找回密码 注册
1 2
返回列表 发新帖
楼主: xiaogaojiayou

[求助]关于微生物实验的雷竞技百科 控制

中级会员

楼主 | 发表于 2018-8-15 11:38 | 只看该作者 | 发表于:福建省
devil0456 发表于 2018-8-15 08:04
所以我推荐你来本书咯

可以的,找时间我去买一本。

中级会员

楼主 | 发表于 2018-8-15 11:41 | 只看该作者 | 发表于:福建省
喵声喵语 发表于 2018-8-15 10:31
这个标准我知道,但是一直不太理解,标准要求的是不同实验室不同人员不同设备,而我们做人员比对时只有人 ...

我的理解是,不同实验室用这个限制,比我们同实验室人员做更困难。 我觉得没有问题。
(Alan Smithee)

[LV.Master]伴坛终老

5万

17万

食坛传奇

2014年度魅力人物2015年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章

GB/T 27405-2008 实验室雷竞技百科 控制规范 食品微生物检测:http://down.www.sqrdapp.com/standard/sort/3/15512.html

并可参考《中国药典》2015年版四部的有关通则:
9201药品微生物检验替代方法验证指导原则.pdf(506.47 KB, 下载次数: 1)
9202非无菌产品微生物限度检查指导原则.pdf(339.32 KB, 下载次数: 1)
9203药品微生物实验室雷竞技百科 管理指导原则.pdf(940.1 KB, 下载次数: 1)
9205药品洁净实验室微生物监测和控制指导原则.pdf(574.2 KB, 下载次数: 1)

Don't Panic.
Everybody lies.
没有垃圾食品,只有不良的饮食习惯。
1 2
返回列表 发新帖