注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

小丑的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?59028[收藏][复制][分享][RSS]

统计信息

已有2695人来访过

现在还没有相册

• 好久没有记录我的生活了,今天儿子已经3周岁了,陪他过了第一个六一节。真开心!回复
  • 因为结婚生子,好久没与大家相约,今天进来发现食品家园还是很热闹!回复
  • 来源调查朋友推荐
  • 自我介绍食品雷竞技官网怎么样 不错。 很想与大家沟通关于食品检验的问题。

查看全部个人资料

现在还没有动态

昨晚睡的真香 2008-09-11
今早是被舍友叫醒来的,好久没有这样了,醒来一看真是不早了赶快起来洗刷吃饭出门,天气不错虽然有些凉风但风中带着清爽。 一个人骑车在上班的路上哼着小曲 ...
(538)次阅读 | (4)个评论
改变自已 2008-09-09
我总是爱发脾气,其实自已心里也没什么,只是不知哪根经抽住了有些不爽就要跟人发点小脾气,弄的人家心情不好了我就开心了。我真的没有坏意就是我的做事方法。 ...
(477)次阅读 | (1)个评论
说出自已的事 2008-09-04
今天天气不晴不阴,早上起来精神不太好,这几天工作比较多有些困乏,昨晚又牙疼的半夜疼醒来,也不知几点才又入睡 ...
(509)次阅读 | (4)个评论
失眠 2008-07-31
不知是夏天的酷热让我失眠还是他让我失眠? 我们相识半月余,这几天过的太快了,他每天下班过来找我聊天,他很单纯不象二十七八的小伙子,他心很细也会体贴 ...
(414)次阅读 | (2)个评论
吕梁庞泉沟 2008-06-21
(459)次阅读 | (0)个评论
碛口黄河 2008-06-21
(347)次阅读 | (1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

马克 2012-7-13 11:28
你好,请多支持!我司专业做洁净卫生型不锈钢产品,有不锈钢储罐(发酵罐,搅拌锅、非标容器等)、过滤器(袋式过滤器、空气过滤器、微孔膜过滤器、管道过滤器)、卫生级阀门(蝶阀、隔膜阀、球阀、止回阀、流量调节阀)等,并从事卫生不锈钢管件、卫生离心泵、圆盘硅藻土过滤机、真空转鼓过滤机等食品饮料工厂前处理设备以及不锈钢工程项目的系统设计和安装服务工作,产品广泛应用于饮料、食品、牛奶、啤酒、酱油、医药化工等行业。另外我司还有专业的施工人员,可配合现场安装,希望有这方面的需求,我们到时能合作!谢谢 ... ...
zhanghuibin 2012-2-1 08:36
早上好
xilinxu 2012-2-1 08:35
小丑: 呵呵!在啊!你们也上班了?
上班啦
xilinxu 2012-2-1 08:20
jiankang-zheng 2010-4-23 15:10
您好!
tujiu7230 2008-3-16 15:32
回访一下!希望以后多多向你请教.
瞎猫撞上野耗子 2008-3-12 21:10
大美人一个,咋叫“小丑”呢,应该叫沉鱼、落雁、闭月或羞花。
liuyichang 2008-2-10 13:14
很高兴认识你,希望我们以后多交流,谢谢你光顾我那小草屋,以后有空请常去坐坐。
liuyichang 2007-12-15 12:49
认识下,我是随心而过.到我那做客都没给我留点意见?欢迎常来
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 18:54, Processed in 0.054662 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.