注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

Eva向阳花的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?630579[收藏][复制][分享][RSS]

Eva向阳花

金牌会员勋章'认证会员'

统计信息

已有817人来访过

• 这几天生病了,自己都瘦了一大圈、、难受、、回复
  • 性别保密
  • 学历其它
  • 来源调查朋友推荐
  • 自我介绍想学好自己的专业知识

查看全部个人资料

• Eva向阳花上传了新图片 6-19 09:52
  • Eva向阳花上传了新图片 7-11 13:34
  • Eva向阳花上传了新图片 3-27 13:38
    从化美丽的湖水,心都平静了很多
  • Eva向阳花上传了新图片 3-27 13:38
  • Eva向阳花上传了新图片 3-27 13:37
  • Eva向阳花上传了新图片 3-26 17:23
  • Eva向阳花上传了新图片 3-26 17:22
    春天的希望、、万物之生、、
  • Eva向阳花发表了新日志 7-30 10:13
    小小的肩膀会扛起这份责任
    最近这段时间发生了好多事情、大家都说我看上去很坚强,但是坚强的背后又有谁知道呢!夜里躺下,回想起来,真的心里会难过,泪水会直流、但是我一直告诉我自己我 ...
  • Eva向阳花发表了新日志 7-9 11:51
    心里有一丝丝感伤
    最近身体老是不好、自己一个人在外地漂泊着、夜里突然感觉自己很孤独、、不知道自己这样的决定对不对、值不值得、妈妈常打电话来,叫我回家工作,但是我又不想放 ...
  • Eva向阳花发表了新日志 7-6 16:21
    最近心里堵着慌
    最近好累,昨天好受了伤,伤得很严重,好累,好痛,哎,最近不知道怎么了,生活,工作一团糟、累、、
心情好烦闷 2012-11-09
最近真的好忙,自己也好瘦,要是老妈看到这样样子肯定心疼、、赚着这个可怜的工资,要是不节省一点自己都养活不了自己、最近老是加班,之前没有晚 ...
(628)次阅读 | (0)个评论
记录着生活的点滴 2012-08-03
我发现我变勇敢了,以前都不敢和别人理论,昨天为了2毛钱的菜钱也和别人理论,毕竟是自己辛苦赚来的,买菜的阿姨还吃我秤砣,当我发现的时候我就和她理论,感觉 ...
(652)次阅读 | (0)个评论
小小的肩膀会扛起这份责任 2012-07-30
最近这段时间发生了好多事情、大家都说我看上去很坚强,但是坚强的背后又有谁知道呢!夜里躺下,回想起来,真的心里会难过,泪水会直流、但是我一直告诉我自己 ...
(1137)次阅读 | (25)个评论

无权查看

心里有一丝丝感伤 2012-07-09
最近身体老是不好、自己一个人在外地漂泊着、夜里突然感觉自己很孤独、、不知道自己这样的决定对不对、值不值得、妈妈常打电话来,叫我回家工作,但是我又不想 ...
(674)次阅读 | (4)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

现在还没有留言

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-24 03:23, Processed in 0.052705 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.