找回密码 注册
食学宝(食品微课) 食品展会 食品人才 食品邦(技术交易)
食品有意思 食育网 食品会议培训中心 联食认证
化妆品伙伴网 食品专业翻译 食品安全合规服务 酒业信息网

[讨论]GLOBAL GAP经验交流

初级会员

发表于 2008-11-13 14:03 | 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 阅读模式 | 发表于:江苏省
最近进行GLOBAL GAP认证(全球良好农业操作)的企业比较多,希望大家能多多交流.认证中的经验,帮助更多的企业通过审核!!!
(小黑的回忆)

钻石会员

钻石会员勋章爱心勋章

呵呵,又遇见你了
怎么不上QQ和我聊呢?
今天喝醉了,有事的话上QQ和我LIAO
钱不是问题,问题是没钱。喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

初级会员

楼主 | 发表于 2008-11-13 14:26 | 只看该作者 | 发表于:江苏省
我在QQ上和你说话了,可是你一直保持沉默!我的QQ号是919543979,朋友,你好
(小黑的回忆)

钻石会员

钻石会员勋章爱心勋章

对不起,今天出去喝酒了,来了个客户
有事现在和我聊吧
我现在在线!!!!!!!!
SORRY
钱不是问题,问题是没钱。喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

初级会员

现在,我国出口到欧洲超市的水果和蔬菜等农产品,欧洲的客户要求供应商必须要做欧洲良好农业操作规范的认证,就是EUREPGAP认证,也就是现在的GLOBALGAP,我在企业从事EUREPGAP的工作多年,拥有良好的EUREPGAP工作经验。
有想做GLOBALGAP认证的出口农产品企业,若是初次进行认证申请,准备工作可能是一定的难度的,有需要帮助的单位,可以向我咨询,我可以帮助你们。我是做咨询工作的。
2008年EUREPGAP改为GLOBALGAP,以适应全球对GAP认证的需求。
我也从事中国良好农业规范CHINAGAP的咨询工作。

去年我给很多的水果蔬菜出口公司做EUREPGAP和CHINAGAP的咨询,这些公司很快就拿到了证书。

诸位在从事GLOBALGAP的工作中,可能会有许多问题,可以向我咨询,我在出口农产品的公司做了很多年的GAP及有机的工作,在GLOBALGAP的工作中,有许多的标准涉及农学的专业技术,这是和其它的体系认证的不同之处的啊!

联系方法:wyifu12345@126.com
QQ:
wyifu2099