找回密码 注册
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 东海钓夫

[讨论]猪猪面馆2023年之36:和设备部的爱恨情仇!

回帖奖励180 粮票 回复本帖可获得 5 粮票奖励! 每人限 2 次
(倦卧闲看云卷云舒)

[LV.Master]伴坛终老

1万

52万

79万

食坛传奇

2009年度魅力人物2012年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员特邀主讲人科普达人认证会员

楼主 | 发表于 2023-9-14 22:42 | 只看该作者 | 发表于:山东省
猫了个猫 发表于 2023-9-14 21:07
我还好吧,这么些年,我让干啥,设备部就干啥

有官方,客户和第三方要求为尚方宝剑,整改要到位。
来自客户端 来自客户端
参与雷竞技官网怎么样 宗旨:信息交流,互相帮助,取长补短,共同提高,为食品行业规范尽自己的力量!
(倦卧闲看云卷云舒)

1万

52万

79万

食坛传奇

2009年度魅力人物2012年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员特邀主讲人科普达人认证会员

楼主 | 发表于 2023-9-14 22:43 | 只看该作者 | 发表于:山东省
亦北丶 发表于 2023-9-14 21:23
管雷竞技百科 的,保证雷竞技百科 就行了,设备出问题不管

隔岸观火
来自客户端 来自客户端
参与雷竞技官网怎么样 宗旨:信息交流,互相帮助,取长补短,共同提高,为食品行业规范尽自己的力量!
(倦卧闲看云卷云舒)

1万

52万

79万

食坛传奇

楼主 | 发表于 2023-9-14 22:43 | 只看该作者 | 发表于:山东省
亦北丶 发表于 2023-9-14 21:28
维修设备人员积极性还是很强,设备出问题了跑得挺快

毕竟老板关注产量,慢了老板就知道了
来自客户端 来自客户端
(倦卧闲看云卷云舒)

1万

52万

79万

食坛传奇

楼主 | 发表于 2023-9-14 22:45 | 只看该作者 | 发表于:山东省
3501 发表于 2023-9-14 21:29
那个顶着兔子头的3501最近火力十足,疯狂开炮,下一个挨打的部门又是谁呢?
对设备部是又爱又恨,刚吐槽完 ...

客观评价,也是踏踏实实做实事的部门。
来自客户端 来自客户端
(倦卧闲看云卷云舒)

1万

52万

79万

食坛传奇

楼主 | 发表于 2023-9-14 22:45 | 只看该作者 | 发表于:山东省
双子座0521 发表于 2023-9-14 21:36
苦逼的雷竞技百科 人。老板要求我会懂机械原理,可以不会修,要懂得机器坏在哪个方面,叫厂家来维修。样样都要懂, ...

我懂的可多了,你们都不要骗我。
来自客户端 来自客户端
(倦卧闲看云卷云舒)

1万

52万

79万

食坛传奇

楼主 | 发表于 2023-9-14 22:46 | 只看该作者 | 发表于:山东省
feng4321 发表于 2023-9-14 22:01
还得看公司舍不舍得花钱。

不舍得花钱就更得看自己人的本领了
来自客户端 来自客户端
(要相信光)

4万

8万

版主

食坛巨匠勋章食品雷竞技官网怎么样
版主勋章十佳新人爱心勋章

东海钓夫 发表于 2023-9-14 22:42
那生产部和设备部的关系呢?

还好吧,我这么多年遇到的公司都是设备部归到生产部领导
东吴水军大嘟嘟,西川靓仔扛把子
(石竹)

37万

63万

超级版主

雷竞技官网怎么样 长老

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章食坛传奇勋章杰出服务勋章爱心勋章特约评论员认证会员

回帖奖励+5粮票

刚毕业的时候上夜班,设备值班的跑宿舍睡觉,出问题了叫都叫不醒,于是我学会了自己修各种小毛病,封口机,打包机我都能拆了重装,蒸煮流水线我也敢拆拆卸卸,单冻机我还是不太敢乱拆。
来自客户端 来自客户端
老老实实做人,踏踏实实做事。
(倦卧闲看云卷云舒)

1万

52万

79万

食坛传奇

楼主 | 发表于 2023-9-14 23:26 | 只看该作者 | 发表于:山东省
猫了个猫 发表于 2023-9-14 23:03
还好吧,我这么多年遇到的公司都是设备部归到生产部领导

那是得听话,我经历的公司都是有独立的设备部,人家是后勤部门。
来自客户端 来自客户端

高级会员

回帖奖励+5粮票

东海钓夫 发表于 2023-9-14 22:45
我懂的可多了,你们都不要骗我。

我说的都是真的。领导说我质检现在只会发现问题,但是不会解决问题。所以要求我去基层了解一下。后面才能指导工人生产,主要也是因为我们厂没有专门的维修工。
但是我去基层了解,这好像有点越权了,把生产主管的权力分了一点出来,这两天生产主管对我的态度很是耐人寻味啊。没办法,人在江湖,身不由己
(倦卧闲看云卷云舒)

1万

52万

79万

食坛传奇

楼主 | 发表于 2023-9-15 05:57 | 只看该作者 | 发表于:山东省
双子座0521 发表于 2023-9-15 01:35
我说的都是真的。领导说我质检现在只会发现问题,但是不会解决问题。所以要求我去基层了解一下。后面才能 ...

没事,学到东西都是自己的。
来自客户端 来自客户端
(强盛集团卖鱼总监)

1万

3万

食坛大师

食坛大师勋章爱心勋章

回帖奖励+5粮票

设备机修人员说,饼干做不好是工艺技术问题,内包漏气,有褶皱等是包材材质雷竞技百科 问题
来自客户端 来自客户端
1mmol/kg=0.02538g/100g。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖