注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

xuzhi820727的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?559052[收藏][复制][分享][RSS]

统计信息

已有--人来访过

• 粮票:--
  • 家园积分:--
  • 坚持就能胜利回复
  • 忍耐到了极限!回复
  • 反击回复
  • 昨天开始停用QQ了,但愿不会和老朋友失散。回复
  • 坚持一天,就离成功近了一步回复
  • 上班第1天就超级忙,这一年怎么过啊回复
  • 找啊找啊找朋友回复
  • 终于放假哒回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

• xuzhi820727发表了新日志 8-9 12:31
    围城中的困惑
    凭着年轻的激情 一步踏进围城 谁知,里面的情形 和自己想想的很不一样 经历几次以争吵为代价的沟通后 依然不能和谐起来 于是 我深信“迁
  • xuzhi820727发表了新日志 3-22 16:54
    但愿一切都好
    孕53天检查,宝宝的原始血管搏动还没出现,但愿一切都好呢,宝宝加油
  • xuzhi820727发表了新日志 2-15 23:17
    20100215,一个值得记住的日子
    怀着忐忑的心,拨打了查分数的电话,被告知通过了,基础63,技能60,欧也,我的公共营养师考试终于圆满结束。
  • xuzhi820727上传了新图片 1-31 15:12
    油糕2
  • xuzhi820727上传了新图片 1-31 15:11
    顺溜炒莜面

现在还没有分享

远嫁,你失去了什么? 2011-08-09
远嫁,是你为了一个男人,来到离家上千公里或者几千公里的地方生活,以一个女人的姿态扮演一个妻子的角色,以一个家庭煮妇的姿态扮演儿媳的角色,一年或几年后 ...
(166)次阅读 | (0)个评论
围城中的困惑 2011-08-09
凭着年轻的激情 一步踏进围城 谁知,里面的情形 和自己想想的很不一样 经历几次以争吵为代价的沟通后 依然不能和谐起来 于是 我深信“迁 ...
(187)次阅读 | (0)个评论
2011年4月14日 2011-05-09
2011年4月15日,手术
(184)次阅读 | (0)个评论
但愿一切都好 2011-03-22
孕53天检查,宝宝的原始血管搏动还没出现,但愿一切都好呢,宝宝加油
(197)次阅读 | (2)个评论
20100215,一个值得记住的日子 2011-02-15
怀着忐忑的心,拨打了查分数的电话,被告知通过了,基础63,技能60,欧也,我的公共营养师考试终于圆满结束。
(240)次阅读 | (0)个评论
2011年1月31日 2011-01-31
就在2011年春节前的最后一天上班,我开通了食品家园。作为一个食品研发人,我有种找到家的感觉 ...
(251)次阅读 | (0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

现在还没有留言

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-2-15 13:39, Processed in 0.050390 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.