注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

604408447的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?532495[收藏][复制][分享][RSS]

认证会员'

统计信息

已有1473人来访过

现在还没有相册

• 红包回复
  • 我这有红包 ,回复
  • 在发红包 呵呵回复
  • 有红包了啊 大家快来回复
  • 怎么 还没发完啊 红包都没人要啊回复
  • 发红包了啊 大家快来抢了啊 晚了就没了啊回复
  • 公司天津统实
  • 职业过程品质管理
  • 来源调查朋友推荐
  • 行业专业品质管理
  • 自我介绍菜鸟

查看全部个人资料

• 604408447发表了新日志 6-11 09:45
    谋生与成长
    (本文只有在61月11日可以学习到。) 学会生存对于一个人的事业起步十分关键,而持续成长则是他取得成功的必要保证。 生存很重要,我们通过工作获得财富
  • 604408447发表了新日志 6-6 10:54
    不当裁判当选手
    (本文只有在60月06日可以学习到。) 成功是选择对的路。很多人做空头评论家和裁判,很少有人当选手。我知道在世界上有出名的裁判,但世界冠军的金牌只授予
  • 604408447发表了新日志 6-5 14:56
    鲜花慢慢开
    (本文只有在60月05日可以学习到。) 成功的脚步是平缓而坚实的,就如鲜花的开放一样,先是青涩的不显眼的小骨朵儿,再慢慢长大,慢慢绽开,最后才鲜美无比
  • 604408447发表了新日志 6-1 23:10
    六月卷 专心致志
    (本文只有60月可以学习到。) 我已经欺骗自己太久了。 我曾经一面恭维我的雇主,一面抱怨我每个小时面对的都是苦差。对我来说,工作是维持生存所要付出
  • 604408447发表了新日志 6-1 22:50
    反正死不了
    (本文只有在60月01日可以学习到。) 成功其实是对恐惧的征服。 许多人之所以未能成功,绝非不能,而是不敢,仅仅是因为不敢尝试就失败的一生是多么可
  • 604408447发表了新日志 5-31 08:04
    享受过程
    (本文只有在53月31日可以学习到。) 成功是一趟旅程,秀色美景不在目的地,而在路程之中。 不能享受过程,难耐长久,更会渐失希望。 每一条路上,
  • 604408447发表了新日志 5-29 07:54
    调整我们的价值观
    (本文只有在52月29日可以学习到。) 价值观是我们体内的指南针,冥冥之中发挥着无与伦比的强大作用。 你的命运是由你的决
  • 604408447发表了新日志 5-28 14:31
    成功是被吸引而来的
    你100%会得到你自 我暗 示的东西。成功开始并结束于我们的思想。 结果坏了,一定是思维的原因。思维→决定
  • 604408447发表了新日志 5-27 18:22
    不断微笑像个白痴一样你就开始成功了
    (本文只有在52月27日可以学习到。) 当你想控制那些你无法控制的事情时,基本上你已经失控了。 你无法控制每一件事情,但你绝对可以控制你自己的心情。
  • 604408447发表了新日志 5-26 11:12

从现在开始,不要问为什么,要问如何做。
  • 604408447发起了新投票 5-25 08:24
  • 604408447发起了新投票 5-15 23:06
    考察一下大家都什么时候在线啊。
    一般情况下都在线(不包括睡觉时间了)
    上班时间在线(长白班)
  • 604408447发起了新投票 5-15 08:47
  • 604408447发表了新日志 5-9 12:13
    新人报道
    大家好,我是新来的,请大家多多关照。谢谢
谋生与成长 2011-06-11
(本文只有在61月11日可以学习到。) 学会生存对于一个人的事业起步十分关键,而持续成长则是他取得成功的必要保证。 生存很重要,我们通过工作获得财富 ...
(517)次阅读 | (1)个评论
容不能容之人 2011-06-07
(本文只有在60月07日可以学习到。) 容忍是一种修养,是一种气度、胸怀。 人没有十全十美的,问题在于我是否能容忍你的不足,你是否能容忍我的缺点。 ...
(508)次阅读 | (0)个评论
不当裁判当选手 2011-06-06
(本文只有在60月06日可以学习到。) 成功是选择对的路。很多人做空头评论家和裁判,很少有人当选手。我知道在世界上有出名的裁判,但世界冠军的金牌只授予 ...
(488)次阅读 | (1)个评论
鲜花慢慢开 2011-06-05
(本文只有在60月05日可以学习到。) 成功的脚步是平缓而坚实的,就如鲜花的开放一样,先是青涩的不显眼的小骨朵儿,再慢慢长大,慢慢绽开,最后才鲜美无比 ...
(468)次阅读 | (1)个评论
六月卷 专心致志 2011-06-01
(本文只有60月可以学习到。) 我已经欺骗自己太久了。 我曾经一面恭维我的雇主,一面抱怨我每个小时面对的都是苦差。对我来说,工作是维持生存所要付出 ...
(626)次阅读 | (4)个评论
反正死不了 2011-06-01
(本文只有在60月01日可以学习到。) 成功其实是对恐惧的征服。 许多人之所以未能成功,绝非不能,而是不敢,仅仅是因为不敢尝试就失败的一生是多么可 ...
(471)次阅读 | (2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

现在还没有留言

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 15:08, Processed in 1.115219 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.