找回密码 注册

[分享]LC-MS/MS法检测农产品中兽残、违禁类药物的快速前处理技术

(六角体)

高级会员

发表于 2019-8-17 14:05 | 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 阅读模式 | 发表于:北京

LC-MS/MS法检测农产品中兽残、违禁类药物的快速前处理技术

1、硝基呋喃代谢物检测快速前处理技术:
A 新型衍生化技术:将硝基呋喃代谢物的衍生时间由原有16小时缩短至15 min。
B 固相微萃技术与固相分散技术相结合,快速提取目标物。
C 试剂用量少,对环境污染小。
D 前处理时间缩短至1.5小时左右。
E 操作简便、快速,结果稳定可靠。

2、孔雀石绿、硝基呋喃代谢物、氯霉素合检前处理技术:
A 新型衍生化技术:将硝基呋喃代谢物的衍生时间由原有16小时缩短至20min内。
B 合检技术:一次性前处理可同时检测三大类残留药物。
C 固相微萃技术与固相分散技术相结合:样品提取液经固相微萃浓缩、净化、少量洗脱液洗脱,洗脱后获得的待检样液即可直接上机检测。
D 自动化程度高,操作简便、快速。

3、喹诺酮、磺胺类、四环素类合检前处理技术:
A 合检技术:一次性前处理可同时提取、检测三大类残留药物。
B 试剂耗材用量节约80%以上。
C 前处理过程中,无需将有机试剂挥干,前处理时间缩短2/3以上。
D 操作简便、快速,结果稳定可靠。

4、β激动剂类快速前处理技术:
A β激动剂类残留药物无需12小时酶解,直接一步提取,快速高效。
B 试剂用量少,对环境污染小,同时对操作人员的健康危害小。
C 操作过程简便,结果稳定可靠。
D 将前处理时间缩短至1.5小时左右。

高级会员

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

预备会员

有没有资料呀
(吴霜)

2万

2万

食坛精英

雷竞技官网怎么样 长老

食坛精英勋章杰出服务勋章十佳新人2021年度魅力人物爱心勋章

啥也没有啊