找回密码 注册
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖

[讨论]猪猪面馆2024年之4:都在盼着放假了,放假前的各项工作都准备好了吗?

回帖奖励324 粮票 回复本帖可获得 6 粮票奖励! 每人限 1 次
(倦卧闲看云卷云舒)

[LV.Master]伴坛终老

1万

52万

79万

食坛传奇

2009年度魅力人物2012年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员特邀主讲人科普达人认证会员

发表于 2024-1-25 10:48 | 只看该作者 | 只看大图 回帖奖励 | 正序浏览 | 阅读模式 | 阅读模式 | 发表于:山东省

※ 猪猪面馆话题纯属虚构,整理转载请注明来自食品雷竞技官网怎么样 猪猪面馆话题。※

马上要过年了,年货也赶的差不多了,好像很多人就等着拿绩效拿奖金置办年货了,然后就是私下议论哪一天放假。
小年前,小年后呢?不让回家过小年?啥啥,什么是小年?腊月二十三啊,辞灶送灶神上天汇报工作。什么什么,腊月二十四好不好,我从小家里就腊月二十四过小年。
路过班组长们正在七嘴八舌闲聊的车间休息室,来到车间办公室,“千年”张主任正在一张纸上涂画着:

• 车间工器具保管、维修(试片、温度计、电子秤)√
  • 设备集中保养、维修√
  • 原辅料、半成品退库、清点、保管——进行中
  • 车间值班人员安排,联系方式,负责发货,车间维修——尚未安排
  • 工人宿舍的卫生清理小器具的回收√
  • 缺少小器具的制作,满足年后生产需求(传送带、筛子)——计划中
  • 车间、库房钥匙统一回收保管,专人负责——尚未安排
  • 分产品汇总车间加工过程需要注意的问题和发生的问题——班长汇总中
  • 车间内部和外部库房封条的准备、张贴,所有递料口、门关严——放假当天
  • 培训计划、培训资料准备——修改中

张主任,忙呢!嗯啊,整理整理,找经理啊,他没来!
这逐客令下的,我就不信找不到地方喝茶,转身来到@3501办公室,忙啥呢,搬砖一年,喝个茶摸会儿鱼吧!
这不准备给车间和化验室弄个放假前注意事项,您老给把把关
滴滴,发您微信上了: 放假前生产车间安全检查内容.docx(17.34 KB, 下载次数: 11)
我这不没事找事嘛,这个,你小子先给我来杯茶
我看着怎么这么眼熟,你这不是从食品雷竞技官网怎么样 公众号上抄的?
春节倒计时,检查完再放假!这些内容一个不能少!
https://mp.weixin.qq.com/s/m9C3ESaJWgdX7WN2PjyU4w
这叫资源共享嘛,公众号还向我约稿呢,我老哥@猫了个猫昨晚还在食品雷竞技官网怎么样 ·大讲堂讲课了,下一步我也要讲一讲了,你关注一下进展,随时更新新课(http://bbs.www.sqrdapp.com/thread-1349077-1-1.html)!

话说,要放假了,大家的车间和化验室,办公室都做哪些安排和安置工作?
你们假期有值班吗?一般怎么安排,负责哪些工作?
※更多猪猪面馆话题请点下面猪猪面馆标签或搜索猪猪面馆。※
参与雷竞技官网怎么样 宗旨:信息交流,互相帮助,取长补短,共同提高,为食品行业规范尽自己的力量!

中级会员

回帖奖励+6粮票

小职员,拎包就走

1万

食坛骨干

十佳新人食坛骨干勋章爱心勋章

回帖奖励+6粮票

准备回家过年。
(The World)

食坛知名

食坛知名勋章十佳新人爱心勋章

东海钓夫 发表于 2024-1-25 19:16
北方人24过小年?

只能说地域差异吧
(艮鼓)

1万

食坛骨干

食坛骨干勋章爱心勋章

回帖奖励+6粮票

没啥需要安排的,车间和化验室都需要正常上班,所以平常心就好。
(水中剑)

20万

32万

版主

食坛传奇勋章食品雷竞技官网怎么样
版主勋章终身魅力人物2017年度魅力人物2022年度魅力人物爱心勋章

东海钓夫 发表于 2024-1-26 07:21
离退休马上又减少一月。

是的,俺当下是搬砖以月计的
来自客户端 来自客户端
亲爱的,外面没有别人,只有自己!
(倦卧闲看云卷云舒)

1万

52万

79万

食坛传奇

2009年度魅力人物2012年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员特邀主讲人科普达人认证会员

楼主 | 发表于 2024-1-26 07:21 | 只看该作者 | 发表于:山东省
江南一剑 发表于 2024-1-26 06:39
唯有坚持了

离退休马上又减少一月。
来自客户端 来自客户端
参与雷竞技官网怎么样 宗旨:信息交流,互相帮助,取长补短,共同提高,为食品行业规范尽自己的力量!
(水中剑)

20万

32万

版主

版主勋章终身魅力人物2017年度魅力人物2022年度魅力人物爱心勋章

东海钓夫 发表于 2024-1-26 06:28
辛苦辛苦。

唯有坚持了
来自客户端 来自客户端
(倦卧闲看云卷云舒)

1万

52万

79万

食坛传奇

楼主 | 发表于 2024-1-26 06:28 | 只看该作者 | 发表于:山东省
江南一剑 发表于 2024-1-26 06:25
没办法啊,搬砖第一,为一日三餐…

辛苦辛苦。
来自客户端 来自客户端
(水中剑)

20万

32万

版主

东海钓夫 发表于 2024-1-26 06:24
啊?这样啊,过年准备工作一点指望不上你啊。

没办法啊,搬砖第一,为一日三餐…
来自客户端 来自客户端
(倦卧闲看云卷云舒)

1万

52万

79万

食坛传奇

楼主 | 发表于 2024-1-26 06:24 | 只看该作者 | 发表于:山东省
江南一剑 发表于 2024-1-26 06:21
是的,计划今天回家,周末休息。
星期一,返回别墅,连续11天,搬砖至8号

啊?这样啊,过年准备工作一点指望不上你啊。
来自客户端 来自客户端
(水中剑)

20万

32万

版主

东海钓夫 发表于 2024-1-26 06:18
耽误过年用了。

是的,计划今天回家,周末休息。
星期一,返回别墅,连续11天,搬砖至8号
来自客户端 来自客户端
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖