注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

zyj30312的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?670016[收藏][复制][分享][RSS]

zyj30312

钻石会员勋章'爱心勋章'

统计信息

已有1101人来访过

现在还没有相册

• 好久没来了回复
  • 食品公司工资低啊回复
  • 偶尔冒个泡啊回复
  • 昏,冒险红包-9回复
  • 郁闷了,今天才发现我是2个账号同时登录的~~乱 的回复
  • 郁闷!!冒险性红包直接扣了7粮票啊回复
  • 其实前几天就回来了,领导让跑这跑那,完全没自由嘛~~回复
  • 郁闷了。。。连着好久晚上忙的死,上不勑雷竞技官网怎么样 都回复
  • 去天门山了,可惜没玩啥回复
  • 阴云密布···下雨了回复
  • 要让歌声让你忘了所有的痛···回复
  • 曾经的我,有一个梦!~回复
  • 曾经的我,有一个梦!~回复
  • 来源调查朋友推荐

查看全部个人资料

现在还没有分享

9.4-9.8河南展会 2018-09-08
我是安徽的刚来的时候上火啊,吃不惯 展会结束了,明天会安徽去了~~
(299)次阅读 | (0)个评论
南京上班好累啊 终于连上网络了 2013-01-08
总算感觉和世界有那么点的联系~~·
(754)次阅读 | (3)个评论
最近 2012-11-28
最近调南京上班了,累啊
(742)次阅读 | (1)个评论
好久没来看看,最近忙了点 2012-09-01
好久没来看看,最近忙了点 好久没来看看,最近忙了点
(719)次阅读 | (2)个评论
公司培训了.. 2012-05-18
从5.5到7.6 上不了网了,郁闷
(844)次阅读 | (0)个评论
我要飞得更高 2012-04-18
像狂风一样舞蹈··
(794)次阅读 | (0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

yidongxiangyi 2023-10-30 20:51
dlnsz 2018-2-13 01:07
zyj30312:
dlnsz 2018-2-9 00:46
zyj30312:
dlnsz 2018-2-8 00:44
zyj30312:
dlnsz 2018-2-7 00:31
西安天资 2017-11-22 16:29
zyj30312: 谢谢

已经请田老师帮忙找到了
可以加个好友!以后好交流!
西安天资 2017-11-22 16:20
《大豆籽粒品质对干豆腐加工特性的影响及适用性评价》,你好你可以加一下我的微信:13689258351,我给你发过去!
tianjm 2017-11-15 14:36
zyj30312: 田老师,您是在大学吗?
我有个同事需要《大豆籽粒品质对干豆腐加工特性的影响及适用性评价》,您有知网账号的话请您帮忙下载一下~
[img]http://img.foodmate.ne ...
加我QQ 532017635,我给你发过去
A王者荣耀 2017-10-9 11:26
你好,供应优质大豆分离蛋白,QQ1378961495
brotherlong2000 2017-9-30 09:30
你好!我们专业销售秘鲁进口塔拉胶(刺云实胶),用在冷饮,果冻等产品方面,有很好的口感和性价比,可以免费提供样品试用。联系电话/微信:13528833320。 QQ:3128023665。谢谢!
niujingyue005 2017-9-19 14:14
zyj30312: 你好~你是哪年入校的?
2011年
niujingyue005 2017-8-2 09:41
厚德重教博学笃行,校友你好
nfsz70 2017-2-24 11:46
冰鲜肉专业杀菌保鲜 QQ:2038182670
zgzhyh 2017-2-13 15:36
lrn 2015-12-8 09:23
IQ911 2014-2-14 07:02
节日快乐
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-26 22:21, Processed in 0.063859 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.