注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

wodejia的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?619362[收藏][复制][分享][RSS]

统计信息

已有758人来访过

• 粮票:1581
  • 家园积分:414
  • 谁会写食品公司可行性报告呀,求助回复
  • 哪家的激光喷码机好用,适合真空包装袋,大侠们推荐推荐,在此谢过回复
  • 我们公司继续招聘食品质检人员,为5年后的食品工业园做准备,希望有缘加入我们的来电来函回复
  • 我家生产的小食品包装带上,总会有一点点的油脂被氧化的味道,就是所谓的哈喇味,产品没问题,袋子上的味却让人恶心,可怎么办?用水洗也没太好的效果,求赐教。。回复
  • 在产品包装上可以写“营养丰富,口味独特”吗回复
  • 请问旧版的生产许可证还有必要进行增项吗?回复
  • 哪位大侠有关于如何让管理外包装组的内容,请赐教回复
  • 新的食品法,什么时候出台呀?总有培训机构电话,去还是不去呢?回复
  • 泡椒执行地标到底可以吗?回复
  • 质控和生产时对立的吗回复
  • 哪家有麻辣油,效果比较得,给推荐一下呗回复
  • 同志们,你们谁家做包装食品的,关于营养标签咋做的,急求呀回复
  • 清明时节雨纷纷,车票难买家难回,天公阴脸欲降温。苦了路上的行人。回复
  • 现在脱氢醋酸钠和双乙酸钠都生产许可证吗,上海这个经济发达的地区,好几家都没有,为什么呢?难道还没统一吗回复
  • 十一长假忙秋收,累得自己腿脚疼,大家你们怎么样?开来谈谈你的心。回复
  • 行业专业检验

查看全部个人资料

• wodejia发表了新日志 9-12 17:43
    如何使自己更值得被雇佣
    Kelly这位能攻善守的运动员是多技能员工会有很多好处的一个令人鼓舞的例子。说实话,Kelly单靠球拍不会进入大联盟,他的职业生涯平均停留在
  • wodejia上传了新图片 9-12 17:36
  • wodejia发起了新话题 9-12 10:58
    晒 晒
    群组: 五彩斑斓
    中秋过完了,你收到了什么礼物,拿出来亮亮吧。
  • wodejia发起了新话题 9-9 11:09
    送 礼
    群组: 五彩斑斓
    收礼的人会注意礼品的雷竞技百科 吗?首先查询其生产日期和保鲜期,保质期,有效期等把一些关于雷竞技百科 的
  • wodejia发表了新日志 9-4 18:11
    知识
    今天生产经理提议到车间去看看清汤情况,让我很是无奈呀,汤都快成粥了,我俩亲自动手,结果让人欢喜今天的烤鸡真漂亮。雷竞技百科 管理真的好难。雷竞技百科 意
概念 2013-04-27
做熟食这么些年,专业定义竟然一塌糊涂,真是失败,和大家共同同学习 卤制品定义 卤,指的是制作 冷菜 的一种方法。把禽畜 ...
(368)次阅读 | (0)个评论
如何使自己更值得被雇佣 2011-09-12
Kelly这位能攻善守的运动员是多技能员工会有很多好处的一个令人鼓舞的例子。说实话,Kelly单靠球拍不会进入大联盟,他的职业生涯平均停留在 ...
(502)次阅读 | (0)个评论
职责所在 2011-09-09
品控部的职责是什么呢、我在这呆了好几年,虽然么有具体的分工,但是今天终于悟出了一句话:品控部是给公司擦屁股的,说小点,就是给生产部擦屁 ...
(475)次阅读 | (0)个评论
知识 2011-09-04
今天生产经理提议到车间去看看清汤情况,让我很是无奈呀,汤都快成粥了,我俩亲自动手,结果让人欢喜今天的烤鸡真漂亮。雷竞技百科 管理真的好难。雷竞技百科 意 ...
(451)次阅读 | (0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

yxlzx479 2011-10-10 15:14
下午好!
yxlzx479 2011-9-15 11:02
上午好
兵兵 2011-9-12 11:46
中秋节快乐
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-26 17:39, Processed in 0.073400 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.