找回密码 注册
食学宝(食品微课) 食品展会 食品人才 食品邦(技术交易)
食品有意思 食育网 食品会议培训中心 联食认证
化妆品伙伴网 食品专业翻译 食品安全合规服务 酒业信息网

湖北省交通厅通告

5万

8万

食坛巨匠

食坛巨匠勋章爱心勋章

发表于 2024-2-5 19:09 来自手机 | 只看该作者 | 只看大图 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 阅读模式 | 发表于:湖北省
湖北省交通厅通告,看能不能帮助到大家

9AB018B9-E814-492C-A7FD-CFC1F41D29B4.png(205.33 KB, 下载次数: 1)

(糯米团子)

[LV.Master]伴坛终老

1万

食坛骨干

食坛骨干勋章爱心勋章认证会员

说免费就免费,说收费就收费?政策如此随意。
潇洒哥你很能装

5万

8万

食坛巨匠

食坛巨匠勋章爱心勋章

楼主 | 发表于 2024-2-5 19:30 来自手机 | 只看该作者 | 发表于:湖北省
zhaozhiyong-321 发表于 2024-2-5 19:26

人性化应急管理,社会可以理解
(糯米团子)

1万

食坛骨干

食坛骨干勋章爱心勋章认证会员

七最网友 发表于 2024-2-5 12:30
人性化应急管理,社会可以理解

既然是人性化,为什么不能把人性化变成常态化,而非得在应急的情况下才做出人性化的决策?
潇洒哥你很能装
(植提人)

2万

食坛精英

食坛精英勋章爱心勋章认证会员

人性化的管理和服务,暖心一举,棒

银牌会员

银牌会员勋章

要不铺天的视频舆情该爆了

5万

8万

食坛巨匠

食坛巨匠勋章爱心勋章

楼主 | 发表于 2024-2-6 09:11 来自手机 | 只看该作者 | 发表于:湖北省
zhaozhiyong-321 发表于 2024-2-5 21:14
既然是人性化,为什么不能把人性化变成常态化,而非得在应急的情况下才做出人性化的决策?

国家应急管理局(部)、国家交通运输部、国家发展改革委:

扯着嗓门:“哎,湖北的交警,我老饿了,快给我送点儿吃的吧,我老饿了,啊哈哈哈哈”!

国家应急管理部国家交通部国家发改委:这个堪称抖音上今年恶劣天气下关于高速公路上拥堵的作品最响亮的声音,他犹如一个吹号人,喊出了一个困扰着交通安全问题,也喊出了一个社会问题、民生问题。

针对高速公路路线的特点:荒郊野地、人迹罕至、大漠戈壁、空旷地带,我建议:我建议国家应急管理部、国家交通运输部、国家发改委等部门联合向各省发文:
一、恶劣天气下,及时向社会发布公告,关闭高速公路,视路况开通;
二、紧急救援、危重病人、孕妇临产等特殊群体,高速公路可放行,必要时可由警力护送;

5万

8万

食坛巨匠

食坛巨匠勋章爱心勋章

楼主 | 发表于 2024-2-6 10:24 来自手机 | 只看该作者 | 发表于:湖北省
sunguoqiang14 发表于 2024-2-6 08:20
人性化的管理和服务,暖心一举,棒

这几天,随便一扒腊,都是在我们大湖北看堵

24686530-216C-421C-8375-1BDDC989F365.png(249.96 KB, 下载次数: 0)

958CF082-6535-46B9-A2BA-EB633E968940.png(283.31 KB, 下载次数: 0)

60533AAB-FFD0-47AC-9BF4-B9CC94B73DCF.png(268.38 KB, 下载次数: 0)

5万

8万

食坛巨匠

食坛巨匠勋章爱心勋章

楼主 | 发表于 2024-2-6 10:25 来自手机 | 只看该作者 | 发表于:湖北省
鸣哨下半场 发表于 2024-2-6 08:34
要不铺天的视频舆情该爆了

又在下雪了

image.jpg(96.85 KB, 下载次数: 0)

食坛知名

食坛知名勋章

zhaozhiyong-321 发表于 2024-2-5 19:26

正常情况下收费,特殊情况给予免费。这怎么又是随意了呢?如果这种情况下还收费,你是不是还要吐槽“都搞成这样了,还收费,真心黑”呢!!!感觉人家里外不是人啊
人性化变成常态化???你嘴巴一搭,全国那么多的高速都怎么修起来的,你不知道啊?
非得在应急的情况下才做出人性化的决策?对啊,平时正常情况下就按正常规则来执行,特殊情况下采取人性化处理,有问题吗?这并不是说平时的做法就“没人性”了啊。

按你逻辑,最好高速不收费,高铁不要钱。。。。。。,想啥呢
建议多理性思考问题,不要牢骚满腹,多些正能量。
(吃货小达人)

2万

食坛精英

食坛精英勋章

有帮助的,谢谢分享