找回密码 注册
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: tlxspblcs

[其它]【2019 18周年】爱是一道易错的选择题

(丨丶荳吖灬)

1万

食坛骨干

食坛骨干勋章爱心勋章

没有结果的爱,要学会放手。有一种真爱,也叫作学会放手。-----致男主

但是如果,两人彼此都爱彼此,可以继续牵手,因为每个人都拥有爱的权利。---致男主和女主
(石竹)

[LV.Master]伴坛终老

37万

63万

超级版主

雷竞技官网怎么样 长老

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章食坛传奇勋章杰出服务勋章爱心勋章特约评论员认证会员

tlxspblcs 发表于 2019-4-23 07:09
是的,这是本人正在经历的痛苦,倾诉一下,愿苍天赐我幸福。

幸福靠自己把握,不能靠苍天赏赐。
老老实实做人,踏踏实实做事。
(石竹)

37万

63万

超级版主

雷竞技官网怎么样 长老

食品雷竞技官网怎么样

tlxspblcs 发表于 2019-4-23 08:07
好的,我整理下发上来。

好的,你客户端不方便置顶,艾特我一下。
(石竹)

37万

63万

超级版主

雷竞技官网怎么样 长老

食品雷竞技官网怎么样

tlxspblcs 发表于 2019-4-23 08:21
走正道,看路边而已,偶尔停下来,看看花。

停下匆匆的脚步,等等自己的灵魂。
(简单生活)

6万

7万

食坛巨匠

食坛巨匠勋章2019年度魅力人物爱心勋章

楼主 | 发表于 2019-4-23 12:41 来自手机 | 只看该作者 | 发表于:黑龙江省

三、爱到不能爱,是坚守还是放弃

如果有一方不爱了,提出了分手,而另一方是坚守还是放弃,这是一个绕不开的问题。曾以为,你爱的人已经不爱了,再强求只会让你爱的人痛苦,为了你爱的人得到幸福,放手是一种选择,应以爱的名义放弃爱,毕竟“强扭的瓜不甜”。另一种是坚守,以各种方式表达爱,试图挽回爱,结果是重新相爱了,或是被残忍拒绝,痛不欲生。

K因为不能给予CREAM长久的爱,他选择放弃,让CREAM爱上牙医,当得知牙医有摄影师女朋友时,竟然调查女摄影师的出轨,并将女摄影师的出轨照片送给牙医,牙医不堪其辱,向女友提出分手。女摄影师知道真相后,好多次她想帮助K,想将他从痛苦的深渊中拉出。她甚至想要将这一切告诉CREAM,因为她爱上K,不想看他如此痛苦不堪。但当K和CREAM去世后,这一些真相大白,牙医假装偶然出现在女摄影师的摄影棚内,说着似乎与己无关的摄影主题,关于死亡的,我知道她放不下对方,眼神似乎异常平静,可我知道,此时的再次重逢就是她们重新的开始。当爱到不能爱时,时空给予她们机缘,爱能相聚。

你再次表明不能爱我时,我彻夜难眠。我一直抱有幻想,认为只要我再坚持一下,等时间慢慢治愈了你的伤痛,我的爱让你看到一个男人的忠贞和坚持,让你感受到幸福就在眼前,唾手可得,你就会再次回到我的怀抱。

我采用了死缠烂打的方式,在你上班必经之路上假装偶遇你,在你工作单位的走廊里,假装看望亲属,就是在刷存在感,让你时时回忆起曾经的美好。你终于烦躁了,找我谈话,批评我不尊重你,干涉你的自由。我向你表明了原由,我说我愿意等你,直到你找到新的恋人。你似乎心动,和我约定只要我平时不出现在她的视野,愿意每周见一面。你的许诺,对我来说无异于天籁之声,我心中狂喜,以至于表现得有点兴奋。爱到不能爱,于我来说,这就是转机。

来自客户端 来自客户端
(简单生活)

6万

7万

食坛巨匠

食坛巨匠勋章2019年度魅力人物爱心勋章

楼主 | 发表于 2019-4-23 12:43 | 只看该作者 | 发表于:黑龙江省
石竹 发表于 2019-4-23 08:55
好的,你客户端不方便置顶,艾特我一下。

第三整理完
来自客户端 来自客户端
(石竹)

37万

63万

超级版主

雷竞技官网怎么样 长老

食品雷竞技官网怎么样

期待4。
(拔丝心里美)

3万

4万

食坛大师

食坛大师勋章十佳新人终身魅力人物2016年度魅力人物2017年度魅力人物爱心勋章特约评论员

我顶看不上听朋友说这个听朋友说那个的人,
如果这个朋友这么说你听了,
再一个朋友那么说你听不?

实际上是你自己就这么想的,
别人只不过说了你想听的话而已,
如果结果好,可以说“幸亏我听取了他/她的意见 。”
如果结果不好,可以说“就是听了他/她的意见才这样的。”
最终,成功是自己正确,失败是他人的错误。
拔丝(BAKmm粉丝)教成员
(拔丝心里美)

3万

4万

食坛大师

食坛大师勋章十佳新人终身魅力人物2016年度魅力人物2017年度魅力人物爱心勋章特约评论员

楼主竟然是男的,却起个昵称“小心眼”,
拔丝(BAKmm粉丝)教成员
(石竹)

37万

63万

超级版主

雷竞技官网怎么样 长老

食品雷竞技官网怎么样

任性 发表于 2019-4-23 13:32
楼主竟然是男的,却起个昵称“小心眼”,

男的也可能小心眼啊。

钻石会员

钻石会员勋章科普达人

女性视觉看完,有点害怕是怎么回事......
做人呢最紧要就系开心,要吃碗面嘛~?

高级会员

无论何时 何地 都该相信爱情
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖