找回密码 注册
楼主: 梁小瞧

[原创]来聊聊我所了解的公共营养师和注册营养师——附相关指引

钻石会员

钻石会员勋章科普达人

楼主 | 发表于 2018-9-6 14:53 | 只看该作者 | 发表于:广东省
艾小梨是爱笑黎 发表于 2018-9-6 14:36
现在才看到这个帖子,感觉楼主写的很清晰一目了然,看了帖子之后有不少了解,谢谢。
我也是大三考的,但是 ...

哈哈只能说经历过才能体会到吧,这个还得看当时的环境,而且当时同一个考场我们班有两批同学在考,一批是挂靠当地机构的,另一批是挂靠广州的机构,所以说到底是只有一个机构在做这样的事,还是两个机构都在做,都不知道。而且第二年的不是被抓了吗?可我前前前前同事他们那里(外省),是拿东西直接炒啊,跟偷看手机的性质都完全不一样了!更别说那些通过关系考的社会人了。

不过其实还是有不少热爱这个行业的同学有在努力考嘛,例如小梨不就是自学考的嘛?我觉得这样能学到更多东西,其实当年小瞧也是半自学的呢,因为寒假得回家帮忙,就没有留校参加培训班,回来再问同学拿笔记补一补~
做人呢最紧要就系开心,要吃碗面嘛~?
(小黎,小梨)

[LV.Master]伴坛终老

2万

5万

食坛大师

雷竞技官网怎么样 长老

食坛大师勋章杰出服务勋章十佳新人2021年度魅力人物爱心勋章

梁小瞧 发表于 2018-9-6 14:53
哈哈只能说经历过才能体会到吧,这个还得看当时的环境,而且当时同一个考场我们班有两批同学在考,一批是 ...

嗯嗯,学了食品入了食品门就一直记得大学第一天教授给我们说的只要人类不吃草,食品专业少不了,民以食为天,食以安为先。所以就觉得食品安全食品营养都应该是越来越受关注重要的常识,而不是专业或者工作的啥了。尤其是女性,以后都是要当妈妈的人,谁都希望给孩子最好的,都会更重视的。
不管怎样,一起加油吧
永远是自己的女主角,永远做自己人生的甲方。

钻石会员

钻石会员勋章科普达人

楼主 | 发表于 2018-9-6 15:43 | 只看该作者 | 发表于:广东省
艾小梨是爱笑黎 发表于 2018-9-6 15:03
嗯嗯,学了食品入了食品门就一直记得大学第一天教授给我们说的只要人类不吃草,食品专业少不了,民以食为 ...

你们的教授真好呢~一起加油~{:348:}
(小黎,小梨)

2万

5万

食坛大师

雷竞技官网怎么样 长老

食坛大师勋章杰出服务勋章十佳新人2021年度魅力人物爱心勋章

梁小瞧 发表于 2018-9-6 15:43
你们的教授真好呢~一起加油~

教授是我大学一直很尊敬的老师,我的毕业课题导师。是个很实在爽快为学生着想的东北老教授

钻石会员

钻石会员勋章科普达人

楼主 | 发表于 2018-9-6 16:19 | 只看该作者 | 发表于:广东省
艾小梨是爱笑黎 发表于 2018-9-6 15:53
教授是我大学一直很尊敬的老师,我的毕业课题导师。是个很实在爽快为学生着想的东北老教授

想起我毕业课题的教授,论文几乎是只帮我改了格式,什么都自力更生{:344:}
(小黎,小梨)

2万

5万

食坛大师

雷竞技官网怎么样 长老

梁小瞧 发表于 2018-9-6 16:19
想起我毕业课题的教授,论文几乎是只帮我改了格式,什么都自力更生

我们的老师对我很严苛啊,标点符号半角全角都有要求。。。我的好不容易改好了,还让我帮他监督辅助给几个不太听话的同学改。。。

钻石会员

钻石会员勋章科普达人

楼主 | 发表于 2018-9-6 18:06 | 只看该作者 | 发表于:广东省
艾小梨是爱笑黎 发表于 2018-9-6 16:23
我们的老师对我很严苛啊,标点符号半角全角都有要求。。。我的好不容易改好了,还让我帮他监督辅助给几个 ...

哈哈哈这个态度好,我们老师要带太多学生了,管不来,老师自己也是非常非常忙
(许老师)

1万

22万

36万

超级版主

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章2009年度魅力人物2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员认证会员

梁小瞧 发表于 2018-4-27 10:26
谢谢喜欢~我就是一个话唠啦,写了好长,能看完的都是有心人哈哈~

写的很好啊,已经简明扼要了啊
琴棋书画诗酒花,柴米油盐酱醋茶
(许老师)

1万

22万

36万

超级版主

食品雷竞技官网怎么样
版主勋章2009年度魅力人物2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员认证会员

艾小梨是爱笑黎 发表于 2018-9-6 14:36
现在才看到这个帖子,感觉楼主写的很清晰一目了然,看了帖子之后有不少了解,谢谢。
我也是大三考的,但是 ...

中学老师乱说啊,大学莫名躺枪

钻石会员

钻石会员勋章科普达人

楼主 | 发表于 2018-9-7 15:05 | 只看该作者 | 发表于:广东省
xilinxu 发表于 2018-9-7 03:23
写的很好啊,已经简明扼要了啊

好久不见呐许老师~!
(许老师)

1万

22万

36万

超级版主

食品雷竞技官网怎么样

梁小瞧 发表于 2018-9-7 15:05
好久不见呐许老师~!

广州聚会,你来不

钻石会员

钻石会员勋章科普达人

楼主 | 发表于 2018-9-7 15:59 | 只看该作者 | 发表于:广东省
xilinxu 发表于 2018-9-7 15:06
广州聚会,你来不

肥猪那天要考试,下午要回去看望舅舅们(中秋送节),我看看能不能抽时间去(之前不确定一直不敢报名呀~