注册 登录
食品雷竞技官网怎么样 返回首页

紫砂壶的个人空间http://bbs.www.sqrdapp.com/?47814[收藏][复制][分享][RSS]

紫砂壶

食坛知名勋章'优秀服务勋章'爱心勋章'

统计信息

已有29332人来访过

• 偶尔冒冒泡回复
  • HIHI,everybody! I'm back!都说广告之后更精彩!大伙准备好了木有回复
  • 已经忘了上次登录的时间了,看书、跳舞、出游,偶尔++班已经成了程序化滴生活评论、留言、招呼就不一一回复了,在此吼一下谢谢大伙还记着紫儿回复
  • 雷竞技官网怎么样 登录8了?好奇怪~~~大伙在紫儿空间相册里看得了相册已更新,欢迎献花回复
  • 广州研讨会的照片,相信大伙已经看多了,但最后的长桌会议,看过了么?已上传部分到相册,欢迎查看哈大图要晚上有空才能上传了回复
  • 五指延伸的地方,有你的味道,风过处,云是否也曾顾盼?回复
  • 青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?回复
  • 风,你干嘛冲得那么快呢?赶在时间之前,就可以回到曾经么?回复
  • Yeah终于顺利过渡! 下周开始,可以相对轻松了呢\(^o^)/~回复
  • 记得食品课上,老师说过,吃巧克力可以改善心情。于是乎,我吃了n天的巧克力……回复
  • 今天晚上,终于可以不用加班了O(∩_∩)O哈哈~ 怎么觉得,今天晚上这么幸福呢回复
  • 不小心,把自己弄丢了…… 找不回,也拼凑不了,那个紫儿……回复
  • I'm leaving~~~ come and say goodbye回复
  • 巧克力,牛肉干,有小量批发的么(*^__^*) 嘻嘻……回复
  • 牛肉干、巧克力,好多好多——去哪里买好呢?这两玩意,咋就那么贵呢,要是嘛哩嘛哩哄——就可以蹦出来,你说,多好啊回复
  • 行业专业food
  • 自我介绍唯书、美食、运动,
    还有旅行,
    不可辜负

查看全部个人资料

现在还没有动态

临时演员 2011-08-26
世界是一个硕大的舞台,里面的各种角色多若恒河沙数,而我,也只是一个演员,一个临时演员罢了。 我们的生活没有重播,没有 NG ,更没有剧本,没 ...
(928)次阅读 | (8)个评论
红尘散落几度秋 2010-12-06
闭眼睁眼之间 时光机已停在七度落英之后的 这个时间点上 然而 原来,你不在这里 我没有返程的车票 有的 是曾经的碎片 ...
(1145)次阅读 | (9)个评论
国学大师翟鸿燊语录 2010-11-13
1. 语言分三种:文字语言、有声语言、肢体语言。文字语言传达信息,有声语言传达感觉,肢体语言传达态度。 2.在表达不同意见的时候,请保留对方的 ...
(1016)次阅读 | (6)个评论
旅行·速写与工笔 2010-09-20
如果说我们往往乐于忘却生活中还有众的我们期待以外的东西,那么,艺术作品恐怕难逃其咎,因为同我们的想象一样,艺术作品在构型的过程中也 ...
(982)次阅读 | (12)个评论
上班路上的插曲,我们有千万种可能 2010-09-15
今天起了个大早 天气尚好 好心情路上找~~~ 然而今天还是迟到了 因为路上的插曲 走在路上 时间充裕 感受着清晨的阳光 在桥一 ...
(1041)次阅读 | (9)个评论
什么是最困难的事情?——想想,想想 2010-09-07
——如果早知道面对死亡可以这样平静,我们就能应付人生最困难的事情了。 ——什么是最困难的事情? ——与生活讲和。 P.S.: 摘自 ...
(904)次阅读 | (8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录| 注册

zj2635 2016-10-2 15:55
国庆假期快乐!
水如天 2013-12-31 13:37
叫你不听话 2013-12-16 14:34
liyan19850506 2013-11-14 12:31
谢谢!
810700 2013-8-1 21:32
紫砂壶 2013-7-3 21:48
出,差~~
zj2635 2013-6-29 22:31
紫砂壶: 偶也想出差~~~
哈哈,想出就出嘛!
小小华尔滋 2013-6-26 15:26
谢谢好大的红包
一边去 2013-4-4 16:36
不凡 2012-10-2 09:31
节日快乐~
zj2635 2012-10-1 11:57
国庆节快乐!
soyn 2012-9-2 15:06
好的红包
uu5 2012-3-10 10:10
井底之水 2012-3-9 08:11
紫儿好啊
一小口nm 2012-1-25 09:56
上午好
一小口nm 2012-1-22 09:21
除夕快乐!
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|雷竞技电竞

GMT+8, 2024-1-23 15:38, Processed in 0.065120 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.