注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

天津游客的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?568973[收藏][复制][分享][RSS]

统计信息

已有1004人来访过

• 粮票:86
  • 家园积分:2729

现在还没有相册

• 生活是什么?生活就是一杯水,水随容器的好与坏,来决定水是向上还是向下。我们应做杯子的修护者,而不做水。回复
  • 平常人生,需简单的过。向生活回复
  • 要看开啊!回复
  • 一切一切都要重新开始。歇一歇,生活还要继续向前看。回复
  • 哭笑不得,是什么表情?谁能告诉我。回复
  • 今天天气,阳光明媚。我的心情,现在还不错。回复
  • 好久都不得机会登录了。回复
  • 大家快乐!!!!回复
  • 呵呵!回复
  • 清新的空气需要早起呼吸吖!回复
  • 来源调查友情链接
  • 行业专业食品制作
  • 自我介绍我来自偶然........

查看全部个人资料

• 天津游客发起了新话题 6-15 15:40

群组: 五彩斑斓
    我一跟人家说话,我就认为人家在欺负我。让我很生气。还使我很恼火。我就会对他人发脾气。然后人家都不理我了,还躲着我,还会用那种异样和不容的眼神看我,让
  • 天津游客发表了新日志 5-23 07:53
    一天
    早晨,我起床,洗完脸漱完口,之后,我就上班去了。工作,我热爱工作,喜欢劳动。更喜欢做自己想做的事。我的工作是:1.先要打扫一遍屋子,擦桌子,蹲地,把所
  • 天津游客发表了新日志 5-12 13:08
    节约
    节约,节约是一种美德,奢侈是一种浪费。
  • 天津游客发起了新话题 4-30 13:48
    绿色
    群组: 速冻食品
    绿色是大自然的一种天然颜色。绿色给人以一种亮丽安全的心情。出现在大家面前。愿每一个人都要保护这种颜色,呵护绿色,就像爱护我们生存的这片土地和我们共同
  • 天津游客发起了新话题 4-30 13:35
    烦的诉说
    群组: 五彩斑斓
    我感觉我对自己的生活很乱。我单纯天真幼稚的思想,让我感觉到了自己对这个世界的低落和消极。脚下的路还要走,生活还要继续向上。我感觉自己在爬山,那么的难
见面 2011-06-07
见面,为什么?对我来说这么的难,每次见面,就像过火焰山一样,那么的难。给爸妈气的总骂我,我感觉到,因我的事在家里一提起来就 。都不愿和我去了。亲戚朋友 ...
(550)次阅读 | (2)个评论

无权查看

一天 2011-05-23
早晨,我起床,洗完脸漱完口,之后,我就上班去了。工作,我热爱工作,喜欢劳动。更喜欢做自己想做的事。我的工作是:1.先要打扫一遍屋子,擦桌子,蹲地,把所 ...
(564)次阅读 | (3)个评论
节约 2011-05-12
节约,节约是一种美德,奢侈是一种浪费。
(499)次阅读 | (5)个评论
生活 2011-03-29
不一样的一天。
(486)次阅读 | (0)个评论
话题 2011-03-25
大自然是我们人类的家。
(620)次阅读 | (0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

不凡 2012-4-25 08:37
早上好
food86 2011-10-31 12:51
shengzhixiang 2011-10-8 11:47
天津游客: 讲的到挺好的?有模有样的。
xilinxu 2011-7-21 01:10
dlnsz 2011-6-26 15:16
天津游客: 定义是定义,盐是盐。不能相提并论的。
我的意思是套用定义的话,这句话有什么问题没有?
“食盐是为改善食品品质和色、香、味,以及为防腐、保鲜和加工工艺的需要而加入食品中的者天然物质。”
这一句话如果没有问题,童鞋们提出的“复合食品添加剂的定义就是食品添加剂”这一条说法就不能起到证明复合食品添加剂是食品添加剂。换句话说,中国的食品添加剂定义本身也值得探讨。你觉得呢?
dlnsz 2011-6-21 23:35
天津游客: 食盐和辣椒粉属于添加剂一类吗?
当然不是了,可是你不觉得它也符合帖子中某些想法中的食品添加剂定义吗?也是:为了,,,食品的色香味,改善。。。。。。。
xilinxu 2011-6-6 11:27
天津游客: 不要再欺负弱智者了,明白。嘿嘿。
xilinxu 2011-6-6 01:53
天津游客:
fufeng6 2011-6-5 10:22
xilinxu 2011-6-5 07:46
天津游客:
端午节快乐啊
零马甲 2011-6-1 11:54
节日快乐!
xilinxu 2011-6-1 11:47
天津游客:
xilinxu 2011-5-25 07:34
xilinxu 2011-5-17 13:07
天津游客:老师,你是什么老师?
食品微生物学老师啊
xilinxu 2011-5-17 07:46
天津游客:
xilinxu 2011-5-17 07:34
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 23:19, Processed in 0.080992 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.