找回密码 注册
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 学学学666

[求助]蛋饺用什么合口,水煮后不会开口

初级会员

楼主 | 发表于 2022-1-8 13:11 来自手机 | 只看该作者 | 发表于:上海
东海钓夫 发表于 2022-1-8 06:18
不是煎熟或蒸熟吗?

只把蛋饺皮煎好拿出蛋饺皮直接包,没有不蒸不煎包好的蛋饺,直接速冻。
(Roy)

1万

3万

版主

食坛大师勋章食品雷竞技官网怎么样
版主勋章十佳新人2022年度魅力人物爱心勋章特邀主讲人

学学学666 发表于 2022-1-8 13:09
客户要求不能使用添加剂

难不成用胶原蛋白封口?有些等级的在低水分含量下很黏
(倦卧闲看云卷云舒)

[LV.Master]伴坛终老

1万

52万

79万

食坛传奇

2009年度魅力人物2012年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员特邀主讲人科普达人认证会员

学学学666 发表于 2022-1-8 13:11
只把蛋饺皮煎好拿出蛋饺皮直接包,没有不蒸不煎包好的蛋饺,直接速冻。

吃的时候用水煮吗?
参与雷竞技官网怎么样 宗旨:信息交流,互相帮助,取长补短,共同提高,为食品行业规范尽自己的力量!

银牌会员

银牌会员勋章

seles813624 发表于 2022-1-8 13:30
难不成用胶原蛋白封口?有些等级的在低水分含量下很黏

所谓的不用添加剂,在食品行业就是噱头。工业化的食品,不用添加剂,基本就没有生存空间。除非不用面粉,调味料,油,盐等基本原料。另外,预糊化变性淀粉是物理变性,属于原辅料,不属于添加剂。听到说我们不用添加剂,我只能呵呵了。

速冻食品,休闲食品,面制品技术咨询服务。VX同QQ:30076679(请注明食品雷竞技官网怎么样 )
(Roy)

1万

3万

版主

michaelxu1128 发表于 2022-1-8 16:29
所谓的不用添加剂,在食品行业就是噱头。工业化的食品,不用添加剂,基本就没有生存空间。除非不用面粉, ...

其实吧,您也知道的。对于从业者。这个真的就 不是事儿。但是对于非专业从业者。这个看的很重,尤其是现在对添加剂的妖魔化。凡是自己不认识的都成了添加剂。无添加剂成了赚钱营销的手段。喜忧参半。真的减少添加剂使用对工艺改进也好,去迎合需求。但是过渡妖魔化添加剂并夹带私货的就真的过分了。

银牌会员

银牌会员勋章

seles813624 发表于 2022-1-8 17:11
其实吧,您也知道的。对于从业者。这个真的就 不是事儿。但是对于非专业从业者。这个看的很重,尤其是现 ...

只能说,食品人还任重道远啊。🤝
速冻食品,休闲食品,面制品技术咨询服务。VX同QQ:30076679(请注明食品雷竞技官网怎么样 )
(Roy)

1万

3万

版主

michaelxu1128 发表于 2022-1-8 17:33
只能说,食品人还任重道远啊。🤝

给自己家人科普都够累了我同学经常在家族群里面解释。有时候我也给我家人解释。但是很多时候都放弃了。

银牌会员

银牌会员勋章

用针线缝起来,吃的时候先把线抽出来再下嘴,:让我先笑五分钟、

中级会员

zhunao 发表于 2022-1-9 20:37
用针线缝起来,吃的时候先把线抽出来再下嘴,:让我先笑五分钟、

有参考价值
1 2
返回列表 发新帖