找回密码 注册

最火微博 5.05 青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路。

食坛知名

食坛知名勋章

发表于 2012-5-5 17:21 | 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 阅读模式 | 发表于:上海

儿子回家跟妈妈说:“妈妈,我会砍价了。” “告诉妈妈你是怎么做的?” “妈妈,今天我去卖旧报纸,收报纸的说4毛一斤,我说太贵了,3毛,他说3毛就3毛吧。”

你唯一需要担心的是,该如何跟孩子解释。

屌丝,如果做成一个字,我感觉应该是这样子。

常识告诉我,这东西叫 樱桃 ……

刚刚在豆瓣看到一条广播,说姨妈汹涌时,姨妈巾怎么闻起来有一股小时候用过的英雄牌蓝黑墨水的味道。底下回复讨论得出:血液中有铁,而墨水的主要成分是鞣酸铁和没食子酸铁,所以二者味道相似。所以说,你们都不要说女人那几天的气息是血腥味儿了,那是书香气息。

知道高考为什么在6月7、8号吗?意思就是,录取吧。。。即将高考的童鞋们加油~

谁P的照片 估计葛大爷看见笑死了 直接开始坐飞机了.

你确认这些东西还和你当年买来的一样吗?

猫爪控!!太萌了!!有木有!!

据说这是五一节时候的上海外滩~

遇到介样的熊孩子,你就认了吧~~

摄影师Rob Herr 用叶子来诠释生命的循环,从诞生到死亡,直至腐烂。

条件再艰苦也限制不了创意的光芒~~

交往男朋友1个月和交往半年后的差别!!

每一个具备帅哥潜质的男人都被这个家伙害了。

夏天进学校跟逛窑子似的

你们都弱爆了

这个世界上被剃光毛后定力还这么足的,唯有草泥马这种神兽了!

哥们要去俄罗斯出差,打电话到联通问:“我要去前苏联,漫游费是怎么算的?”联通妹纸愣了愣,严肃的回答:“对不起先生,我们暂不提供穿越业务!”

干脆面你醒醒~

防走光文胸内裤~小日本的创意还是挺不错的~

普通长颈鹿和二逼长颈鹿。。。。

女人会外遇,是因为心动;男人会外遇,是因为新洞。

Sometimes,you're missing someone som uch,but when that somebody shows up,you do nothing.

有时候,日夜思念。可是当思念的人出现在眼前,你却安之若素。

看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

好朋友不需要太多,两个就够了,一个肯把钱借给你,当他问你要债时,另一个肯把他打死~

青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路。

在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。

因为一种感觉而动人心弦;因为一次邂逅而难以忘怀;因为一次回眸而感慨万千

人生就像行路,当你总是感觉轻松如意的时候,要么你就是在搭顺风车,要么你就是在走下坡路。

一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。

在哭过后,笑着擦干眼泪说,没关系,我可以做得很好。

你没有摘到的只是春天里的一朵花,整个春天还是你的!

喵星人轻功,这慢镜头碉堡了~!

儿子,你打到老爸了…… ”“打的就是你”

转自“博海拾贝”“zcq8523269 ”~有增改~

(一缺三)

2万

6万

食坛巨匠

雷竞技官网怎么样 长老

2012年度魅力人物食坛巨匠勋章杰出服务勋章爱心勋章

呵呵
(动漫迷)

食坛知名

食坛知名勋章爱心勋章

不服单挑啊,哈哈哈,打的就是你~!
期望结交各方面食品朋友,共同学习!

初级会员

创意无限
(夜空下的弹唱)

钻石会员

钻石会员勋章

没有猩猩的夜里 我拿猴子吸引你!!!
(十一日)

钻石会员

钻石会员勋章爱心勋章

kevin_mo 发表于 2012-5-6 11:30

哈哈
(夜空下的弹唱)

钻石会员

钻石会员勋章

九日 发表于 2012-5-6 12:56
哈哈

你哭啥呢
没有猩猩的夜里 我拿猴子吸引你!!!
(十一日)

钻石会员

钻石会员勋章爱心勋章

kevin_mo 发表于 2012-5-6 15:12
你哭啥呢

那市随便弄的签名

银牌会员

银牌会员勋章

那对父母生出的孩子真是悲剧了
(逆光夏花)

高级会员

看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

银牌会员

银牌会员勋章认证会员

1万

食坛骨干

食坛骨干勋章爱心勋章

RE: 最火微博 5.05 青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路。

xsw68278 发表于 2012-5-7 17:30

嘿嘿,有啥想法呀