注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

gaozhanduo的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?618923[收藏][复制][分享][RSS]

统计信息

已有407人来访过

• 很多时候,想为梦去好好的搏一搏,可是想一想家里的条件,我又不得不去放弃所有。也许多年以后,我会把我现在的梦想强加给我的下一代吧!回复
  • 生活,不能使我麻木,我依然会做诚实的我。让嘲讽,来的激烈些吧回复
  • 不能颓废,要努力修正自我。望广大前辈提出宝贵意见回复
  • 坚持坚持,看看能否调上去,否则就真的毁了。如今主要的是战胜自我,有些事情不需容忍回复
  • 年后找份工作,认真耐心的干下去。最少两年.........回复
  • 必须静下心来学习下,否则就会一无是处回复
  • 我知道每次劳累过后,都是一次生病,这次也不例外。回复
  • 走到一个地方,必须有所收获。虽然我有一颗不安定的心,但是我更有一份对未来的执着。必须努力,就算辞职的前一秒仪的努力。他们睡他们的,自己工作自己的回复
  • 貌似这里成为了我的抱怨的地方,呵呵........这也好,最起码有说的地方回复
  • 病的不轻,连续2天没吃下东西,包括喝水,全吐了,依然坚持上夜班。虽然我不喜欢现在的工作,但是既然做了就要做好,坚持。直到辞职回复
  • 自己还是不能适应社会这个‘大家庭’,充满欺骗的家庭。必须去正视这个现实,必须去改变自我。当下要做的是:自身找原因,思考自我。回复
  • 坚持、坚持、在坚持,正视自我,发现自我,自身找原因。每天对自己说一句:我可以回复
  • 现在的日子,貌似是在等死。这不是我想要的。所以我必须去改变。年底后,想辞职。但又不知道去做什么。我不想时间浪费在这里回复
  • 不想做检测,可是又不知道该做什么?想要离开,可是又不知道去哪里。真的不想放弃回复
  • 坚持我的坚持,不在乎别人的目光与嘲笑。努力养成良好习惯,努力学到点东西回复
  • 来源调查朋友推荐
  • 行业专业食品检测
  • 自我介绍简单,而有伟大

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

小小华尔滋 2014-1-14 14:07
erictao1992 2013-6-9 12:23
头像很萌
小鱼児 2013-5-12 08:44
不点儿 2013-3-7 22:02
dx163com 2013-2-24 21:53
你在北京混了几年??
蓝小柒 2012-12-3 09:43
马克 2012-7-26 21:06
http://my.www.sqrdapp.com/?749111
gaozhanduo 2012-7-25 19:13
dscm2012 2012-7-12 09:11
安的天空 2012-1-25 08:09
IQ911 2012-1-15 07:14
兵兵 2011-7-21 18:27
晚上好!
zhanghuibin 2011-6-25 15:38
下午好!
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 19:26, Processed in 0.057676 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.