注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

南京食品添加剂的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?515701[收藏][复制][分享][RSS]

音乐盒
自由模块1
自定义模块1
统计信息

已有14356人来访过

现在还没有记录

• 来源调查朋友推荐
  • 行业专业食品添加剂应用
  • 自我介绍本人清华大学毕业,从事食品研发行业已经二十余年

查看全部个人资料

众生吃相 2011-10-23
喂猴。猴子吃东西,不会像人那样吃完,更不可能珍惜。比如猴子抓苹果吃,抓到甜的,吃上几口就忙着抓下一个。抓不到甜的,吃一口就丢了,回 ...
(565)次阅读 | (0)个评论
你敢用普通话读下面的诗句么?读完包你哈哈大笑~V 2011-02-21
一位语文老师为学生朗读了一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学生听写出来,语文老师朗读如下,有位学生听写如下 &nb ...
(778)次阅读 | (5)个评论
关于中国各省未来发展趋势的分析 2011-02-21
关于中国各省未来发展趋势的分析      1、黑龙江:   1、发展两个大港口:总体上说最佳的发展方向就是走入俄罗斯,现在政治上已经没有问题,关键是资金短 ...
(1076)次阅读 | (4)个评论
西蒙·约翰逊:谁令穷人埋单 2011-02-13
美国人依然对是什么造成了2007年的金融危机莫衷一是。是政府的错吗?如果是,错在何处?   2010年12月,在美国金融危机调查委员会(FCIC)中占少数的共和党 ...
(708)次阅读 | (0)个评论
孙悟空和唐僧做非诚勿扰男嘉宾 2011-02-08
孙悟空和唐僧做非诚勿扰男嘉宾。 悟空一上台, 所有美女的灯一下子全灭。 理由: 1. 只有一根破棍没房没车。 2. 保镖职 ...
(529)次阅读 | (8)个评论
风水大师李计忠谈2011年兔年12生肖运势解析 2011-02-05
今天我就在兔年行旺运中详细地说明一下。 鼠  第一个,鼠人在兔年的运程。老鼠的事业运,大家都知道,老鼠是最灵活,非常柔弱的个性,但是它有执着和热情 ...
(456)次阅读 | (3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

XIACUNGAO 2017-4-20 10:01
你好!我是做云片糕保软这一块的。有机会我们合作合作?我的联系电话:18168291370
XIACUNGAO 2014-11-2 08:11
兄弟,云片糕的问题解决了吗?如果没有解决,可以找我啊,我可以把云片糕做到大概半年以上不会变硬。联系电话号码15358854807
叫你不听话 2013-6-19 14:09
道拉吉 2013-4-18 11:09
抬杠 2013-4-11 21:41
jiangjun0731 2013-1-22 14:18
兵兵 2012-4-1 08:41
蓝色月光 2012-4-1 08:05
南京食品添加剂: 能教我怎么弄这个音乐盒吗?偶怎么都弄不上去,那个脚本语言肿么编辑呀?谢谢
找一个后缀是:.mp3的歌曲链接就可以了,不用编辑脚本语言。
不凡 2012-4-1 07:51
早上好
井底之水 2012-3-31 22:17
前辈晚上好,清华园是我的梦。
百度搜索,在网页、图片等窗口中选择,再搜索喜欢的歌(MP3格式),点击歌曲链接,复制地址到个人空间音乐盒中,保存即可。
井底之水 2012-3-31 21:07
晚上好,串门
food_tool 2012-1-27 00:28
晚上好
一小口081101 2012-1-26 10:35
天天快乐!
安的天空 2012-1-24 08:03
尚方宝剑 2012-1-23 22:09
IQ911 2012-1-11 08:06
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 15:07, Processed in 4.249101 second(s), 20 queries , Gzip On, Memcache On.