注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

啦啦啦http://bbs.www.sqrdapp.com/?599628[收藏][复制][分享][RSS]Welcome~~~

汇总哇

已有161人来访过

• 今天有人发现俺首页和别人滴不同鸟,开心 ,生活不是缺少美,而是缺少发现回复
  • 每天做更好的自己,努力奋斗成一头快乐的懒猪回复

我是天空里的一片云

偶尔投影在你的波心——

你不必讶异

更无须欢喜——

在转瞬间消灭了踪影

你我相逢在黑夜的海上

你有你的,我有我的,方向

你记得也好,最好你忘掉

在这交会时互放的光亮

——徐志摩《偶然》

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

蓝小柒 2014-2-2 22:20
新年快乐
浅笑陌路繁华 2013-11-23 21:34
lzm158: 除非看重你们学校,要不然,还是去51,智联之类的网站自己关注
嗯嗯。好的。。应该不会看中我们学校。。很多人都不知道我们学校有这个专业
浅笑陌路繁华 2013-11-22 13:07
lzm158: 最好关注一下高职中职,这样的职业学校,因为他们需要的是专业老师,专业课的老师又不是高中这些师范专业的
嗯嗯。。好的。谢谢姐姐。。一般会挂在校网?
浅笑陌路繁华 2013-11-21 21:30
lzm158: 现在也可以,你注意关注相关的信息
网上哇??我看到招聘老师的都是什么大学,高中。。然后都要师范专业
浅笑陌路繁华 2013-11-20 19:07
lzm158: 小本
哈哈。那我以后真的可以教书咯。。嘿嘿。。我以后想当老师
浅笑陌路繁华 2013-11-20 19:06
lzm158: 小本
哈哈。那我以后真的可以教书咯。。嘿嘿。。我以后想当老师
浅笑陌路繁华 2013-11-20 11:37
lzm158: 对啊
我们这边怎么没有。。你是研究生啊?
浅笑陌路繁华 2013-11-19 21:59
lzm158: 是当时在我们学校来招聘, 我投了简历,但是最后一面没有通过,后来是正好九月要开学,暑假他们在招人,我又去投简历,他们还记得我,就直接用了
?招聘教师??
浅笑陌路繁华 2013-11-19 21:59
lzm158: 是当时在我们学校来招聘, 我投了简历,但是最后一面没有通过,后来是正好九月要开学,暑假他们在招人,我又去投简历,他们还记得我,就直接用了
?招聘教师??
浅笑陌路繁华 2013-11-19 10:24
lzm158: 追噻,有很多事如果不做以后会后悔的,何必想太多呢,做好现在就好了
我觉得不可能。只是单纯的喜欢。。而且要毕业了。他比我小。。对了;姐姐,你当初怎么找到教师这个职位的 啊 ?
浅笑陌路繁华 2013-11-18 23:51
lzm158: 肿么鸟
到了这个毕业季我居然会喜欢上一个男生。。但是我知道不可能。。好烦躁啊。。
浅笑陌路繁华 2013-11-16 20:50
姐姐。。。。我好伤心啊。。。
ybl830605 2013-11-14 15:36
迷了马镫 2013-9-3 14:37
Janeeyre2013 2013-7-9 12:18
你好,我是做食品包装的QQ1208506013
犀利哈达 2013-7-9 09:38
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-2-3 10:35, Processed in 0.041992 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.