注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

jordan770的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?4970[收藏][复制][分享][RSS]

统计信息

已有1128人来访过

现在还没有相册

• 没事了。回复
  • 为何上不了“园艺大亨”?谁能解决?回复
  • 7天假,真好,不用值班回复
  • 又得好好上班干活了。回复
  • 祝雷竞技官网怎么样 的所有人节日快乐。。。和别撑着月饼消化不了。。。。。回复
  • 闷热回复
  • 下雨了,没这么闷热回复
  • 新出标准太多,整理得烦人。。。。有GB了还搞一套乳制品的微生物检验标准。。。。有人吃饱没事干!!回复
  • 上午,我和儿子打羽毛球,那个出汗直叫爽!太久没锻炼了。回复
  • 累,周六日都干活。回复
  • 老是给细菌配餐,繁死了,每天让他们吃啊长啊,最后又全部灭活。回复
  • 老是给细菌配餐,繁死了,每天让他们吃啊长啊,最后又全部灭活。回复
  • 来源调查朋友推荐

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

小小华尔滋 2013-7-6 14:05
不凡 2013-4-8 14:15
下午好!
冒泡泡 2013-3-20 16:27
不点儿 2013-3-3 18:34
ziyoufen 2012-10-13 18:27
大虾,你能把你做蜡样芽孢杆菌的过程说一下越细越好,我想可能是我操作上问题,也可把说明过程发我QQ信箱中,QQ信箱是1009438614,谢谢,
jordan770 2012-10-12 23:06
梦族小可 2012-10-12 11:25
一定回复奥,连个商量的人也没有
andylv 2012-8-14 12:53
054,132,281,408
andylv 2012-8-13 23:07
交流一下样品编号吧?
x99xz 2012-6-13 21:01
酒曲里面有酿酒酵母? 是每种酒曲都有酿酒酵母在里面么?就是说有那种只有霉、没有酵母在里面的酒曲么?
IQ911 2012-2-3 07:50
freeflying 2011-3-8 08:01
fufeng6 2011-3-1 06:48
fufeng6 2011-2-27 16:43
clo2 2011-2-26 10:35
早上好
老钱3015 2010-12-24 17:03
晚上好。呵呵。
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 15:35, Processed in 2.821234 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.