找回密码 注册
食学宝(食品微课) 食品展会 食品人才 食品邦(技术交易)
食品有意思 食育网 食品会议培训中心 联食认证
化妆品伙伴网 食品专业翻译 食品安全合规服务 酒业信息网
楼主: greenfood_2010

[其它]新手报到

(石竹)

[LV.Master]伴坛终老

37万

63万

超级版主

雷竞技官网怎么样 长老

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章食坛传奇勋章杰出服务勋章爱心勋章特约评论员认证会员

greenfood_2010 发表于 2020-10-27 17:10
要是还是跟上一个账号一样灌水,结果还是一样的。
希望能够真正参与进来,与大家互动。
什么意思?既然 ...

你把十几年前的帖子都都灌水翻出来,影响大家查看新帖讨论。管理员也给你发了几次短消息做了说明,你置之不理,你还有理了!

老老实实做人,踏踏实实做事。
(倦卧闲看云卷云舒)

1万

52万

79万

食坛传奇

2009年度魅力人物2012年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员特邀主讲人科普达人认证会员

网友很热情,遵守规则参与跟网友做朋友吧,多考虑别人的感受,忽然到一个版块一看全是十年前的帖子,网友是个啥体验。
下载资料真的需要那么多粮票吗?
来自客户端 来自客户端
参与雷竞技官网怎么样 宗旨:信息交流,互相帮助,取长补短,共同提高,为食品行业规范尽自己的力量!
(蒲公英)

7万

12万

版主

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章十佳新人2015年度魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章

多多参与就好了!

初级会员

楼主 | 发表于 2020-10-28 10:54 | 只看该作者 | 发表于:上海
石竹 发表于 2020-10-27 17:22
你把十几年前的帖子都都灌水翻出来,影响大家查看新帖讨论。管理员也给你发了几次短消息做了说明,你置之 ...

在你这里我肯定没理,否则能被您这么骂。
虽然耽误您的时间我深表歉意,但是我也要对此事声明一下,让您搞得我是故意为之一样!!!
我觉得您这明显是针对我,我就事论事,问您几个问题,麻烦您回复一下:
1.雷竞技官网怎么样 也没有明文规定,十几年前的东西不能看不能评论?难道就我的评论影响到大家看新帖了?
2.管理员是发了短消息,请问您能每一条都看吗?如果您上一秒看完,下一秒发给您警告,你能看到吗?等看到已经禁言了(总共3次,第1次是技术板块禁止灌水,我就查看什么算灌水,就是禁止说“谢谢,分享,没有诚意的评论”,我看到后就改了;第2次禁了直接扣完我现有的粮票还多罚300个粮票(我的粮票是-300,去救济领不到)还给我降级,之后我才看到,理由同上。我不在技术板块,尽力不说“谢谢,分享,没有诚意的评论”,那么我按照要求不在技术板块评论,都回到原点了,那只能去新手雷竞技官网怎么样 看看吧,去评论评论吧,挣点粮票,还没来得及学习下载,又封了。还说我在灌水!!!现在第3次直接给我永久封禁。)
3.第二次的时候我已经给管理员写了邮件申诉了,为什么没有收到回复?
4.您的回帖为什么这么暴力(一个雷竞技官网怎么样 大咖解决一个案子要弄清楚原由,我认为)?

初级会员

楼主 | 发表于 2020-10-28 11:05 | 只看该作者 | 发表于:上海
东海钓夫 发表于 2020-10-27 18:34
网友很热情,遵守规则参与跟网友做朋友吧,多考虑别人的感受,忽然到一个版块一看全是十年前的帖子,网友是 ...

还真不是为了两票!!!这个真不是有意为之,当时只是看到有需要的资料也没有细看日期(有些东西十几年前也了解过了,当时匆忙没有时间细看,现在又看到了,刚好雷竞技官网怎么样 级别和粮票也刚好,就评论了一下),就评论一下,顺便赚点粮票和混一下级别。目的就是为了以后能在雷竞技官网怎么样 多发资料和大家分享,如果新东西很多,大家都不用在一般的板块学习了。
如果大咖觉得影响大家心情,可以建议雷竞技官网怎么样 开发一个大咖板块,这样就能解决各个级别的人的需求了,仅供参考,谢谢!

初级会员

楼主 | 发表于 2020-10-28 11:08 | 只看该作者 | 发表于:上海
如果大咖、版主和管理员觉得我在瞎搞,一直攻击和封号。不用您说,我也会自动退出该雷竞技官网怎么样 !!!
(石竹)

37万

63万

超级版主

雷竞技官网怎么样 长老

食品雷竞技官网怎么样

greenfood_2010 发表于 2020-10-28 10:54
在你这里我肯定没理,否则能被您这么骂。
虽然耽误您的时间我深表歉意,但是我也要对此事声明一下,让您 ...

你给雷竞技官网怎么样 管理造成了非常大的困扰,不管有意还是无意,这是事实,而且管理员给你发了短消息沟通,你置若罔闻,继续我行我素,管理员没办法进行一周的禁言,希望你冷静一下了解雷竞技官网怎么样 规则再参与,禁言期结束你依旧我行我素,这就是你的理由?为了你的理由,就可以置其他网友体验和管理员的沟通、警告不顾?
雷竞技官网怎么样 规则在这里摆着,管理员短消息也已经说明,前面回帖也发了,但我还是再发给你一次:
http://bbs.www.sqrdapp.com/thread-821826-1-1.html

初级会员

楼主 | 发表于 2020-10-28 11:26 | 只看该作者 | 发表于:上海
石竹 发表于 2020-10-28 11:11
你给雷竞技官网怎么样 管理造成了非常大的困扰,不管有意还是无意,这是事实,而且管理员给你发了短消息沟通,你置若罔 ...

您的观点我不敢沟通,首先我没有置若罔闻,我已经用我的个人邮箱给管理员发过邮件,没有收到回复,更无从谈起与管理员的沟通和警告与不顾;
其次大家都需要冷静下来,尤其管理人员需要考虑一下怎么让雷竞技官网怎么样 继续做大和做强,赢得大家好口碑;
最后一个雷竞技官网怎么样 像一个企业需要不断完善自身,而不是把问题推给某个人,那样也救不了自己但是会害了别人。
谢谢您再次把雷竞技官网怎么样 规则发给我,谢谢!
(石竹)

37万

63万

超级版主

雷竞技官网怎么样 长老

食品雷竞技官网怎么样

greenfood_2010 发表于 2020-10-28 11:26
您的观点我不敢沟通,首先我没有置若罔闻,我已经用我的个人邮箱给管理员发过邮件,没有收到回复,更无从 ...

雷竞技官网怎么样 和雷竞技官网怎么样 管理确实需要完善,如果不妥之处,多多包涵。
个人也需要完善,到哪里都需要遵守规则,看看西方的疫情,想想都可怕。

1万

4万

食坛大师

雷竞技官网怎么样 长老

食坛大师勋章杰出服务勋章十佳新人爱心勋章

greenfood_2010 发表于 2020-10-28 11:08
如果大咖、版主和管理员觉得我在瞎搞,一直攻击和封号。不用您说,我也会自动退出该雷竞技官网怎么样 !!!

静下心来好好和管理员聊聊,相信会给你一个满意的答复
(倦卧闲看云卷云舒)

1万

52万

79万

食坛传奇

2009年度魅力人物2012年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员特邀主讲人科普达人认证会员

greenfood_2010 发表于 2020-10-28 11:05
还真不是为了两票!!!这个真不是有意为之,当时只是看到有需要的资料也没有细看日期(有些东西十几年前 ...

不是心情,也不是大咖。
如果你求助一个问题,迫切想得到别人的讨论和回答,这时候忽然有人刷了几十个旧帖子把你的帖子压到后面去了,网友看不到了,你赶紧自己回一个捞上来,结果又被压下去了,你会有什么样的体验?
雷竞技官网怎么样 规则,是基于各种情况综合考虑的。
参与雷竞技官网怎么样 宗旨:信息交流,互相帮助,取长补短,共同提高,为食品行业规范尽自己的力量!
(阿树)

初级会员

我也来报道
来自客户端 来自客户端