注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

月痕妹的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?565119[收藏][复制][分享][RSS]

统计信息

已有8880人来访过

• 论文怎么还不给我发回来啊,忐忑回复
  • 哈哈……回复
  • 老妈说,你以后不要吃晚饭了回复
  • 正所谓,屋漏偏逢连阴雨,又悲剧了,电子阅览室,数据库用不了了回复
  • 最终还是把u盘丢了,找回来两次,这次找不回来了。里面有好多照片和资料。我的天啊,怎么办,论文答辩在即啊回复
  • 我向上帝祈求圆满的人生,可谁知他却给了我圆满的身材回复
  • 嘻嘻……谢谢……回复
  • 话说还有六十九天我就自由了。希望可以顺利考入河科大。洛阳的牡丹太有诱惑力了。加油!为了狠狠黑某某人一顿饭,哈哈……加油!回复
  • 早读结束,吃饭去。哈哈回复
  • 晚安回复
  • 我的世界太安静回复
  • 行业专业食品
  • 自我介绍动静皆宜

查看全部个人资料

• 月痕妹上传了新图片 4-12 16:29
  • 月痕妹发表了新日志 3-10 09:39
    月痕妹还是只菜鸟
    在那两只菜鸟身上,恍然间看到了半年前的自己。一大堆工艺文件,数不清的参数,还有与车间员工沟通的问题,头大。不同的是当时带我的品控经验丰富,而现在带他 ...
  • 月痕妹分享了一个用户 8-23 08:37
    yjh778809
    安徽宣城
    核桃,(*^__^*) 嘻嘻……
  • 月痕妹发起了新话题 7-26 12:57
    发红包啦
    群组: 月光一族
    月痕妹,要回内蒙额,这几天不能上网了。所以她埋了好多红包在家里,(*^__^*) 嘻嘻……大家不要因为他不在家,就不来。希望回来的时候不用回收红包
  • 月痕妹发起了新话题 7-26 12:56
    发红包啦
    群组: 五彩斑斓
    月痕妹,要回内蒙额,这几天不能上网了。所以她埋了好多红包在家里,(*^__^*) 嘻嘻……大家不要因为他不在家,就不来。希望回来的时候不用回收红包
  • 月痕妹分享了一个用户 7-26 08:35
    zj2635
    广东广州
    埋下红包干活去
  • 月痕妹分享了一个用户 7-25 19:25
    markjoke
    广东深圳
    明天上午看一个现场,提前把明天得红包悄悄的埋起来!!本人承接一切净化工程、洁净室、无尘车间、GMP车间、环氧树脂地面、风淋室、传递窗、过滤器等!
    承接一切净化工程、洁净室、无尘车间、GMP车间、环氧树脂地面、风淋室、传递窗、过滤器等! ?
  • 月痕妹分享了一个用户 7-25 19:25
    zj2635
    广东广州
    新滴一周开始了,朋友们保持好心情!
  • 月痕妹分享了一个用户 7-25 18:25
    WHBLN13
    北京
  • 月痕妹发起了新话题 7-24 07:40
    去我家领红包吧(*^__^*) 嘻嘻……
    群组: 五彩斑斓
  • 月痕妹发起了新话题 7-24 07:40
    群组: 月光一族
  • 月痕妹上传了新图片 7-22 09:49
  • 月痕妹上传了新图片 7-22 09:23
  • 月痕妹上传了新图片 7-22 09:19
  • 月痕妹上传了新图片 7-22 09:19
  • 月痕妹上传了新图片 7-22 09:14
新工作,小吐槽一下 2014-08-23
6月给自己放了一个半月的长假后,重新找了份工作,7月21号入职,从酸奶转向了奶粉,工厂规模不大,工作节奏明显慢了下来,一开始有点无所适从。渐 ...
(350)次阅读 | (0)个评论
月痕妹还是只菜鸟 2012-03-10
在那两只菜鸟身上,恍然间看到了半年前的自己。一大堆工艺文件,数不清的参数,还有与车间员工沟通的问题,头大。不同的 ...
(659)次阅读 | (0)个评论
月痕妹又迷茫了 2012-03-10
来到这里做品控工作已经半年了,虽然地方不大但工作气氛尚好,承袭的是一家较大公司的管理模式,但因为公司体制转变管理 ...
(674)次阅读 | (0)个评论
月痕妹是个神经兮兮的小孩 2011-07-15
好久没有写日志了,最近一直在网上淘工作,终于接到面试通知了, 结果,面试过了,又没心情去了。 莫名的抵触, 要倒班,初入食品企业,应该都 ...
(1116)次阅读 | (21)个评论
10086英文应答 2011-06-24
1、空号: 中文:您好!您所拨打的号码是空号,请核对后再拨。 英文:Sorry! The number you dialed does not exist, pl ...
(1060)次阅读 | (2)个评论
如果我在东北读书 2011-06-14
如果我在东北读书,我可以黄金周的时候给妈妈打电话说:“妈,我半天功夫就回家,炖排骨吧!”如果我愿意,可以吃了排骨还能在家待两天。   如果我 ...
(712)次阅读 | (7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

现在还没有留言

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 15:38, Processed in 0.114156 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.