注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

牵手仔小婷婷的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?678576[收藏][复制][分享][RSS]

统计信息

已有239人来访过

• 粮票:124
  • 家园积分:1125
  • 半年来,忘记自己的用户名,忘记密码,什么都忘了,还是客服给帮忙找回来的,哎,年纪大了,老糊涂了回复
  • 好久没上过伙伴网了,差点进不来了,都不知道自己叫什么了回复
  • 感觉好几百年没进过家园了回复
  • 被折腾得好累啊回复
  • 这周过得什么日子啊,心不在焉,一转眼就周四了回复
  • 咳嗽好辛苦啊,肺都痛死了....回复
  • 晕死了,多了那么多评论,原来是不小心打照片公开了,本来打算加密的,我错了回复
  • 忙碌的一周,早上八点多一直忙到晚上十一二点,身心疲惫啊,今天难得的可以松一下,六点多就在那拆房子,伤不起啊,不过这周过得很充实,过程很开心回复
  • 人家周一都忙死,我却闲死,人家周末休息,我却忙死,能不能周一让我休息啊回复
  • 我肥来鸟~~~~~~,家园咋变了个样捏回复
  • 介么大个办公室,就我一个在上班,副总可以忽略不计回复
  • 这表情有够傻的回复
  • 最近得了头痛症,动不动就头疼回复
  • 今天能不能睡午觉呢,一周没睡过午觉了回复
  • 这么快又到周四了,都不知道这几天是肿么过来滴回复
  • 来源调查朋友推荐

查看全部个人资料

现在还没有分享

唉。。。。。。 2012-02-09
昨天一天在无聊之中度过,无聊之中的无聊,闲得快发疯了,今天又是打印又是复印,变态的生活啊,上班不容易啊,怀念在学校的时光 ,想回去读书,不过那是不可能 ...
(511)次阅读 | (0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

IQ911 2012-6-10 23:59
food_tool 2012-3-20 18:08
向慧琳 2012-3-20 14:07
牵手仔小婷婷: 是不是的啊,介绍我认识认识捏
在我们单位啊
向慧琳 2012-3-19 14:45
哇,我认识好多知性学院的哦
兵兵 2012-3-19 09:32
clo2 2012-3-19 08:55
xilinxu 2012-3-18 10:46
小小华尔滋 2012-3-13 08:58
几好吗
zj2635 2012-3-3 14:38
牵手仔小婷婷:
小小华尔滋 2012-3-3 11:32
周末好
dfhuanghao 2012-3-2 19:26
学姐好。。。
兵兵 2012-2-13 18:56
晚上好!
zhanghuibin 2012-2-13 18:19
晚上好
小小华尔滋 2012-2-13 17:55
牵手仔小婷婷:我好饿
返屋企吃饭
小释0303 2012-2-13 17:52
牵手仔小婷婷: 刚刚不小心弄错了,给你评的印象搞错了,不要见怪啊
额 没有关系~
zhglee 2012-2-8 19:26
晚上好!
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 21:06, Processed in 0.055272 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.