐的东西还是喜欢进去看看,然后就...网站关键是留住人嘛。
高山仰止,景行行止,虽不能至,心向往之。
(心絮飘扬)

银牌会员

银牌会员勋章

不错的建议,我感觉把作废的标准分开来显示比较好,老是一找标准,满眼的都是作废的标准,要不就不要作废的标准了,在新标准上注明作废的标准不就行了!

[LV.Master]伴坛终老

食坛知名

食坛知名勋章

知道标准号检索还是很方便的
(心向美好)

钻石会员

钻石会员勋章爱心勋章认证会员

建议不错,有同感。