注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

ychgtrade07的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?716171[收藏][复制][分享][RSS]

• 杭州易诚铧冠贸易有限公司,做烘焙原料,主营坚果原料,坚果制品回复
  • 新产品上架,焙烤花生碎成品包装100g和1000g回复
  • 公司HUG美国细腻扁桃仁粉到新货啦,马卡龙专用,先到先得!回复
  • 好久不见。。。。回复
  • 无聊啊回复
  • 可恶回复
  • 一天又一天回复
  • 肚肚饿回复
  • 哎,时间过的真快啊回复
  • 祝我生日快乐回复
  • 太激动了,居然见到外国人了回复
  • 业精于勤荒于嬉 啊回复
  • 一天又一天回复
  • 学历本科
  • 公司杭州易诚华冠贸易有限公司
  • 职业人事
  • 来源调查朋友推荐
  • 兴趣爱好看书
  • 自我介绍懒啊

查看全部个人资料

招聘是真的难 2021-03-26
兜兜转转,又回到人事岗位,终于需要招聘了,是真的难。不知道大家的基层员工都在哪里招聘的。现在还是用智联招聘,上面的简历工资要求都 ...
(108)次阅读 | (0)个评论
工作小结201605 2016-05-14
一晃又大半年去了,公司又添新人1234567。我也把重心移到人事这块来。年后准备了三级人力师准备考证,可惜不小心错过了5月份的。 ...
(209)次阅读 | (0)个评论
新年新气象 2015-07-02
在家呆了整整一年,终于又来上班,感觉公司变化还是蛮大的。公司本身和网店都重新装修了一下,看起来更加高大上了,哈哈。 人员还 ...
(280)次阅读 | (0)个评论
2013.12.06 2013-12-06
一晃工作了一年半有余,从开始的纯销售渐渐转为助理人事方面的工作。身边的同事来来往往,家里的消息也是,谁谁谁考上公务员了。。。单纯来讲,为 ...
(402)次阅读 | (0)个评论
泪流满面 2013-01-30
历时3个月,终于又顾客上门了。虽然问东问西的,仍然欣喜不已。不过因为对产品不咋熟悉,一些数据也不清楚,导致。。。。。客户说晚上上电 ...
(490)次阅读 | (2)个评论
无题好了 2012-11-09
写日志什么的,最讨厌了,特别是弄了这么账号以后,每次就整整公司的事,其他都懒的写了,连QQ都只是挂着而已!可要说不写么,这空间空空荡 ...
(478)次阅读 | (1)个评论

查看更多

• ychgtrade07发表了新日志 7-13 12:46
    继可可粉之后的产品
    来公司一个多点的月,从最开始蔓越莓干,到可可粉,到现在虽然貌似还是可可粉主流诶……可我怎么有点感觉香兰素要上来的样子? 前两天看了《职场动物进化手 ...
  • ychgtrade07发表了新日志 7-12 16:32
    12个时间管理妙招(转)
    导读:一天的时间永远是 24 个小时,高效率的人能把 24 小时变成 48 小时,而低效率的人却能把 24 小时变成 12 小时,如何有效的利 用时间,请看一个在高盛工 ...
  • ychgtrade07发表了新日志 6-28 08:35
    周记(2)
    又一个星期快过去了~~~唉,还是没有接到单子呢~~~有意向的倒是有,可惜人家都忙呢……去催催吧,又怕人家嫌我烦;不催吧,就这么吊着。哎哟。感觉有些疲倦了呢 ...
  • ychgtrade07上传了新图片 6-19 13:56
    美国蔓越莓干
  • ychgtrade07上传了新图片 6-19 13:56
    蓝莓干
统计信息

已有326人来访过

ychgtrade07

银牌会员勋章'爱心勋章'

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

仲华 2014-4-20 23:14
好漂亮的空间啊
逗你玩儿 2013-8-13 13:37
道拉吉 2013-4-28 09:03
朗格里格朗 2013-4-26 12:44
scbzcl 2013-4-3 13:37
不点儿 2013-3-10 08:35
道拉吉 2013-3-1 21:34
FoodLion 2012-10-24 12:08
ychgtrade07:
FoodLion 2012-10-23 22:35
dsd138 2012-9-4 10:11
早安~~
不凡 2012-9-2 16:34
周末好!
不凡 2012-7-17 17:37
下班咯
马克 2012-7-13 13:17
你好,闲下来没进一步工作计划就过来发发言,虽然知道你这边用不上我们的产品,但觉得留了言也是有机会,至少有些路过的朋友可以看到,在需要的时候或许能够哦考虑同自己联系,销售就是个客户累积的过程,有枯燥也会有精彩,所以,为了精彩,我们一起加油!
马克 2012-7-13 13:14
朋友你好,请多支持!我司专业做食品行业用洁净型不锈钢产品,有不锈钢储罐(发酵罐,搅拌锅、非标容器等)、过滤器(袋式过滤器、空气过滤器、微孔膜过滤器、管道过滤器)、卫生级阀门(蝶阀、隔膜阀、球阀、止回阀、流量调节阀)等,并从事卫生不锈钢管件、卫生离心泵、圆盘硅藻土过滤机、真空转鼓过滤机等食品饮料工厂前处理设备以及不锈钢工程项目的系统设计和安装服务工作,产品广泛应用于饮料、食品、牛奶、啤酒、酱油、医药化工等行业。另外我司还有专业的施工人员,可配合现场安装,希望有这方面的需求,我们到时能合作!谢谢你!
cmo355536 2012-7-11 01:09
ychgtrade07: 早安
sunyuanfang3238 2012-7-10 09:15
ychgtrade07: 早安
呵呵,你也是啊
查看全部
最近访客

现在还没有访客

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 16:27, Processed in 0.169023 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.