注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

185650797的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?596341[收藏][复制][分享][RSS]

统计信息

已有1166人来访过

• 粮票:24
  • 家园积分:2125
  • 2013让我失去了我亲爱的爸爸,2014年希望我的家人都健健康康的。回复
  • 2013希望有好运伴着我回复
  • 调皮的小家伙喜欢右边,呵呵回复
  • 期待我的大假!回复
  • 还有俩个星期休大假啦,不开心的不管啦!只希望健健康康的!回复
  • 上班没状态啊回复
  • 咋这么快就上班了呢?回复
  • 为啥非要21号才放假呢回复
  • 加油!回复
  • 持续失眠~~~~~~~回复
  • 坚持!再上30天休长假!!回复
  • 讨厌的一天,早上出门摔了一跤,脚差点扭了,疼ing,一早听到不好的消息,郁闷ing回复
  • 失眠,拿什么让我抵抗这忙碌的日子回复
  • 行业专业微生物

查看全部个人资料

• 185650797发表了新日志 6-19 21:17
    说不出的父爱
    又是父亲节,没有呆在父母的身边这样的节日只能让人心里沉沉的。父爱总是那么深沉,深沉到我一直以为不需要表达感谢,到现在不知道怎么感谢。每一年爸爸
  • 185650797上传了新图片 6-11 23:25
  • 185650797上传了新图片 6-11 23:23
  • 185650797发表了新日志 6-11 23:10
    吃-忌嘴
    今天吃了好多平常忌嘴的东东,辣,平常很认真的忌嘴,今天悲剧了,希望明天不上火啊
  • 185650797发表了新日志 6-10 16:44
    咽炎啊
    咽炎啊,这么整,治还是不治呢?准备要小孩了,吃药不安全了,折磨
有爱就说出来吧 2014-06-19
好久好久没有登录这个家园了,今天登录看到自己之前写的一篇日志,无限感伤。以前总是不知道怎么去表达对爸爸的爱,电话也很少打给他,每次都打给妈妈。去年爸 ...
(216)次阅读 | (0)个评论

无权查看

说不出的父爱 2011-06-19
又是父亲节,没有呆在父母的身边这样的节日只能让人心里沉沉的。父爱总是那么深沉,深沉到我一直以为不需要表达感谢,到现在不知道怎么感谢。每一年爸爸 ...
(382)次阅读 | (0)个评论
吃-忌嘴 2011-06-11
今天吃了好多平常忌嘴的东东,辣,平常很认真的忌嘴,今天悲剧了,希望明天不上火啊
(322)次阅读 | (0)个评论
咽炎啊 2011-06-10
咽炎啊,这么整,治还是不治呢?准备要小孩了,吃药不安全了,折磨
(302)次阅读 | (2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

现在还没有留言

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-24 07:23, Processed in 0.534699 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.